Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
а не быть пушечным мясом шото делая
очень часто так и выходит:D вчера в Оманском заливе отгребали по полной, но я держался.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я стесняюсь :збентежений::D я с бронзой

щас не часто играю. с перерывами в 5 дней или даже 7. не скажу что спец, но получалось не плохо. как только купил батлу, дико тупил и копил смертей. относительно недавно перешел в плюс. точность сейчас от 14 до 19 на коротких и средних. пытаюсь вывести скилл какой-никакой и стату подравнять.

онлайн шутаны играю только три года

Баг что не считает ранг класса если катаешь на 1м серваке, поэтому чтобы открыть валыны надо катать по раунду на разных, бред, ждёмс патчей для бэты, если они будут

особенно мне доставляли типы которые в раше будучи со мной в защите, подбигали к передатчику и пытались его поставить, *** я прям орал и таких много было и не раз, в каждом раунде....
Инсайдеры ****** :незнаю::незнаю::незнаю::рл::рл::рл:

Так там вроде как раз есть фича что то типа "вызов артиллерии" когда наседают - то можно от своего передатчика вызвать огонь.
так что это не просто так

Баг что не считает ранг класса если катаешь на 1м серваке, поэтому чтобы открыть валыны надо катать по раунду на разных, бред, ждёмс патчей для бэты, если они будут

это поэтому нельзя купить стволы, типа на которых нужна ранги поднимать?

это поэтому нельзя купить стволы, типа на которых нужна ранги поднимать?
ага

Так там вроде как раз есть фича что то типа "вызов артиллерии" когда наседают - то можно от своего передатчика вызвать огонь.
так что это не просто так
значит я нубло :незнаю:

Лошади конечно бешеные. От выстрела танка не умирают, зато с 1 удара шаблюкой погибаешь.

ну если каждый думает что та я ***** покемперю, пусть другие бегают за точками это провал...
Мы в раш вчера каток около 10 раундов сыграли ни одной не ********, нас было 6 человек в скайпе, 6 человек шото делали остальная наша команда 6чел каждый раунд кемперила или по кустам корнишончик лимонили.
Я на коне на точки прикатил 2 точки поставил удержал навалял и дальше точно так же все точки сделал и победа.
чувак я о том и пишу. вот вы зашли командой это все те что хотели выиграть . всем остальным на сервре обсалютно ***** на все. потому большая половина кемперит. дело даже не и в ихнем кемперстве им какое не дай ****** будет тоже самое. но если делать ограничение для кемперов то и играть будет не с кем.
был бы нормальный кемпер и хер бы кто мком взорвал бы.

на счет захвата полностью согласен . нет не какого толка на захвате от снайпера. а их на захвате больше половины.

еще раз напишу о чем давно писал. вот пример шанхай из 4 батлы . было всего 4 сервера всегда полных с этой картой. режим превосходство и ком бой.
ныли то кемпера ******* то еще что то. короче по просьбе нытиков вообще 2 этаж закрыли.
ну и ровно через 2 дня эти сервера стали пустые.
радуйся что хоть кемпера играют в это недоразумение а то и тех не будет.

Останнє редагування:
На сайте Battlefield появился раздел «Карьера»: просмотр статистики, эмблем и экипировки в #BF1 и #BF4.

еще раз напишу о чем давно писал. вот пример шанхай из 4 батлы . было всего 4 сервера всегда полных с этой картой. режим превосходство и ком бой.
ныли то кемпера ******* то еще что то. короче по просьбе нытиков вообще 2 этаж закрыли.
ну и ровно через 2 дня эти сервера стали пустые.
радуйся что хоть кемпера играют в это недоразумение а то и тех не будет.
эти режимы завезли в бф для привлечения код геймеров в бф, и тем кто садится играть именно в бф поебать на них, точно так же как и завезли карты метро, локер и подобные без техники, это всё для привлечения чисто шутер геймеров в игру. (А то они в захват заходят ***** не понимают что происходит и откуда прилетают и потом попа горит).
А фишка батлы и концепция это шутер+техника и глобальная война. Так было всегда.
Поэтому эти режимы про которые ты говоришь это как бы поебать на них.
В раше и захвате если не делать ограничение на кемперов получается что каждый думает что он снайпер весь из себя и на этом командная игра и командное стремление к победе заканчивается ничем
Я знаю что я говорю и я наиграл в каждую часть начиная с бф1 очень дохуа в каждую (кроме хардлайна но то так эксперемент), и везде одна картина

выход один, играть сквадом по скайпу
оно так и веселее
если один играешь тут как повезет

наигрались? Го в БФ4? :D

ну у них там траблы с игрой, серваки полупустые половину людей не пускает.
Я завтра продолжу уже, хотя эта карта уже начинает надоедать

непонятно почему карту St. Scar из альфы не добавили, две карты это уже вариантивность

помню как в БФ3 Бета запустили вторую карту - Граница Каспия. И на самолёт выстраивалась очередь желающих полетать :)

Лично я жду БФ5 в современном сеттинге. Была бы БФ5 а не БФ1 - уже бы предзаказал. Да *** с ним, даже в футуристическом, как 2142

Останнє редагування:
Каспий дали уже под конец бэты за 2 дня до конца

Я только сегодня попробую. Буду ИМХОй своей брызгать:D расскажу как на моем ведре идет. Альфа не плохо шла

меня уже эта карта поздаебала, хочу ту что в альфе, та была ок

Вчера вечером весь ЕА онлайн упал к херам, та и не поиграл.

Назад
Зверху Знизу