Статус: Офлайн
Повідом.: 4894
Повідом.: 4894
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сразу после выхода части Адын. Трейлер взорвал всех, я смотрел премьеру. А потом все скатилось в унылую ***ню. И не надо быть профессором, чтобы понять, что часть Вэ это ряженные с части Адын, им просто костюмов других подкинули. Как можно настолько охуеть, чтоб после Первой мировой выпускать Вторую. Контраста нет. Лучше б уж будущее. Но бабки не пахнут, я про деньги если что.Как батла превратилась в самую стремную франшизу в мире?
Да наверное уже не побегу. Две последние я на бетке наигрался, последнюю за полтора часа. 4ю я наиграл с 2014 вообще понт. 3ю часов 600-800, хардлайн тоже понт наиграно, Бед Компани 2 на пиратке я до 13 звания дошел, потом по распродаже взял ее. Крутая часть. Вот как раз Бед Компани 3 и не хватает.аж вприпрыжку побежите
насобирал денег игрой. можно прикупить скин . мне лично нравится . интересно мнение других . как вам такое?
"некстген" от ЕА, есть пару кадров из редактора БФ6. Помню в БФ1 лицо бойца так же крупно показывали и все ******и
Успех в стимеПо идее БФ6 должна сразу в стиме выйти, ждём очередной кидок от ЕА и Дайс, по слухам у них ресурсов еще меньше чем для БФ5. Но современный сеттинг это плюс
![]()
Это общая стата или только по Стима?
Только Стим, по Ориджину ЕА молчат как рыбы![]()