Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А главное чтобы не проседало ниже 60. Остальное херня. У тебя монитор все равно садит до 60фпс изображениетеперь не могу ничего с собой сделать, картинка настолько охуительная, что мирюсь с 60-90 FPS
А главное чтобы не проседало ниже 60. Остальное херня. У тебя монитор все равно садит до 60фпс изображение
а вот и раскрыт секрет моих лагов в Операциях - загрузка ЦПУ 96-100%, загрузка ГПУ - 70%. Рамы и видеопамяти достаточно было при замерах. Пора значит проц прокачать. Может кто-то i7-2600 захочет на мой поменять с доплатой.
барыги *********, за i7-2600 просят 4.2к, та я уже лучше возьму i5-6600К в магазине новый за 6.6к
так давай решим вопрос. Тем более у них лимит 5 активаций в день, можешь и несколько дней ждатьДенуво ждать пока крякнут это долго, пытаюсь воспользоваться оффлайн активацией от релизеров с русторки. Но уже больше суток не отвечают, видать очередь
медиком играй, ныкайся и бросай себе бинты*****ц , не могу пройти 5 убийств с револьвера не умирая
*****ц , не могу пройти 5 убийств с револьвера не умирая
макс осилил 4
нужен напарник медик
а со стационара реально набить,с максима настрелял,жаль медаль не качалась
если не конец завтра то давай,а то из за прокачки страдает команда )а со стационара реально набить,с максима настрелял,жаль медаль не качалась
если до завтра терпишь, то подсоблю.
если не конец завтра то давай,а то из за прокачки страдает команда )
Кстати, а чем отличается Standart Edition от остальных версий? Имеет ли Standart Edition мультиплеер в интернете?
конечно
фух,прокачал
даже 6 вальнул