Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эти тупые долбоебы не могут ебаный ориджин допилить, какая нахуй игра

уже пилят, но это походу просто редизайн

684437b2871a822ae6c74.png

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, если батлу реально можно будет запускать через стим, вообще без ориджина, это будет +процентов 20 к аудитории. Часть людей вообще не в курсе, что там выходит в этом ориджине, а часть и играла бы в батлу, если б не сам ориджин.

Кстати, если батлу реально можно будет запускать через стим, вообще без ориджина, это будет +процентов 20 к аудитории. Часть людей вообще не в курсе, что там выходит в этом ориджине, а часть и играла бы в батлу, если б не сам ориджин.
кому как мне лично стим вообще не нужен. мне что ориджин что стим . лучше бы не того не другого не было.

Мне тоже, но большинство народа в стиме
стим популярней то понятно. но батла через стим а затем ориджин то печально вообще. ориджин не кто не отменит 100 процентов
мнеб лично хотелось бы батллог вот это полезное для игры.

поиграл в огненный шторм вот это я понимаю очко:рл:. карта безлюдные поля поля поля. даже победа не принесла не какой радости.
после кодовской вар зоны в это дерьмище и бесплатно играть не кто не будет.
а вот мультиплеер все наоборот . как по мне кодовский мульт не какой по сравнению с батлой.

EA подтвердила выпуск следующей Battlefield в 2021 году, игру представят весной

Следующая часть серии вернётся к полномасштабным боевым столкновениям и использует все возможности консолей нового поколения. Она возьмёт лучшие аспекты франшизы и переведёт их на новый уровень

Как отмечают журналисты, со времён успешного старта Battlefield 1 (и неудачи Battlefield V) в индустрии многое изменилось, и теперь шутеру EA будет непросто оправдать цену в 60-70 долларов. Battlefield V поступила в продажу осенью 2018 года, а летом 2020 шутер перестали поддерживать контентом, так и не выполнив множества обещаний.

Слушаем обещания и не забываем снимать с ушей, главное предзаказывайте сразу Ультимейт Суперзалупенное Издание за 2500 гривен

massy.jpg

EA подтвердила выпуск следующей Battlefield в 2021 году, игру представят весной

Следующая часть серии вернётся к полномасштабным боевым столкновениям и использует все возможности консолей нового поколения. Она возьмёт лучшие аспекты франшизы и переведёт их на новый уровень

Как отмечают журналисты, со времён успешного старта Battlefield 1 (и неудачи Battlefield V) в индустрии многое изменилось, и теперь шутеру EA будет непросто оправдать цену в 60-70 долларов. Battlefield V поступила в продажу осенью 2018 года, а летом 2020 шутер перестали поддерживать контентом, так и не выполнив множества обещаний.

Слушаем обещания и не забываем снимать с ушей, главное предзаказывайте сразу Ультимейт Суперзалупенное Издание за 2500 гривен

5a9d43576d5fc0fc12c88.jpg
Весной? ахахахахах Это ж будет 2 карты за 50 евро с постоянно новым контеном каждый месяц, типа разного цвета залупы танка, потом осенью выйдет две карты: поля подмосковья и пустыни подочковья, и игра потеряет тех поддержку через месяц. Даже если речь о промо-ролике все то же самое можно смасштабировать на осень, так как они до весны только ролик будут делать :D

да норм все будет тизер покажут и у всех шишка будет дыметь. так что все как обычно включая игру)

во люди ебенят звания 500! этож скока этот качать по времени.
вообще классная игра . но сетинг второй мировой любую игру сделает говном.

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2021.02.19 - 09.44.44.29.jpg
    Battlefield V Screenshot 2021.02.19 - 09.44.44.29.jpg
    117.4 КБ · Перегляди: 91
во люди ебенят звания 500! этож скока этот качать по времени.
вообще классная игра . но сетинг второй мировой любую игру сделает говном.
Хорошо что я остановился на 51 :D Остров Уэйк и Метро так и не пробовал

Я смотрю наши коллеги из Dangerous Crew вовсю играют в операции. Купить что ли по скидке)

Я смотрю наши коллеги из Dangerous Crew вовсю играют в операции. Купить что ли по скидке)

В стиме возьми подписку EA Play, там скидка 80% на первый месяц, цена 1 доллар. БФ5 и все говноигры ЕА на месяц доступны, это времени достаточно чтобы БФ5 надоела

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая игруля. особенно сейчас когда все есть. я имею ввиду не потом а уже все сделали. +регестрация попаданий самая лучшая за всю историю батлы.

Надо подумать)

Играем в Breakthrough, почти каждый день, я присоединился к V в прошлом году :)

Я ее два раза покупал и она меня оба раза так прикумаривала что я сразу делал рефанд, мне веселее в 4 ку иногда побегать

у этих гандонов до сих пор серваки через браузер запускаются? у меня старше тройки ничего нет,вот бэдкомпани со своим клиентом это верх разума,а ска запуск третьей,особенно в первый раз в свернутом окне и поиск серваков в браузере это пиздейший подрыв очка.Долго не мог понять хули не работает пока случайно не опустил глаза на нижнюю панель .Пожалел шо купил

Назад
Зверху Знизу