Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
мне вот интересно как это ****о очки подсчитывает.
сегодня заметил. у нас захвачено 3 точки мы выигрываем с разницей 10 очков. затем мы захватываем 4 точку но совсем не надолго но факт что захватили. и до конца игры 3 точки наши не кто и не пытался захватить . короче концовка мы ******** с разницей 20 очков. может я шото не понимаю но как так ***?

мне вот интересно как это ****о очки подсчитывает.
сегодня заметил. у нас захвачено 3 точки мы выигрываем с разницей 10 очков. затем мы захватываем 4 точку но совсем не надолго но факт что захватили. и до конца игры 3 точки наши не кто и не пытался захватить . короче концовка мы ******** с разницей 20 очков. может я шото не понимаю но как так ***?

Да половина игры не работает, чем дальше смотрю тем дальше впечатляюсь

В коопе монеты не насчитывает, а вот что увидел. Медали-медали (уже тавтология), а в них еще и медальки не отрисованы за кооп. Всё некритично но половина игры так недоделана, как в раннем доступе

Хотя медали запрятали так глубоко в очко что наверное про них знаю только я разрабы :D

Вкладення

•  экрана (12).webp
    экрана (12).webp
    73.1 КБ · Перегляди: 99
Да половина игры не работает, чем дальше смотрю тем дальше впечатляюсь

В коопе монеты не насчитывает, а вот что увидел. Медали-медали (уже тавтология), а в них еще и медальки не отрисованы за кооп. Всё некритично но половина игры так недоделана, как в раннем доступе

Хотя медали запрятали так глубоко в очко что наверное про них знаю только я разрабы :D

С DXR в медалях вылетает

Кстати кусок новой операции понравился, вполне неплохое месиво на ночном Панзершторме

Играю обычно 1-2 раунда чтобы 300 монет выбить. Раз в неделю могу отыграть просто так. За пределами игрового ядра (стрельба-неткод-анимация) игра отвратительна

*** ****ся с прокачкой до полного золота на аэродроме и когда осталось совсем понты оказуется можно сделать то же самое с ботами в режиме совместные бои причем не напрягаясь. единственное что задания связанные в зонах целей вроде не пройти с ботами.

*** ну не *****асы дайс или еа. тут что нравилось что золотой скин надо было качать
а не просто его купить или тем более по быстрому получить в режиме совместные бои .

короче потрачено 330 часов на эту ***ню и теперь оказывается заходи в совместные бои и качай легко. ****ец бесит такой расклад.
тут осталось понты и выкатили халявную прокачку.

вот все что осталось докачать до полного золота.

печалька что потел качал эту ***ню а теперь можно вообще не напрягаясь качать стволы в режиме совместные бои.

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 00.34.33.71.webp
    Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 00.34.33.71.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 79
  • Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 00.34.52.68.webp
    Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 00.34.52.68.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 80
  • Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 00.35.10.29.webp
    Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 00.35.10.29.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 87
  • Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 00.35.29.79.webp
    Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 00.35.29.79.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 82
  • Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 00.36.07.66.webp
    Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 00.36.07.66.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 54
слава богу что некоторые задания прокачки стволов до золота в кооперативе не пройти. и кач ствола от 0 ранга до 10 очень долгий .и на этом спасибо.
но все же печалька что многие задания можно пройти не напрягаясь.

вот все что осталось докачать до полного золота.
Даже не представляю чем в этой игре заниматься дальше

Пошел сейчас сделал 20 убийств на сошках с пулемета не умирая, изи

нихера себе, это что за новые испытания только что мне подкинули

Откуда они упали? И задания кстати более-менее интересные, хоть есть чем заняться

Например "3 убийства ножом за одну жизнь в зоне целей" - вот это в духе старых БФ

Вкладення

•  экрана (13).webp
    экрана (13).webp
    46.8 КБ · Перегляди: 39
нихера себе, это что за новые испытания только что мне подкинули

Откуда они упали? И задания кстати более-менее интересные, хоть есть чем заняться

Например "3 убийства ножом за одну жизнь в зоне целей" - вот это в духе старых БФ
это еженедельные поставки ах ах на дуло колпачок красный прилетел .
царские еженедельные поставки :D

не, я про 13 новых заданий. Реально добавили, почаще бы такое
да я понял про что ты спрашивал . я думал что когдато обещали в еженедельных воздушных поставках и задания какие то. че то не помню не одного. я думал что это они и есть. просто как появились задания и прилетел калпачок на ствол ке 7. как бы все вместе появилось.
а вообще мне эти задания даром не нужны. бабла уже 240000 я хз куда их тратить. нет не чего стоящего что бы купить что то.

