Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
можете не сомневаться именно так и будет.
в любом случае это будет не бесплатно, придумают Боевой Пропуск за 150.000 монет/19.99$ или что-то еще. Кто же на халяву будет делать контент

Ну я думаю нихера не будут делать, игра мертва. Ну у ДАЙС явная творческая импотенция, движок неплох а все остальное другие студии давно уже превзошли. Есть и крутые тактические шутеры (R6 Siege, Insurgency Sandstorm), и массовые бои на наземной/воздушной технике (War Thunder). Про качество коопа/сингла лучше промолчу, это уровень тысяч поделок в стиме за доллар

Вариант два был бы охуенный, если бы они 6 лет после запуска пилили контент для игры типа БФ4. Столько любителей второй мировой, чтоб в это играть 6 лет не наберется, какое они там комьюнити слушают? Меня вообще 5ка кумарит, хз что там еще можно с ней сделать.

Так что новая бф в 2020, хотя всем уже *****.

зашёл, потестил, как обычно патч полное гавно, все ошибки на своих местах, в меню нерабочая поебня висит а они кривую урона по танкам для гранатомёта балансируют

Вот как раз подходит, сделал гифку

3afaja.gif

Вариант два был бы охуенный, если бы они 6 лет после запуска пилили контент для игры типа БФ4. Столько любителей второй мировой, чтоб в это играть 6 лет не наберется, какое они там комьюнити слушают? Меня вообще 5ка кумарит, хз что там еще можно с ней сделать.
она тебя кумарит на ютубе или ты в неё играешь?

Так что новая бф в 2020, хотя всем уже *****.

Лучше фантастический бред в стиле cod? Как для шутана сетевого сеттинг Второй Мировой войны самый оптимальный.

Лучше фантастический бред в стиле cod? Как для шутана сетевого сеттинг Второй Мировой войны самый оптимальный.

Ну если бф4 это фантастический бред, то бф5 бред еще более фантастический.

А при чем тут фантастический бред? Это ж другая крайность

3 карты до осени, ну еще неплохо

jhjec1.webp

Глава 3 - Испытание огнём

Новая карта - Меркурий (Битва за Крит, Греция)

Новый игровой режим Outpost

6 новых видов оружия

Совместные бои: две новых миссии, создание и подбор матчей, режим *******

Еженедельные задачи?

Одна из новых функций Battlefield, которая должна появиться в главе 3, - это «еженедельный опыт». Официального названия для них пока нет, но идея в том, что Dice хочет попытаться повысить ценность игры и создать новые способы знакомства с Battlefield. Мы ожидаем чего-то похожего на сложные задачи, которые влияют на механику развития игры.

+++

Глава 4 - Не смотря на шансы

Новый режим 5 на 5

Новая осенняя карта Марита (Греция)

Новая городская карта. Подарок для ветеранов Battlefield. У выхода на улицу к домам. Кодовое название Calamas. Переправа через Сену/Метро?

Что касается карты городского квартала, то ее городской дизайн был востребован сообществом и должен быть одновременно знакомым и свежим. Мы не можем дождаться, чтобы поделиться больше.

+++

Глава 5 - Пробуждение Гиганта

Совершенно новый Театр Войны (походу добавят США против Японии)

Приготовьтесь к наземному, воздушному и морскому вторжению на совершенно новом театре военных действий. В то время как Battlefield V продолжает развиваться, вы будете пробуждать гиганта, когда Глава 5 попадет осенью 2019 года. Итак, где же находится Глава 5? Где вы будете сражаться, кем вы будете, и что мы принесем вам из величайшего конфликта человечества? Время покажет. Будьте уверены, мы стремимся расширить ваше путешествие во Второй мировой войне, и глава 5 действительно расширит ваши горизонты.

fca0ed.webp

28 марта - 4 апреля: раскраска для **** Файршторм
4-11 апреля: скин для M30 Drilling (новый двухствольный дробовик)
11-18 апреля: Пожарный топор
18-25 апреля: Карабин Commando (Медик).
25 апреля - 2 мая: Lahti-Saloranta M26 (Поддержка).
2-9 мая: Tromboncino M28 (Медик).

