Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Я конечно думаю, что вы в курсе такой фишки, но сегодня я залез на вражеский тигр на башню, и провалился в пулемётную дырку, пулеметом управлять не мог, но стрелял на ура, плюс сразу на мне ресасилсь его одноотрядники... он меня сбросил только разрушив пол деревни.

ну всё, монеты пофиксили окончательно. У меня 112 тысяч

Так, если аренду серваков не завезут то игру просто отключат после выхода следующей батлы и зайти можно будет только в меню и сингл :D

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2019.01.25 - 08.33.24.03.webp
    Battlefield V Screenshot 2019.01.25 - 08.33.24.03.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 93
Отличное видео про читеров в бф5. Правда только на английском.

Дайс и Еа давно ***** на читеров, более того в бф4, читеры арендуют серваки и никогда не банятся. Достаточно чит настроить так, чтобы панкбастер не выкупал, а он действует по алгоритмам.

Дайс и Еа давно *****

:клас: они в этот решили и DICE LA не привлекать чтобы разгрести ****** за собой

Ядро игры мне нравится, можно сказать что анимация/стрельба/графон лучшие в серии. Но система прогресса убита начисто, просто непонятно зачем играть, куда я продвигаюсь и в чём смысл. Идеально было в БФХ, заданий просто дохренища, 150 рангов + 15 престижей, на каждом оружии счётчик убийств, обалденные камуфляжи и система покупки абсолютно всего за внутриигровой кэш.

Разве не обалденное задание? Я просто тащусь

b0fega.webp

Шо ***ть с ****ыми лестницами?
Залажу без проблем, а слезть как? При приближении никаких значков, сам не слазит. ****, уже и жопой, и на присядках пробовал. Уже раз 10 с вышек наебнулся. Репак от Механиков.
Писать про "ты *****а, у тебя пиратка глючит!" не надо, я ее покупать не собираюсь, убогий сингл мне ***** не нужен, а в МП я вообще не играю.

Шо ***ть с ****ыми лестницами?
Залажу без проблем, а слезть как? При приближении никаких значков, сам не слазит. ****, уже и жопой, и на присядках пробовал. Уже раз 10 с вышек наебнулся. Репак от Механиков.
Писать про "ты *****а, у тебя пиратка глючит!" не надо, я ее покупать не собираюсь, убогий сингл мне ***** не нужен, а в МП я вообще не играю.

Такая же ***ня и на лицензии, сегодня я в камне застрял, так что меня и видно не было. **** я там 20 с **** минут провёл на большом захвате.

Еще кумарит затемнение, когда с улицы в помещение заходишь. По крайней мере в Норвегии так. А когда выходишь обратно, то там там ***ть тоже темно и зрение требует адаптации! Я ***** не понимаю - я **** с ночи захожу в темный дом, а не с летнего солнечного дня, шо за приколы ***ть.
Отдельно стоящие помещения - то отдельный базар. В 2/3 - одинаковый завал из ящиков, в оставшихся 1/3 - какая-то унылая клонированная ***ня из пары комнат с убогой мебелью.

Та не, там как-то разнообразнее было. А тут клонированные избушки *******.
Но метель в горах, северное сияние - зачет.
ИЧСХ - на 8700K и 1080Ti само выставило 3840х2160 и все на ультра! Графон *****тый, канеш.

***ть - Норвегия визуально - охуеть, ниче не скажешь! Представляю, шо там на RTX!

всем наверно уже пофиг что в батле 5
патчик вышел.

патчик вышел.
До определенной степени. Лично я жду анхем. Приходится поигрывать и бф5. Последние пару дней все такие глазастые, плюс из 5 выпущенных патронов строго в тело из гевер 43, например, регистрируется 3 максимум.

патчик вышел.
уже поиграл, так за три месяца и не сделали выбор заданий не выходя с сервака. Чёрный экран когда целишься куда сбросить ящик. Медаль сломанную никто не починил тоже и званий после 50 не добавил

Вкладення

•  экрана (1).webp
    экрана (1).webp
    72.1 КБ · Перегляди: 62
кстати из арсенала ****о скины можно продать по 10 за деталь.
но если уже с арсенала забраны скины то уже не продашь.
отлично сделали когда уже больше половины ****о скинов забрано.

плюс из 5 выпущенных патронов строго в тело из гевер 43, например, регистрируется 3 максимум.
хз у меня может за всю игру в батлу 5. пару раз так было и сейчас вроде все норм.
дмр это царские стволы. на видео конечно команда слабовата попалась бывает что и до точки кемперства не добежать.

прикольно сделали когда ты ранен снизу мигает что надо аптечку использовать и шкала поправки сдоровья другим цветом стала
вроде мелочи но приятно. еще норм пофиксили когда умираешь и тебя ресают сейчас не каких визуально проблем нет.
ну пока вроде все нормально.

Кэп, с днюхой, фрагов побольше и здоровье шоб на 100 всегда было :пиво:

Назад
Зверху Знизу