Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну как там батла, развивается семимильными шагами c Ходом Войны? Контент наверное подвозят тележками, обещали каждую неделю

та могу учётку дать до 2022 года, как минимум :D
Пасиб, уже наигрался :D

ну как там батла, развивается семимильными шагами c Ходом Войны? Контент наверное подвозят тележками, обещали каждую неделю

Long story short: yes it did

Это лол

*гуглоперевод* Согласно недавней ветке на Reddit , технология двойной XP просто отсутствует в Battlefield 5 . Это подтвердил менеджер сообщества DICE Джефф Брэддок, который любезно поделился информацией с игроками. Он напрямую обратился к проблемам, заявив, что команда разработчиков сейчас рассматривает возможные варианты. Нет ни ETA, ни конкретного ответа на вопрос, будет ли найдено решение в конечном итоге. По словам Брэддока, команда в последнее время изучает возможность запуска хотя бы специального мероприятия, но столкнулась с неожиданными осложнениями. Это не конец инициативы, поскольку разработчики стремятся сделать концепцию работать. Как только он достигнет действующего статуса, сообщество будет уведомлено.
(Да, конечно , разработчики этим займутся, как и остальными сотнями обещаний)

Значит 20% ускорение опыта за 30 баксов в игре есть, а 100% ускорение опыта и ивентов в игре вообще нет, охуеть. Верните мои 60 баксов

*** я щас обоссусь, вот это прокрутка владельцев БФ5 на хую

DICE закончит выпускать новый контент к Battlefield V уже в июне.

Текущая глава — последняя, а летом игра получит финальный апдейт, и дальше всё: никаких новых карт, фракций и оружия, только поддержка серверов и античита.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ****ЕЦ, а где СССР, обещанные частные сервера и ещё тонны всего что было обещано сладким ****ежом? Я просто в нокауте от такой новости

Ожидаемо от ЕА 😆
Ну они ещё добавят к лету пару стволов (сделанные ещё до релиза, как всегда) и карту Либия (очередная пустыня,пехотный обрубок который делали для режима 5 на 5)
Кстати уже успели отключить серваки для Африки, арабских стран, Великобритании и Океании
Вот это Ход Войны ***, кусок из начала, кусок махача в Греции и потом кусок 43-45 про США-Японию

Обещали "путешествие через Вторую Мировую войну", релиз это только начало, то есть натуральный ****еж. Буду задрачивать саппорт каждый день чтоб вернули бабки, не вернут 99% вероятность так хоть позадрачиваю :D

Отличная игруля. ихняя ошибка что выпустили игру урезанную по самое не могу . еа все запортачит со своей жадностью.
надо было выпускать все сразу а потом подкидывать карты.
и королевская битва была бы бесплатной многие бы и саму батлу купи ли бы.
а на королевской битве могли бы рубить бабло за всякме плюхи.

конечно тематика 2 мировой уже ***** не кому не нужна.
но кто бы шо не говорил колде ****** не разгибаясь до батлы. **** там сравнивать графика . техника. пока идеальный ттк . регестрация попаданий. и тд.
я хз что вы в той колде нашли.

Отличная игруля. ихняя ошибка что выпустили игру урезанную по самое не могу . еа все запортачит со своей жадностью.
надо было выпускать все сразу а потом подкидывать карты.
и королевская битва была бы бесплатной многие бы и саму батлу купи ли бы.
а на королевской битве могли бы рубить бабло за всякме плюхи.

конечно тематика 2 мировой уже ***** не кому не нужна.
но кто бы шо не говорил колде ****** не разгибаясь до батлы. **** там сравнивать графика . техника. пока идеальный ттк . регестрация попаданий. и тд.
я хз что вы в той колде нашли.

На фоне БФ3/БФ4 эта батла так, халтурка за полгода слепленная. они могут НАМНОГО больше, так чтобы с открытым ртом сидели спустя 200 часов в игре. Но ЕА им то времени ни дают, то перекидывают на другие проекты, то говорят штопать конвеером скины за 10 баксов вместо карт. Да 70% студии уже разбежались от такого менеджмента.

Короче БФ5 это боксёрская груша, на которой с момента разработки отрабатываются приёмы ЕА перед вкидыванием бабла в следующие игры

Ну они ещё добавят к лету пару стволов (сделанные ещё до релиза, как всегда) и карту Либия (очередная пустыня,пехотный обрубок который делали для режима 5 на 5)
Кстати уже успели отключить серваки для Африки, арабских стран, Великобритании и Океании
Вот это Ход Войны ***, кусок из начала, кусок махача в Греции и потом кусок 43-45 про США-Японию

Обещали "путешествие через Вторую Мировую войну", релиз это только начало, то есть натуральный ****еж. Буду задрачивать саппорт каждый день чтоб вернули бабки, не вернут 99% вероятность так хоть позадрачиваю :D
Надеюсь ттк наконец увеличат

В файлах уже накопали картинку платного бустера опыта для следующих трёх глав
В девятой главе Восточный Фронт. Впрочем, этого мы уже не увидим

c3fe6a977a91.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разок получилось выиграть первым из отряда. и **** на верте улетел только мой ник. без персонажа.
не понятно видео пишет с глюками . то быстро все. то зависнет то еще что то. в батле такого не было.
вообщем скоро буду заканчивать . читеров очень много а это уже не игра.
да и порядком игра поднадоела. это еще спасибо кой с кем из новых друзей в отряде играть можно. а так самому вообще интереса нет играть.

Я уже вернулся в батлу 4, решил добить акк до 140 :D Шикарная игра, жаль не во все карты народ играет, но так народу достаточно как для игры без поддержки и читаков в последнее время не встречал. Пытался на джетах летать, но походу я для этого не создан :D Но после батлы не вижу смысла заставлять играть себя в деревянную колду

*** не в тему выложил . :рл:

В последнем квартальном отчёте Electronic Arts рассказала не только об успехах Star Wars Jedi: Fallen Order, но и затронула тему разработки Battlefield 6 — продолжения известной франшизы шутеров от DICE. По словам гендиректора ЕА Эндрю Уилсона (Andrew Wilson), производство продвигается весьма бодро.

Как передаёт портал PlayStation Universe со ссылкой на первоисточник, руководитель издательства заявил: «Я бы сказал, что [создание] Battlefield прогрессирует очень и очень хорошо. Мы взбудоражены творчеством команды. Опять же, в контексте работы на дому это сильно вдохновляет, как и то, что вселенная Battlefield расширится за счёт ещё одного великолепного проекта. Я с нетерпением жду, когда наступит следующий год».

Никакого предзаказа, минимум 10 часов на спиженном акке и потом брать по скидке. Тем более DICE LA не будет доделывать за шведами, контента может быть ещё меньше чем в БФ5

после какого то пачта это было давненько. по ошибке добавили кучу камуфляжей на технику. где то через час убрали. просто не понимаю не ужели в падлу вернуть их в игру. ано понятно продать их не кому не продаж но могли бы и вернуть раз лежат давно готовые без дела.
вот скрины сколько разновидностей для каждой техники было камувляжей. я больше чем уверен они были готовы еще в начале игры. только еа не могли им цену сложить. конченая контора еа своей жадностью все похоронит.
наверно батла 6 так же ****на будет.

Вкладення

• Desktop Screenshot 2020.05.09 - 11.29.09.12.webp
    Desktop Screenshot 2020.05.09 - 11.29.09.12.webp
    69.5 КБ · Перегляди: 204
  • Desktop Screenshot 2020.05.09 - 11.29.25.29.webp
    Desktop Screenshot 2020.05.09 - 11.29.25.29.webp
    76 КБ · Перегляди: 204
  • Desktop Screenshot 2020.05.09 - 11.29.38.86.webp
    Desktop Screenshot 2020.05.09 - 11.29.38.86.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 209
  • Desktop Screenshot 2020.05.09 - 11.29.51.14.webp