Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Откуда в Европе начала XX века ****?

Потому что африканцы участвовали в WW1, а именно французкие колонии типа Алжира

И на Гаити был ********** губернатор из бывших рабов ;)

**** на постере - чисто маркетинговый ход, привлечь внимание. Но некоторые начинают искать "великий вклад", но его нет.

Останнє редагування:
нот бэд :банан:

https://*******/video_ext.php?oid=-60077144&id=456239148&hash=5daf287120d8639f&hd=1

XTl6Rf0.jpg

Вот никогда не был фанатом батлы и эта часть не вызывает никаких эмоций
А я фанат батлы с 13 года и эта часть.. короче, я про забываю и вспоминаю только когда вижу в этой теме.

Первый "кадр" геймплея (сфоткали с монитора под углом)

KxpGTHdFhXA.webp

Летняя зелёная карта. Значит она и в бетке будет

Летняя зелёная карта. Значит она и в бетке будет
шо то меня не цепляет. вот 3 батлу ждал до усерачки. после увиденных роликов .
а это чудо что есть что нету . печалька вообщем.

bddXeFb6Plc.webp

Останнє редагування:
Ну, сегодня вечером уже выложат геймплей, посмотрим шо там накрутили
что бы там не накрутили буду покупать . альтернативы не вижу.
а там кто знает может и в батлу 1 осилю 1000 часов :)

Как я говорил, старый движок, доведенный до ума.
Конечно, 1-я мировая своеобразный сеттинг, хотя и любопытный, но решающую роль сыграет игровой баланс и качество карт

Всё збс, кроме того что это не геймплэй

Всё збс, кроме того что это не геймплэй
показали геймплей, там же ютуберы устраили махач "Battlefield Squads" на 64 рыла

геймплей норм получился, но никто нихера не понимает куда бежать и что нажимать
Белые большие иконки в стиле Батлфронта раздражают, и круглый прицел при беге. В целом - не жду, не встала шишка :D Так и не ясно, брать или нет. Бетка будет летом, надо обкатать.

И про Премиум/длс вообще ничего не сказали :(
---------------------------------------------------------

Динамическая погода это то про что я давно говорил, при обкатке ночных карт в БФ4. Неплохо.

Интуитивная система разрушений и динамическая погода гарантирует вам, что ни одно сражение не пройдет также, как предыдущее. Вы сможете воспользоваться еще большим разнообразием возможностей, прокладывать путь сквозь стены и здания, с творчеством подходить к уничтожение противников, оставлять свой след на местности вокруг вас, всё это благодаря новой системе разрушений. В зависимости от ваших действий, девстенный мир вокруг вас будет приобретать совершенно иной вид, изменяясь навсегда.

Динамическая погода заставит вас адаптаровать свою тактику к подогоным условиям, которые будут оказывать влияние на геймплей. Играя одну и туже карту в разных условиях, днем, в тумане, под дождем, мир вокруг будет выглядить иначе, звуки будут звучать по другому, заставляя вас постоянно подстраивать свой стиль в постоянно меняющемся мире игры.

Режим Операций представляет совершенно новый способ игры в мультиплеер. В Battlefield 1 вы будете играть в серию взаимосвязанных сражений сразу на нескольких фронтах. Играть в серию битв, на каждую их которых будут отражаться последствия других матчей, независимо от того, захватываете территорию или оттесняете нападающих.

А когда вы чувствуете, что выхода уже нет, вы можете вызвать Бегемота — огромная и полностью управлемая техника за всю историю Battlefield. Обрушьте на своих врагов дождь из огня, чтобы лосить их оборону. Никогда прежде война не была настолько эпичной. Возьмите под контроль Бронепоезд, воздушное судно или Линкор, чтобы установить господство на суше, в воздухе или в море.

Вместе с Battlefield 1, мы предоставим вам самый динамичный шутер за всю историю. Мы хотим, чтобы ни один бой не был похожим на другой. А Операции дадут поклонникам действительно множество возможностей в геймплее и творчестве. — говорит Александр Грондал (Aleksander Grøndal), старший продюсер DICE — Помимо этого, новые Бегемоты изменят представление о воздушном бое.

Открытая бета Battlefield 1 пройдет этим летом. Чтобы получить ранний доступ, вам нужно стать инсайдером на официальном сайте Battlefield. Инсайдеры также получат уникальные игровые награды, эксклюзивный контент, и различные плюшки по Battlefield 1, вроде новостей или мероприятий.

PdMgUqwn45I.webp

hW2hgs8y_ZY.webp

https://*******/video_ext.php?oid=-60077144&id=456239151&hash=1d59b551afa2bcd0&hd=3

Останнє редагування:
В целом - не жду, не встала шишка Так и не ясно, брать или нет. Бетка будет летом, надо обкатать.

А меня прет такой сеттинг, так что жду, главное чтобы баланс был норм, вместе с неткодом и можно воевать:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу