Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А я так не приобрел эту игу. Но поиграть хочется

отстрел ботов на мультиплеерных картах подвезут на следующей неделе. Да, мы этого и ждали

не у всех выдерживают нервы играть в "это", вешаются.
2019-02-06.webp

сегодня наплыв аимботников. 4 раза играл и все 4 карты по аимботнику встречалось.
со счетом 80-4 примерно.

сегодня наплыв аимботников. 4 раза играл и все 4 карты по аимботнику встречалось.
так аккаунты по 22 гривны стоят, хоть сотнями покупай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А задания на позолоту так и просят с читом играть :D

так аккаунты по 22 гривны стоят, хоть сотнями покупай

А задания на позолоту так и просят с читом играть :D

Охереть, где они их берут

Охереть, где они их берут
Наивные пользовтели ориджин создают пароль, типа 123456 и думают, что справились. А эти просто тырят или покупают базы с почтами и чекают, брутят акки потом.

****ец подгорает, эти *****ы даже ****ное облачное хранилище нормально сделать не могут, вылазить ошибка синхронизации и пропали 2 часа игры.

Скоро выйдет новый большой патч. Думаете там пофиксили задания на позолоту? А *** вам

Исправлений много, так что ждём сразу патч для патча

Думаете там пофиксили задания на позолоту? А *** вам
та зачем фиксить. чем сложнее тем слаще приз. можно все пройти. есть конечно очень тяжелые задания но пройти можно. + если таки добавят кастомные сервера то вообще проблем не будет.

Скоро выйдет новый большой патч. Думаете там пофиксили задания на позолоту? А *** вам

Исправлений много, так что ждём сразу патч для патча

Надеюсь, наконец увеличат ТТК

Главное DLSS добавят
Крутая штука, если правильно сделают то в БФ5 2070 будет как 1080 Ti, хотя она и сейчас не сильно отстаёт.

та зачем фиксить. чем сложнее тем слаще приз. можно все пройти. есть конечно очень тяжелые задания но пройти можно. + если таки добавят кастомные сервера то вообще проблем не будет.

Хамада в режиме Линия Фронта бывает очень длинной, по 30-40 минут легко. Правда не видно нихера из-за белой пыли и солнца.

Крутая штука, если правильно сделают то в БФ5 2070 будет как 1080 Ti, хотя она и сейчас не сильно отстаёт.

Хамада в режиме Линия Фронта бывает очень длинной, по 30-40 минут легко. Правда не видно нихера из-за белой пыли и солнца.

Было бы крайне не плохо, по сути сейчас лучи на middle а хочется на ultra, понятно, что фпс будет ка корабле на middle, но меня устраивает 75-80

20я серия дно и обкатка технологий за счет геймеров

efgdc9.webp

это на столько смешно, что аж плакать хочется.

Ну так не забывайте, что 3дмарк всегда ставил на колени. В том же BFV намного всё лучше.

20я серия дно и обкатка технологий за счет геймеров

это на столько смешно, что аж плакать хочется.

Я не понял, у них хуже фпс чем у меня на 1080ти с 8700 залоченным на 2к?
Стабильно 60-80..
Это без всяких длсс.

Назад
Зверху Знизу