Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что скажете насчёт этого дерьмеца?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изогнутый, 144 Гц, 2К, Самэц и всего 11.6к. Вроде нормальная параша

fjh9ed.jpg

Вот кстати на него тоже смотрю, одно пугает - изогнутость

• 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
попривыкали вогнутые изогнутые и тд .
отакой берем и не паримся .

hcgj2e.jpg

SAMSUNG CURVED C32JG50

Именно за эту модель не знаю, но, судя по всему, брат моего 27" 144мгц, 2к.
Матрица ВА, цветоохват получше моего старого ИПС (даже на глаз видно). Вполне себе очень даже. К кривизне привык почти сразу. Единственное что парит - он сам по себе якобы 4мс по скорости, но матрица разгоняется до 1 мс и в этом режиме слегка зеленеет и цвета уже не такие сочные.
В остальном претензий нет. 1080ти на нем выдает до 144 кадров, обычно около 100. Но это смотря как настроить графику. В нвидии считают, что оптимально - это когда апскейл 150 процентов и потом обратно в 2к загонять. В таком варианте - кадров 60-70 обычно.

там сильный шим , нет никакого фликер-фри.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fjh9ed.jpg

Взял с VA матрицей фирмы AOC.
Не доволен, матрица грубая, картинка фиговей, чем на моем старом LG c IPS. Особенно бросается в глаза после всяких ретин.
Для фильмов и некоторых игр ок, но лучше брать IPS с норм частотой, даже 75 будет норм.

Особый пиздец это отображение шрифтов.

Читал, что на самсунгах та же фигня.
Не могу сказать про эту модель, может тут дела и получше, но лучше хотя бы разок своими глазами посмотреть, как выглядит картинка и решить.

ПС. И кривизна экрана - абсолютно ненужная вздрочь, которая не сильно мешает, но по факту ограничивает угол обзора.

Именно за эту модель не знаю, но, судя по всему, брат моего 27" 144мгц, 2к.
Матрица ВА, цветоохват получше моего старого ИПС (даже на глаз видно).

Хренвый, видно, IPS у тебя был.

Взял с VA матрицей фирмы AOC.
Не доволен, матрица грубая, картинка фиговей, чем на моем старом LG c IPS. Особенно бросается в глаза после всяких ретин.
Для фильмов и некоторых игр ок, но лучше брать IPS с норм частотой, даже 75 будет норм.

Особый пиздец это отображение шрифтов.

Читал, что на самсунгах та же фигня.
Не могу сказать про эту модель, может тут дела и получше, но лучше хотя бы разок своими глазами посмотреть, как выглядит картинка и решить.

ПС. И кривизна экрана - абсолютно ненужная вздрочь, которая не сильно мешает, но по факту ограничивает угол обзора.

Хренвый, видно, IPS у тебя был.
Я может чего-то не понимаю, но какие могут быть проблемы с отображением шрифтов на 2к мониторе?
Изогнутый экран для меня - плюс - меньше места занимает и очень удачно вписывается в мой угловой стол.
А за цвет-скорость - тут же все не просто, или быстрый для игр или цветастый для фотошопа. По цветовому охвату ВА, благодаря глубокому черному (глубже многих ипс) - он шире или такой же как у многих ипс, по скорости - чуть быстрее ипсов, но медленнее тн-филм. Так что по цене-цвету-для-игры сейчас - золотая середина.

п.с. сравнивал не только глазами, но и x-rite i1 pro.

Я может чего-то не понимаю, но какие могут быть проблемы с отображением шрифтов на 2к мониторе?
2к хорошее разрешение. Для 15 дюймов, для 32 это даже маловато.
Но проблема не в разрешении, а в особенностях VA матрицы. На самом деле интересно посмотреть как именно на твоем мониторе отображаются шрифты.
Можем сделать фоточки и сравнить, может у тебя не все так плохо.
А за цвет-скорость - тут же все не просто, или быстрый для игр или цветастый для фотошопа. По цветовому охвату ВА, благодаря глубокому черному (глубже многих ипс) - он шире или такой же как у многих ипс, по скорости - чуть быстрее ипсов, но медленнее тн-филм. Так что по цене-цвету-для-игры сейчас - золотая середина.
Да ну, по цветопередаче ips хочешь сказать проигрывают? О каких конкретно ips мониках ты говоришь? Хотя я о цветопередаче и не гворил, более или менее ок.
Мне не нравится сама матрица.
Могу сравнивать с моделями LG (довольно бюджетными в том числе), dell и apple. По сравнению со любым из них AOC на VA выдает картинку из прошлого века, и это мы не говорим о ретине.
А время отклика 1 или 5 мс реально пофигу, как показывает практика, никаких шлейфов на 5мс нет.

