Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
а я сейчас нахожу в эре обсуждения фул хд и обсуждая какое железо пойдет

Именно в операциях на атаке :D!
attachment.webp

(полный скрин по клику)

....
Выпал скин в баттлпаке для танка золотой, я его на морозе разобрал на запчасти, а потом прочитал что он выпадает раз в миллион лет и василии с ютуба по 200 $ потратили на паки чтобы его выкинуть и так и не получили :іржач: , именно после этого у меня подгорело

Вкладення

• ScreenshotWin32_Final_010.webp
    ScreenshotWin32_Final_010.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:
Выпал скин в баттлпаке для танка золотой, я его на морозе разобрал на запчасти
я бы вздернулся

а потом прочитал что он выпадает раз в миллион лет и василии с ютуба по 200 $ потратили на паки чтобы его выкинуть и так и не получили
очень херово что дятлы покупают батл паки.
от этого следует
старт сервера с 20 человек.
невозможность получить нормальный камуфляж на ****** и тд просто играя
допустим в хардлайне можно было на игровую валюту приобрести все что угодно
а здесь выкладывайте бабки если что то хотите. лично с меня они *** что дождутся
я подозреваю что в следующей батле наверно и патроны будут продавать за реальные бабки
и скажут что мы думаем только о улучшении батлы. что бы игрок был доволен :D

Именно в операциях на атаке !
хз как твой скрин добавить :)

дело не в том что у них снайперки им что не дай исход будет тот же.
можно и снайпером приносить пользу команде. вот 9 минут видео
хоть мы и ******** но я думаю что я принес пользы больше чем кто либо в моей команде. меня лично бесят танкисты **** сядет в тяжелый танк и кемперит. полностью лишая комонду победы. ну а если с другой стороны посмотреть
какая ***** разница кто выиграл кто проиграл. от этого игрок лучше играть не будет.

&t=9s

Останнє редагування:
....
Выпал скин в баттлпаке для танка золотой, я его на морозе разобрал на запчасти, а потом прочитал что он выпадает раз в миллион лет и василии с ютуба по 200 $ потратили на паки чтобы его выкинуть и так и не получили :іржач: , именно после этого у меня подгорело

))) мне какое-то ****о "легендарное" выпадало, я шото поставил на пушки шото разобрал, даже не помню что там было :D

конечно,каждый вечер после 9 до 11

Model-A болванка отличное ******
как по мне гавмно , единственное что была нужна для попадание в голову , что бы открыть медаль

лучше бы в 3 батлу в штурм поиграли
да штурм тут вялый,мало людей,а вот операции настоящий замес,плохо что у знакомых подгорает от них

сказал тот , кто уже здавал и покупал по новой ,и тот кто настреливает по 40 килов

сказал тот , кто уже здавал и покупал по новой ,и тот кто настреливает по 40 килов
хоть что не пиши игра самая худшая из серии батлы.

хочется отдохнуть от мирской ****ы. забыть хоть не надолго о баксе 27. о том что
в этой стране не когда не чего нормального не будет. особенно когда ****ая бендерня у руля . всю страну загнали в **** ****ят бабки Яныку и во сне не снилось так ****еть. развязать войну в Донецке ******* своих же жителей и при этом кричать слава Укараине. просто надо быть ****утум на всю голову что бы обвинять всех в том что сами сотворили. И самое удивительное майданов больше нет. а откуда они возмуться *****а не будет спонсировать майдан против себя
а всему Украинскому ***** обсалютно ***** как мы живем и за что мы живем.
было бы не ***** уже бы давно стояли нормальные люди у руля и обычный человек может более менее жил бы.
Вот такое у меня на душе . пусть забанят на хф эта админская бендерская *****. уже просто бесят эти ****ы.
Не подумайте что я ****утый сепар. Я обычный гражданин Украины и я прекрастно вижу кто и что делает для Украины.

Потому мне что бы забыть весь перечисленный вздрочь надо немного поиграть хоть во что нибудь. но к сожалению мне вообще не интересно играть кроме батлы
хоть батла 1 ****ище не описуемое. я ее взял 2 раз потому что еще год играть будет не вхуй а может и 2 года.
а игра с друзьями которых я хотя бы знаю на хф мне нравится. я могу могу играть во что угодно было бы с кем.
вот вчера Джек зашел и уже мне лично играть было намного приятней. ну мне нравится играть с теми кого я знаю. вот таки дела :)

Останнє редагування:
Дяденька, держитесь. Я думал, у меня у одного в голове ****ец:D Вчера закончил Биошок Инфинит с рус. озвучкой, удалил, а потом ужнал что есть ДЛЦ интересные про Восторг. Сукаааа. Теперь качать пару дней

Пришло время сделать выводы по картам. Мое мнение.

Клевые карты
1. Сен-Кантен — самая сбалансированная и продуманная карта.
2. Суэц — всегда очень крутые замесы на точках.
3. Амьен — хотя бы потому, что единственная городская карта
4. Монте Граппа — прикольная горная карта, тоже достаточно сбалансированная

Играбельные
5. Лес — какой-то рандом с точки зрения геймплея, но красиво и весело
6. Крепость Фао — сойдет

Неиграбельные
7. Край империи — это просто край империи
8. Бальный Блиц — по мне так это худшая карта, просто неиграбельная ни в одном из режимов

Херзнашо
9. Тень гиганта — карта шоб було, хотя может и получше бального блица, но по сути чисто поле, посреди которого горит дирижабль, все.

6. Крепость Фао — сойдет

Неиграбельные
7. Край империи — это просто край империи

Вернее наоброт, крепость Фао полный провал

Останнє редагування:
А мне нравится бальный блиц.
Вот это здание с колоннами посередине самое интересное на карте место конечно же

как по мне все карты однотипны.
только лес выделяется на фоне других. но не скажу что лес чего то стоит.
и не хватает карты коридорного типа для мяса. типа метро или квартала с хардлайна.

сегодня еще одна радость подкинуло медальки качать те что я уже прошел. причем супер стата делает вид что я их не проходил.
не ужели проблема сделать нормальный качь медалей :рл:
такое впечатление игру за месяц стряпали играйте на здоровье :D
я думаю можно уже заканчивать с этой *****ей повторно качать медальки не интересно. а больше здесь не чего нет чтоб в это ****о играть.

В батле 1 стандартное ****** за медика как-то можно взять?
И не пойму, штык на винтовке как-то влияет на ******?

На кучность и отдачу не влияет никак?

Назад
Зверху Знизу