Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЩЕ
кстати я не увидел нашивок, шо ваще убрали? Надеюсь только в пре-альфе это оключено
WantedX7 надо награду уже какую то дать за преданность и непоколебимый оптимизм в развитии серии.))) Verdun пилили пилили, так и не допилили, после выхода этой части батлы ее можно будет благополучно забыть.
Та странно, шо его не взяли на ЕА презентацию поиграть в преальфу
4K Сержант Графоуни обнаружен!
Звуконий тоже *******, очень сочныйДа графоний збс
однозначно, со скидочкой 75% брать!
подожди до 2024 года
я батл 4 взял через пол года за 100 грн. не прем, но теперь у меня два дополнения еще есть-бесплатно. прем дождусь за 100-150 грнподожди до 2024 года
прем дождусь за 100-150 грн
может ты хотел сказать через 2 года, а не поля батл 4 взял через пол года за 100 грн. не прем, но теперь у меня два дополнения еще есть-бесплатно. прем дождусь за 100-150 грн
когда игре 2,5 года, почему бы и нет раздавать длс на халяву, в чем опрокид, если фанаты серии покупали премы по предзаказу даже до выхода игры и все длц збс по картам, тока чайна райзинг не зашел никому, так чайна райзинг и без према шел по предзаказу всемА смысл ? Итак все длс раздадут, опрокинули знатно с премаками в бф4
когда игре 2,5 года, почему бы и нет раздавать длс на халяву, в чем опрокид, если фанаты серии покупали премы по предзаказу даже до выхода игры и все длц збс по картам