Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
похоже на утечку ОЗУ, б бетках часто такая беда

я тоже так подумал. но при перезагруке батлы (не винды) проблема не ушла. только при перезагрузке системы. правда поставил новые дрова типа для беты без перезагрузке.

П.С. в системе 16 гиг

Играю, 30-50фпс, все *******, саунд просто сок

С первого захода на кукурузнике накосил пехоты :клас: Потом разобрал другой самолет, и еще сбил крылом пехотинца на земле

Все круто. Озвучку захвата точек можно сменить на мужской голос в опциях. Ну и музыка заебывает

Останнє редагування:
***, карта очко конечно, если не оседлал лошадь или джип ***рь 40 километров пешком до точки. Что в раше что в конкестве — кто сел в танчик тот и красавчик, причем у первых рангов нет даже противотанкового, ***** что за поебень. Танк пока реальная имба.

Вот 4К текстурки, сразу видно

CrIotsLWcAAugkR.webp

Блин. Ну бэта она такая. Зарядил все на ультра 50%. Сначала было стабильные 130-150фпс... Потом понизилось до 80-90... потом до 60-70... потом до стремных 25-30... после перезагрузки опять постоянные 130-150 с редкими просадками до 100 ))) бэта такая бэта )
запилил ультра, и резолюшн 75%, всё время средние 70фпс в конквесте, самое низкое видел на секунду 50 фпс когда был адский взрыв 2х техник рядом и туда влител самолёт с бомбами.

хз шо у тебя за негоразды, нехуй менять железо и на старой винде висеть, перебивай на свежую и не будет проблем

я еще не играл, но облигации дают за левел-ап и задания
ранг класса это походу кач как в бф4, когда у медика постепенно открывается дефиб, аптечка и т.д. Типа до третьей звезды в этом классе качнись. Скоро подтянусь позырю
*** ну нету нигде шкалы и тока на лвле 11м увиде 1 ранг медика, очень долго

запили ультра, и резолюшн 75%, всё время средние 70фпс в конквесте, самое низкое видел на секунду 50 фпс когда был адский взрыв 2х техник рядом и туда влител самолёт с бомбами.

хз шо у тебя за негоразды, нехуй менять железо и на старой винде висеть

вот не надо тут.
перегрузил комп после неудачного старта. На ультре все время 130-150 фпс при резолюшн 50%... я хз шо ему мешало, но после перезагрузке даже в буря\взрывы\всякая херня нихе 105-110 не отпускалось.... так шо все норм с моей виндой

Раш конечно с танками беда они реально ОП и их нёрфить надо, у меня кенты садились и набивали себе овер дохуя килов на 0 смертей

Раш конечно с танками беда они реально ОП и их нёрфить надо, у меня кенты садились и набивали себе овер дохуя килов на 0 смертей

та ну да... танки че то имба пока..... если руки не с жопы можно весь раунд на одном танке протащить на первом месте....

Ну в целом пока опять ***** не понятно, брать сразу или нет, много плюсов, но и минусы тоже

Вот за звук просто ставлю пятёрку, даже лучше чем в БК2.

Что раздражает это ****ый нормал, все бегают по спотам стреляют, камера смерть, реально этот детсад меня напрягает. тип заныкался *** куда на гору, меня убил, я реснулса пошел и лопатой ему череп пробил, 2й раз точно так прям на коне туда заскокал стал взади него и пробил ему хэда сидя на коне.
Такое короче:незнаю: если харды не будет это ***** уныние, никакого интереса одни красные точки

Ну и кемперы отдельная тема для каждой батлы, особенно в раше, команда врага все кемперы, наша команда нас 5-6 мы играем, остальная команда кемперы, я на коне на каждую точку лётал ставил взрывал и разьёбывал гусей, а они дрочат, так же как и у нас пол команды... :незнаю::незнаю::незнаю: шо за интерес кемперить и проёбвать каждый раунд

шо за интерес кемперить и проёбвать каждый раунд
К/Д же :D Его конечно удалят через неделю, но надо ж надрочить :D

Такое короче если харды не будет это ***** уныние

В бетке не будет. В основной игре конечно будет хард, классик и кастом

Тока шо поездил в конквесте на танке полраунда — ну *** 1-е место, мы победили.
Надо сильно нерфить
Интересно, че там за сингл будет

К/Д же Его конечно удалят через неделю, но надо ж надрочить
особенно мне доставляли типы которые в раше будучи со мной в защите, подбигали к передатчику и пытались его поставить, *** я прям орал и таких много было и не раз, в каждом раунде....
Инсайдеры ****** :незнаю::незнаю::незнаю::рл::рл::рл:

Останнє редагування:
Судя по постам батл скатился в попсу еще хлеще. Для геймеров от 3х до 63х

Мне чет даже расхотелось

это когда 10 на 10 и противник слабый. в любой батле танк в раше сила особенно с таким количеством людей.
на захвате зайди за слабую сторону и покатайся на танке. очень быстро танку хана.

и я **** сыграл 2 раза за вас. на легке покемперил и покатался на танке. когда ездил на танке вообще не одного выстрела в мою сторону со стороны противника.
пездю мего снайпера ***рили иногда по танку)) не знаю больше наверно им не *** не видно кроме танка.

вообщем все сделано нормально. как всегда в батле все зависит от того куда ты попал. в сильную или слабую команду. и хоть что не балансируй технику ****** так будет всегда.
я покупать до скидок 50 процентов точно не буду. о премаке речи вообще быть не может. чувствую этот шедевр ждет участь хардлайна.

да и кстати где находится статистика солдата
и всякие улучшения. не *** не могу понять где оно)))
очень плохо что и бател лога нет.

это когда 10 на 10 и противник слабый. в любой батле танк в раше сила особенно с таким количеством людей.
на захвате зайди за слабую сторону и покатайся на танке. очень быстро танку хана.
покататься на танке не мой стиль игры я точки захватываю/ставлю/обороняю, в поле ты ему ничо не сделаешь это имба, в город на С и D если заезжать ему ясен *** *****, учитывая его манёвренность.
А в раше это имба полная. Жуха и Доп вчера катались катались по 25-30:0 каждый раунд настреливали изи.

вообщем все сделано нормально. как всегда в батле все зависит от того куда ты попал. в сильную или слабую команду. и хоть что не балансируй технику ****** так будет всегда.
ну если каждый думает что та я ***** покемперю, пусть другие бегают за точками это провал...
Мы в раш вчера каток около 10 раундов сыграли ни одной не ********, нас было 6 человек в скайпе, 6 человек шото делали остальная наша команда 6чел каждый раунд кемперила или по кустам корнишончик лимонили.
Я на коне на точки прикатил 2 точки поставил удержал навалял и дальше точно так же все точки сделал и победа.

А люди которые играют в батлу для своей статистики или хз за чем бздычуя так и будут терпеть и потом писать в чатик про свой батхёрт
Та же ***ня и с "Захватом" 32 на 32 мы 6 чел шото бегаем потеем от точки до точки, остальные все Про Кемперы по горам кустам крышам... Так и проёбывали раундов больше чем выигрывали.
Кемпера вечная проблема батлы, им в стоке надо на серверах ограничения на кемперов иначе эта тема в каждой батле, а началось всё с бэд компани 2.

На данный момент моя любимая техника в игре это "Лошадь" если её можно назвать техникой, остальное не моё, даже то как я люблю летать, лошадь топ, самолёты не зашли мне вообще
Хочу карту из Альфы, она ярче чем пустыня. Но в бурю очень атмосферно и нихуа не видно, доставило

На моём пк резолюшн поставил 75% и всё ультра, в среднем 70фпс, самое низкое видел 1 раз в очень большом взрыве 2х техник и самоля с бомбами в 1м месте возле меня это 50фпс

я так понимаю 75% это 2к текстуры так шо я доволен. Брать буду тока если из моих кентов будет минимум 5 чел брать игру, если нет то *****, ток по скидке, так как один я катать в это не буду, у меня игр хватает
Ну и прем нет так как 1е длц весной 17го, пусть сами ЕА прем предзаказывают за эти бабки

Останнє редагування:
которые играют в батлу для своей статистики или хз за чем
я играю для статистики и удовольствия. результат мне важен. точность особенно. но я не кемперю, в основном лезу в самое пекло.

я играю для статистики и удовольствия. результат мне важен. точность особенно. но я не кемперю, в основном лезу в самое пекло.
Отлично, дай линк на свой батллог
Я кемперю не на всех картах и тока тогда когда знаю что мои кенты сделают остальное
Стата важна когда ты играешь с целью победы команды при этом с + в стату, а не быть пушечным мясом шото делая, когда остальные дрочат только на свои цифры, и кроме их к/д их ***** не волнует

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу