Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Батуалло"! Внесем немного старого доброго позитива! (Обновлено в последнем комменте)

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення

Выкладывать "Батуалло" понемногу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
позитив тв =)

а есть возможность заютубить или оттекерить старые записи тониса , рекламу , которую голосом читали итп
ностальгия =)

Эх, было ж ведь когда-то... )))

Ну это же *****изм!!!!!!!!

если тебе 14 то да.
я думаю тем кто не смотрел это надцать лет назад, того юмора не понять.

если тебе 14 то да.
я думаю тем кто не смотрел это надцать лет назад, того юмора не понять.
Мне тогда было 14. Тогда не понимал и щас не понимаю. Маразм он и в африке маразм. Конечно с другой стороны если ты поклонник Camedy Club тогда прости, не знал.

прощаю, не поклонник.
сейчас смотрю, да попахивает маразмом, но тогда было реально смешно и суть той программе не в самом юморе, а в подаче оного, + просматривая эти ролики аолей-неволей вспоминаешь беззаботное время.
одним словом смотрите ширей (с)

Делать было нечего ночью, три новых ролика

1. Батуалло, как раз песня сейчас актуальна (небольшой ***** со звуком, но все в принципе слышно)

q-gIbz4uV54

2. Опять же Батуалло, просто шаловливая песня про свинку (поставил себе на звонок куплет про хомяка:)) :)

ReALgZB7qJg

3. 1992 год, интервью разновсяческих харьковчан и воспомниания о тех временах, музыканты, фотографы, сквозняк, радио 50, Под Веселым Роджером, Батуалло, ТВ 90х годов, дешифраторы, аферы и прочее интересное. Начало скучноватое (но коренным харьковчанам будет зело познавательно, а вообще самый экшн с 7й минуты начинается), а потом интересно весьма. (С)Первая Столица. Записано буквально пару недель назад :)

tmtOupjiAk4

А я пойду делать вид, что я пошел спать :D:D:пиво::пиво::пиво:

Скоро будет много нового, ждите :))

Останнє редагування:
:іржач:ой красотища то какая! ТС, спасибо

Прародители сегодняшнего ****а. Ностальжители, не брызжите слюной, да это так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Файлы:
Кол-во: 16, суммарный размер: 12,778,991,022

Прародители сегодняшнего ****а. Ностальжители, не брызжите слюной, да это так.

но было это остроумно, юморно и если уж не на злобу дня, то актуально. одни и те же темы не обсасывались. и да, как и во всем, детки оказались не очень-то достойны своих предков. есть такое, тут не поспоришь.:(

Прародители сегодняшнего ****а.
Как по мне, то в те годы это была самая уматная передача, да и сейчас конкуренцию им бы мало кто составил. Разве что Реутов ТВ можно сказать примерно на таком же уровне.

Останнє редагування:
кстати читал "документ ж"в подлиннике,с дарственной подписью от автора-жаль утратили сей манускрипт9тираж московский всего 10 000,сам ищу очень давно!!

Классное тогда было телевидение чем сейчас ,тогда много фильмов было.И зачем они сменили место прописки и название так было привычно Космическая 24 ,а не Рымарская и Тонис название было нормальным а не 7 телеканал ,а воспоминания остались нормальные о канале.Тогдашнее телевидение Харькова было нормальным и людским тотже атвка крутил кучу фильмов днем ,симон ,орион и невспомниш скока было их в городе .Ребрендинг Тониса обернулся для телеканала непонятно в какую сторону ухудшением и потерей может половины зрителей ,с Тониса половина пошла смотреть другие телеканалы.

Прикольная была передача№ Батуалло"
И канал был хороший! Первый коммерческий в нашем городе.:клас:

Спасибо,вспомнила молодость. Недавно захотелось пересмотреть те фильмы ,что шли по Тонису. Кое что нашла,кое что нет. Может будем выкладывать еще и названия фильмов ,которые крутили по Тонису,а то сейчас такого уже не снимают.

24го в агате будет вечер памяти СЭРа...

24го в агате будет вечер памяти СЭРа...
Я ещё в далёком 1991 году на какой-то балке (меня туда потянул сосед-металлист) в здании по ул. Соича у чела купил немецкий автомобильный журнал "Auto Motor und Sport", в последствии этим человеком оказался Сэр, а в 2001 году ехал по ул. Артёма на кентовском Москвиче-412 и Сэр ловил машину, подвёз его до Пушкинской (безвозмездно), потрещали чуток. Своеобразный был он сам и их передача "Батуалло" на фоне тогдашнего медиауровня :клас:
P.S. С Коротковым в метро очень часто ездил в одном вагоне.

Назад
Зверху Знизу