Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы вздернулсяВыпал скин в баттлпаке для танка золотой, я его на морозе разобрал на запчасти
очень херово что дятлы покупают батл паки.а потом прочитал что он выпадает раз в миллион лет и василии с ютуба по 200 $ потратили на паки чтобы его выкинуть и так и не получили
хз как твой скрин добавитьИменно в операциях на атаке !
....
Выпал скин в баттлпаке для танка золотой, я его на морозе разобрал на запчасти, а потом прочитал что он выпадает раз в миллион лет и василии с ютуба по 200 $ потратили на паки чтобы его выкинуть и так и не получили, именно после этого у меня подгорело
лучше бы в 3 батлу в штурм поиграли. но люди странные хоть игра *****а надо играть в новое.конечно,каждый вечер после 9 до 11
чё, еще играете?
конечно,каждый вечер после 9 до 11
как по мне гавмно , единственное что была нужна для попадание в голову , что бы открыть медальModel-A болванка отличное ******
да штурм тут вялый,мало людей,а вот операции настоящий замес,плохо что у знакомых подгорает от нихлучше бы в 3 батлу в штурм поиграли
сказал тот , кто уже здавал и покупал по новой ,и тот кто настреливает по 40 киловхоть игра *****а
хоть что не пиши игра самая худшая из серии батлы.сказал тот , кто уже здавал и покупал по новой ,и тот кто настреливает по 40 килов
Дяденька, держитесь. Я думал, у меня у одного в голове ****ец
6. Крепость Фао — сойдет
Неиграбельные
7. Край империи — это просто край империи
только на возможность штыковой атаки (клавиша F)штык на винтовке как-то влияет на ******?
На кучность и отдачу не влияет никак?