Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это?аимботнику
так аккаунты по 22 гривны стоят, хоть сотнями покупайсегодня наплыв аимботников. 4 раза играл и все 4 карты по аимботнику встречалось.

так аккаунты по 22 гривны стоят, хоть сотнями покупай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А задания на позолоту так и просят с читом играть![]()
Наивные пользовтели ориджин создают пароль, типа 123456 и думают, что справились. А эти просто тырят или покупают базы с почтами и чекают, брутят акки потом.Охереть, где они их берут
та зачем фиксить. чем сложнее тем слаще приз. можно все пройти. есть конечно очень тяжелые задания но пройти можно. + если таки добавят кастомные сервера то вообще проблем не будет.Думаете там пофиксили задания на позолоту? А *** вам
это да патчить по кругу одно и то же это изюминка батлы. причем не чего не меняется.Исправлений много, так что ждём сразу патч для патча
Скоро выйдет новый большой патч. Думаете там пофиксили задания на позолоту? А *** вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Исправлений много, так что ждём сразу патч для патча
Надеюсь, наконец увеличат ТТК
Крутая штука, если правильно сделают то в БФ5 2070 будет как 1080 Ti, хотя она и сейчас не сильно отстаёт.Главное DLSS добавят
та зачем фиксить. чем сложнее тем слаще приз. можно все пройти. есть конечно очень тяжелые задания но пройти можно. + если таки добавят кастомные сервера то вообще проблем не будет.
Крутая штука, если правильно сделают то в БФ5 2070 будет как 1080 Ti, хотя она и сейчас не сильно отстаёт.
Хамада в режиме Линия Фронта бывает очень длинной, по 30-40 минут легко. Правда не видно нихера из-за белой пыли и солнца.
20я серия дно и обкатка технологий за счет геймеровГлавное DLSS добавят
20я серия дно и обкатка технологий за счет геймеров
![]()
это на столько смешно, что аж плакать хочется.
20я серия дно и обкатка технологий за счет геймеров
это на столько смешно, что аж плакать хочется.
Я не понял, у них хуже фпс чем у меня на 1080ти с 8700 залоченным на 2к?
Стабильно 60-80..
Это без всяких длсс.