Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Всё ***ня
На той карте не было лошадок

ЩЕ

кстати я не увидел нашивок, шо ваще убрали? Надеюсь только в пре-альфе это оключено

Блин, давно не играл в такие игрушки, нужно что-то погонять.

Спасибо что поделился

WantedX7 надо награду уже какую то дать за преданность и непоколебимый оптимизм в развитии серии.))) Verdun пилили пилили, так и не допилили, после выхода этой части батлы ее можно будет благополучно забыть.

ClAivIqXEAAwkE1.webp

WantedX7 надо награду уже какую то дать за преданность и непоколебимый оптимизм в развитии серии.))) Verdun пилили пилили, так и не допилили, после выхода этой части батлы ее можно будет благополучно забыть.

Та странно, шо его не взяли на ЕА презентацию поиграть в преальфу

Та странно, шо его не взяли на ЕА презентацию поиграть в преальфу

да пригласили и даже оплатили билет, вызвал такси до аэропорта и тут, не поверишь, свыня опоросилася, я кидаю чумаданы и бегу солому подкидывать, пришлося остаться и звонить бригадиру дайсов

1455706909177424017.gif

4K Сержант Графоуни обнаружен!

Звуконий тоже *******, очень сочный

короче надо брать а не выёбываться, тут на одной карте можно зависать часами из-за динамической погоды и разрушений.

Останнє редагування:
я батл 4 взял через пол года за 100 грн. не прем, но теперь у меня два дополнения еще есть-бесплатно. прем дождусь за 100-150 грн
может ты хотел сказать через 2 года, а не пол

А смысл ? Итак все длс раздадут, опрокинули знатно с премаками в бф4
когда игре 2,5 года, почему бы и нет раздавать длс на халяву, в чем опрокид, если фанаты серии покупали премы по предзаказу даже до выхода игры и все длц збс по картам, тока чайна райзинг не зашел никому, так чайна райзинг и без према шел по предзаказу всем

когда игре 2,5 года, почему бы и нет раздавать длс на халяву, в чем опрокид, если фанаты серии покупали премы по предзаказу даже до выхода игры и все длц збс по картам

В бф3 прем был лучше во всем и не раздали на халяву длс, решили игру толкнуть, а тут выбрали другую схему, многие теперь бомбят что нафиг покупали прем, особенно те кто предзаказал:іржач:

Назад
Зверху Знизу