да кстати бывает такое у кого нибудь? на трасировку лучей похоже )))
игру перезагружаю все норм становится.

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 21.24.47.78.webp
    Battlefield V Screenshot 2019.02.26 - 21.24.47.78.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 49
А новые испытания всё сыпятся, даже на технику подвезли. Наверное в DICE наняли натурала на работу

abfe8f.webp

Вкладення

•  экрана (14).webp
    экрана (14).webp
    47.4 КБ · Перегляди: 51
Ну я вроде придрочился выполнять испытания и к/д поднялся с 0.8 до 1.5-2.5 не напрягаясь. Игра провоцирует крысить любыми классами и техникой. Пока самым сложным кажется "4 хэдшота из DMR в зоне целей не погибнув". Ну тут главное чтобы противник был на флаге а не я :) Можно издалека валить

Лучшая карта для кача в коопе это Хамада-по пятам. Спаунишься сразу возле блокпоста с 10 лохами, если надо дальше есть ещё 20

Ну я вроде придрочился выполнять испытания и к/д поднялся с 0.8 до 1.5-2.5 не напрягаясь
по пару играм кд не считают. в целом надо брать за все игры. я бывает и 30-3 сыграю
а бывает 1 к 1 и в итоге общий 2.5 . это практически без техники. если бы не качал бы все ****о что есть. немного выше был бы кд. + стиль игры если все время атаковать причем с отрядом *****ов которые не когда не реснут и патронов не дадут то кд максимум 2. а бывают отряды которые вообще хз где бегают только не с тобой и представь бежишь ты на точку один а на встречу минимум 6 рыл. какой кд будет я думаю понятно.

4 хэдшота из DMR в зоне целей не погибнув
а как тебе задачки *** последние для дмр на золото . 10 в голову в зонах целей не погибнув или 20 в голову за раунд. это можно ****утся что бы их пройти. я всего 2 или 3 таких заданий выполнил. а еще хуже есть 2 снайперки которые в голову не убивают с 1 выстрела и скорострельность ниже чем у дмр а задание то же вот где ****ец :D

норм испытаний добавли . прошел задание 1 не знаю дали денег или нет но факт что засчитало . а теперь висит в меню можно проходить заново .
или задачка нанесите урон зажигательными гранатами. не засчитывает . короче бесит это ****** . лучше бы не чего не добавляли .

Добавили функцию чтобы экипировка обоих фракций дублировалась. Чтобы не дрочиться и не настраивать каждой отдельно всё ****** (Настройки-Геймплей)

А новые задания циклические. Можно более-менее зашибить монет если нужны

Задания
Задания Challenge предоставят вам выпадение двух или трех заданий, когда вы достигнете определенных критериев. Задания, которые вы получаете, случайным образом берутся из определенных «пулов» предопределенных назначений.

Существует два основных типа заданий:

Заработайте 20 000 XP - вам будут предоставлены два случайных назначения (1 из пула "Классовые испытания" и 1 из пула "Гаджетные испытания")

Зарабатывайте 15000 XP с определенным классом - вам будут предоставлены три случайных назначения (1 из пула «Классовые испытания», 1 из пула «Гаджет вызов» и 1 из пула «****** вызов»)

Каждый раз, когда вы соответствуете вышеуказанным критериям, вы будете продолжать сталкиваться с новыми заданиями. Это прекратится, если у вас есть все задачи, доступные, но не выполненные. Если вы выполните вызовы, вы снова начнете получать их.

Например: если вы зарабатываете 15 000 XP, играя в Assault, и 8 000 XP, играя в Medic, ваш экран Назначений покажет, что у вас есть три новых задания, доступных для активации, потому что вы заработали достаточно Assault XP. Вы также заработали более 20000 XP в целом, поэтому вы также получите два дополнительных задания.

Уже март, так что в этом месяце выкатят Файршторм (который заглотнёт у Apex Legengs от той же ЕА). И Греция на подходе

Добавили функцию чтобы экипировка обоих фракций дублировалась. Чтобы не дрочиться и не настраивать каждой отдельно всё ****** (Настройки-Геймплей)

А новые задания циклические. Можно более-менее зашибить монет если нужны

Уже март, так что в этом месяце выкатят Файршторм (который заглотнёт у Apex Legengs от той же ЕА). И Греция на подходе

А я все задания грохнул, на кой *** они понадобились, и так сонеты не куда тратить
С учетом того, что они ***** не работают нормально.

Назад
Зверху Знизу