Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Обещают добавить вторую карту в бетку :клас:

не *** в компот, тебе его еще не один час пить
9a956aac142514311861186560_700wa_0.gif

Когда? В последний день?

Из альфы)

Вчера побегал в поселочке с дробашем, на ближней это конечно оп. Но нет атаки штыком, что, впрочем, логично.

Останнє редагування:

есть где поржать )

Вчера побегал в поселочке с дробашем, на ближней это конечно оп. Но нет атаки штыком, что, впрочем, логично.
ну дробаша 2шт, один с мушкой и штыком, 2й как ты бегал без штыка и с ****о прицелом, будь внимательней солдат

есть где поржать )
баянище, и судя по этому каналу(а я его смотр. хз скока уже но дохуа) там видосы в основном с консолей, так вот в батле и в сидже на консолях реально лагодромский ад судя из видосов, эт просто эпический ****ец

ну дробаша 2шт, один с мушкой и штыком, 2й как ты бегал без штыка и с ****о прицелом, будь внимательней солдат

тока один открывал. И что, прицел что-то дает? дамаг у них одинаковый на ближней?

тока один открывал. И что, прицел что-то дает? дамаг у них одинаковый на ближней?
ну мне прицелы не нужны ни на каком оружии в этой игре поэтому я везде с мушкой, даже на снайперке без оптики. Так шо каждый сам для себя решает что ему что даёт.
Дамаг одинаковый, но штык в этой игре решает вопросы

Ошибка как с пистолетами в бф3 - отдельно выбирать ****** с прицелом и без. Может это просто из-за нерабочего кастомайз меню они так запилили временно
Танки сказали порежут

Бета Battlefield 1 закончится 8 сентября. Разработчики обещали подумать над предложением добавить новую карту на последние дни тестирования

атлична атлична, надеюсь добавят какую-нибудь пустыню или поле

Тут разбор всех материалов, все карты уже показывали

баянище, и судя по этому каналу(а я его смотр. хз скока уже но дохуа) там видосы в основном с консолей, так вот в батле и в сидже на консолях реально лагодромский ад судя из видосов, эт просто эпический ****ец

Играю сейчас в батлу 1 на пс4. Никакого лагодромского ада нет :)

А вот у меня лагало, просадки до 10фпс в 1280х720, полный вздрочь а не игра

:іржач:

не, слава боженьке, на средних при моем разрешении 50-60 лупит с просадками, вот не помню на сколько минимум. гляну сегодня. на высоких до 30 и то играбельно

попробую на фул испытать, возьму у жены монитор. с двумя мониками до 25 просадки и максимум 40 было

вот у меня лагало, просадки до 10фпс в 1280х720, полный вздрочь а не игра

слава боженьке, на средних при моем разрешении 50-60 лупит с просадками

с двумя мониками до 25 просадки и максимум 40 было

блть, как вы так играете???? ну ладно, видяха не тянет качество... но 25-30-40-50 фпс для сетевого шутера это звиздец как мало..

блть, как вы так играете???? ну ладно, видяха не тянет качество... но 25-30-40-50 фпс для сетевого шутера это звиздец как мало..

Да и не говори, играть в слайдшоу меньше 100500 фпс - себя не уважать. :клас:

У меня выставилось на авто — по факту лоу, но стабильно около 100 фпс. Потом покрутил настройки, сначала выставил ультра — просело до 40-60, потом выставил качество 200%, начало жутко фризить, причем когда вернул авто, фризы остались.
Помог перезапуск игры. Не вижу смысла щас выставлять тонкие настройки в бетке, а в релизе немного оптимизируют производительность.

Назад
Зверху Знизу