Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
прикольная тема была. не понимаю зачем батллог похоронили.

Нубам слишком сложно было разобраться во всяких ориджинах, батлогах, учетках ЕА, веб-плагинах для браузера и т.д

типа батлог частично переносится в карьеру на сайте бф, глянуть стату. Нытики довольны. Сделали бы дублирование батлога в игре и веб, и не ****и бы всем мозги.

1. бф3 - ааа, сделали батлог пряма в интернете где-то, верните внутрь! :ганьба:
2. бф4 - ааа, медленно бегает, верните обратно супербег! :ганьба:
4. бфх - ааа, мало изменений, не куплю! опять современное, сделайте войну прошлого века! :ганьба:
5. бф1 -ааа, верните батлог в веб! слишком много изменений! сделайте современную войну ******! :ганьба:

я к тому что всегда будет к чему приебаться в БФ :D В итоге дошлифуют патчами, СТЕ и золотыми каплями на головы премаков

shxcioglykn179ajwh7tomd4l.jpg
[/URL]][/IMG]

думал с работы захватить 3 монитор и сыграть, как настоящий ********** :D

Мнение слегка сменилось. Война чувствуется капец. В штыковую ******* мочить меня:D А буря песчаная это пипец, красотища!

Останнє редагування:
думал с работы захватить 3 монитор и сыграть, как настоящий **********
лучше бы пыль вытер

********ие эт когда в бф4 на 2м монике или телеке работала карта на софте из фичи батллога, а это всё ***ня

лучше бы пыль вытер
позор, ***. увидел на фото. хотел написать, не обращайте внимание:D но забыл. Игруха бомба. Я окончательно влюбился. Первый пост про так себе-настроение было не очень. Хочу ее. Война кровавая пипец. А кемперить как весело:D

позор, ***. увидел на фото. хотел написать, не обращайте внимание но забыл. Игруха бомба. Я окончательно влюбился. Первый пост про так себе-настроение было не очень. Хочу ее. Война кровавая пипец. А кемперить как весело
мы коллективно решили брать в конце ноября или в начале декабря, как будет пропатчена, и будет ясно про ******* . Предзаказ и релиз в топку

Так, цыц, это специальная игровая пыль от Razer, софт тач!

каааак? а как же плюшки предзаказа? :D:D:D:D

Все плюшки это ранний доступ к предметам, то есть они сразу открыты а не доступны к покупке за облигации на каких-то уровнях прокачки

Даже длс зажали, если б давали первое предзаказавшим то можно было б подумать о покупке

Все плюшки это ранний доступ к предметам, то есть они сразу открыты а не доступны к покупке за облигации на каких-то уровнях прокачки
мне вспомнился видос за предзаказ батлфронта и Айон Торпииидо :іржач::іржач::іржач:

платисру будут гифты продавать за пол цены или 75%. но блин, короче, посмотрим. мне оч понравилось. я не могу налюбоваться на текстурки. у меня на средних вообще шик.

это первая за 2016 год игра, которую хочу купить.

Останнє редагування:
мне тож понравилось, но это не бф3 и бф4 в которые залипные на 2 года их жизни поддерживаемой.
+ патчить технику и шото делать с противотанковым динамитом , минами и гранатами.
Поэтому месяцок пройдёт и можно брать, а там и эффект хардлайн/батлфронт сработает и скидки завезут как раз через месяц.
И пока не понятно с хардкором, будет ли он в бф1, если нет то сразу ***** бф1

Ты наверное не в курсе, но в ориджине нет гифтов и ЕА отказалась от ритейла, так что онли ориджин
пара пара пам, пиууууууууу
Он ща расскажет про акки типов которые купили не втянулись и будут их сливать за 3 копейки

Он ща расскажет про акки типов которые купили не втянулись и будут их сливать за 3 копейки

Ну разве что так, левые акки со 75% будут толкать, что сомнительно или через полгода, а так на том же платисру еще дороже сейчас продают ритейл, чем в ориджине:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне тож понравилось, но это не бф3 и бф4 в которые залипные на 2 года их жизни поддерживаемой.

Вот я думаю максимум на год зятянет и то если с длсками, а так быстро надоест этот фан ака первая мировая

навесил что было и ...оно поехало дальше,печаль полная
навесил 3шт, на так с 80% здоровья, бабах он еще едет, 2 гранаты ото противотанковые еще накинул, бабах, у него 1-5% еще тип вышел , положил меня и пошел дальше себе.
:незнаю::незнаю::незнаю:
Еще игру спасёт карты хорошие по типу той что была в Альфе. Если карты будут очко, то эт провал

навесил 3шт, на так с 80% здоровья, бабах он еще едет, 2 гранаты ото противотанковые еще накинул, бабах, у него 1-5% еще тип вышел , положил меня и пошел дальше себе.
:незнаю::незнаю::незнаю:
Еще игру спасёт карты хорошие по типу той что была в Альфе. Если карты будут очко, то эт провал
Это в бф4 так ****ли мину м2 слэм липучку, раньше 3 мины сразу уничтожало танк, а сейчас 3 мины снимают 85-90℅, то есть иногда даже не обездвиживает.

так что онли ориджин
будем это дело посмотреть. значит акк купить. один йух.

да. так и есть. мне пох, как ее играть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу