это когда 10 на 10 и противник слабый. в любой батле танк в раше сила особенно с таким количеством людей.
на захвате зайди за слабую сторону и покатайся на танке. очень быстро танку хана.
покататься на танке не мой стиль игры я точки захватываю/ставлю/обороняю, в поле ты ему ничо не сделаешь это имба, в город на С и D если заезжать ему ясен *** *****, учитывая его манёвренность.
А в раше это имба полная. Жуха и Доп вчера катались катались по 25-30:0 каждый раунд настреливали изи.
вообщем все сделано нормально. как всегда в батле все зависит от того куда ты попал. в сильную или слабую команду. и хоть что не балансируй технику ****** так будет всегда.
ну если каждый думает что та я ***** покемперю, пусть другие бегают за точками это провал...
Мы в раш вчера каток около 10 раундов сыграли ни одной не ********, нас было 6 человек в скайпе, 6 человек шото делали остальная наша команда 6чел каждый раунд кемперила или по кустам корнишончик лимонили.
Я на коне на точки прикатил 2 точки поставил удержал навалял и дальше точно так же все точки сделал и победа.
А люди которые играют в батлу для своей статистики или хз за чем бздычуя так и будут терпеть и потом писать в чатик про свой батхёрт
Та же ***ня и с "Захватом" 32 на 32 мы 6 чел шото бегаем потеем от точки до точки, остальные все Про Кемперы по горам кустам крышам... Так и проёбывали раундов больше чем выигрывали.
Кемпера вечная проблема батлы, им в стоке надо на серверах ограничения на кемперов иначе эта тема в каждой батле, а началось всё с бэд компани 2.
На данный момент моя любимая техника в игре это "Лошадь" если её можно назвать техникой, остальное не моё, даже то как я люблю летать, лошадь топ, самолёты не зашли мне вообще
Хочу карту из Альфы, она ярче чем пустыня. Но в бурю очень атмосферно и нихуа не видно, доставило
На моём пк резолюшн поставил 75% и всё ультра, в среднем 70фпс, самое низкое видел 1 раз в очень большом взрыве 2х техник и самоля с бомбами в 1м месте возле меня это 50фпс
я так понимаю 75% это 2к текстуры так шо я доволен. Брать буду тока если из моих кентов будет минимум 5 чел брать игру, если нет то *****, ток по скидке, так как один я катать в это не буду, у меня игр хватает
Ну и прем нет так как 1е длц весной 17го, пусть сами ЕА прем предзаказывают за эти бабки