Тихоокеанский фронт осенью потверждён, это японский Type 21 Zero Fighter.

7ecdce.webp

Ну если так то остаётся по сути добавить СССР и всё, так что его тоже добавят к весне 2020

я бы сказал что очень не плохо. это уже похоже на контент .
порадовали городской картой-ремейком из старой части, осталось узнать какой

порадовали городской картой-ремейком из старой части, осталось узнать какой
неважно какая карта главное как она будет играться по сравнению с оригиналом. вот допустим метро в батле 3 это супер а метро в батле 4 это уже ****о.

неважно какая карта главное как она будет играться по сравнению с оригиналом. вот допустим метро в батле 3 это супер а метро в батле 4 это уже ****о.

Метро норм в батле 4, просто от него уже оподташнивает.
Вот кАналы в батле 4 это полный провал.

А че вы думаете, что городская карта не будет Амьеном?
Просто возьмут то, что было в БФ1, добавят пару проходов и вуаля.

Если есть большие водные пространства то и катера должны добавить. Хотя пока могут ограничиться плавучими джипами, а катера приныкать до Японии.

2989fgmkfvn21.jpg

**** добавить ******* на режим совместные бои это словами не описать.
:рл:

уже неделю не заходил в эту дичь, подожду хотя бы 28 числа чтобы очки начало засчитывать.

Катаю в колдец, мультиплеер очень быстрый но размах совсем не тот. Онлайн на пк это очко, играйте лучше на PS4. БФХ со своими 200 игроками это еще отлично :D Вот система прогресса хорошо сделана, я открыл список заданий и просто охерел - там на тысячу часов хватит. Только из всех режимов все играют в схватку команд 6 на 6 и на 100% заданий нихера вы не выполните :D Короче неплохо но мелковато -в такое на телефоне играть. Call of Duty Mobile бета стартует летом. Выглядит отлично

БФ5 намного лучше, но отсутствие системы прогресса не мотивирует играть

Катанул всё-таки в батлу, ну это совсем другое дело, колде до такого мультиплеера очень и очень далеко. По сути вообще весь мп геймплей код сводится к 20секундному забегу от респа до центра карты и набиванием убийств. Читаков достаточно много. Много крыс с снайперской+тепловизором, которая вантошит в пузо

Короче после недели в таком ****е БФ5 играется эпично, цените её :клас: Хорошо что смог сравнить и подметить плюсы/минусы обеих франшиз. Прям по сути у кода плюс над БФ один: система прогресса и наград - кач-прокач-надрочь, престижи прицелы камуфляж, всякие наклейки для киллкам и т.д. Все задания (многоуровные кстати и за каждый уровень дают опыт и плюшки) аккуратно собраны во вкладки, вкладки в три категории и под ними красуется заветная плашечка "Выполнить на 100%".

Максимальный уровень бойца - 1000. Я пока 20. Можно играть и не париться что ХР впустую идёт как сейчас в БФ *****ьно сделано

Нашёл глюк, дают опыт за 3 главу, а одну медаль так вообще уже дали.
eb4f7a6aab52cfe12be095fa3cde5753.webp

391fd40d27fd332d690396bc323554c2.webp

батла после последнего патча возвращается к истокам . уже не раз замечаю к примеру бежит чувак спиной ко мне. естественно не видя меня . я лежу с пуликом универсальным стреляю обычно падают за секунду теперь нет враг успевает развернутся и ***** меня. ну что нормально фиксят.

огненный шторм ****о каких свет не видел. все портят вехашники и аимботники.
вот интерестно поиграть с 1 жизнью против читака.
режим может быть и не чего но так как читаков шо ****а и не кто их банить не будет . можно забыть про этот вздроч сразу.

Назад
Зверху Знизу