Повторю кино, играть в некоторые игры ок.

2к хорошее разрешение. Для 15 дюймов, для 32 это даже маловато.
Но проблема не в разрешении, а в особенностях VA матрицы. На самом деле интересно посмотреть как именно на твоем мониторе отображаются шрифты.
Можем сделать фоточки и сравнить, может у тебя не все так плохо.

Да ну, по цветопередаче ips хочешь сказать проигрывают? О каких конкретно ips мониках ты говоришь? Хотя я о цветопередаче и не гворил, более или менее ок.
Мне не нравится сама матрица.
Могу сравнивать с моделями LG (довольно бюджетными в том числе), dell и apple. По сравнению со любым из них AOC на VA выдает картинку из прошлого века, и это мы не говорим о ретине.
А время отклика 1 или 5 мс реально пофигу, как показывает практика, никаких шлейфов на 5мс нет.

Повторю кино, играть в некоторые игры ок.
Я конкретно могу говорить о своем мониторе - C27HG70QQI, 26.9 дюймов и сравнивать с уже довольно старыми Dell Ultrasharp & BENQ не помню уже модель, но 1920х1200 (довольно редкая матрица). Цветовой охват у этой ВА процентов на 10-20% выше, черный - глубже, псевдо 10-бит, так что многие бюджетные ипс не дотягивают до нее. А вариантов с таким охватом, скоростью, разрешением и по такой цене - почти нет.

С другой стороны, АОС вообще не считаю за фирму. Ничего толкового этой компании не встречал, может что и есть.

это бред, подставка у самсунга самая конченая на рынке . У меня 2 саммсунга кривых в пользовании.

Монитор стоит в углу стола под ящиками на настенном кронштейне, как бы вписываясь в угол. Родная подставка даже не распечатывалась.

14

бля, ну и тизер

jgcaf9.jpg

Я конкретно могу говорить о своем мониторе - C27HG70QQI, 26.9 дюймов и сравнивать с уже довольно старыми Dell Ultrasharp & BENQ не помню уже модель, но 1920х1200 (довольно редкая матрица). Цветовой охват у этой ВА процентов на 10-20% выше, черный - глубже, псевдо 10-бит, так что многие бюджетные ипс не дотягивают до нее. А вариантов с таким охватом, скоростью, разрешением и по такой цене - почти нет.

С другой стороны, АОС вообще не считаю за фирму. Ничего толкового этой компании не встречал, может что и есть.

Почему ты АОС не считаешь за фирму, какова логика?) Они выпускают до фига мониторов.

Давай сравним, мне правда интересно, как дела на самсунге с матрицей и шрифтами. Единственное что у тебя 27, а не 32, пиксели все таки не так сильно должно быть видно. Я вечерком скину ссылку, сфоткай как у тебя выглядит шрифт, а я у себя сфоткаю.

Почему ты АОС не считаешь за фирму, какова логика?) Они выпускают до фига мониторов.

Давай сравним, мне правда интересно, как дела на самсунге с матрицей и шрифтами. Единственное что у тебя 27, а не 32, пиксели все таки не так сильно должно быть видно. Я вечерком скину ссылку, сфоткай как у тебя выглядит шрифт, а я у себя сфоткаю.

Логика простая. За многие годы компьютерной и околокомпьютерной работы не встречался с продукцией этой фирмы и ни от друзей ни в других источниках не встречал положительных отзывов (в том числе и в текущем контексте). Насколько я понимаю - третий эшелон китайцев, красивые подставки (хз насколько надежные) и безрамочный дисплей дешевле других. Что, собственно, подтверждает опасения, что внутри, ну, не отбраковка с завода панелей самсунг или лж, но, эээ, не айс.

И как сравнивать? Будам напевать друг другу Карузо? Вживую нужно смотреть.

Хотя я сомневаюсь, что там что-то не так со шрифтами, что это тогда вообще за дисплей такой? Хотя в винде вроде можно настроить трутайп. В 10 еще такое осталось? Даже не помню. Вот там можно наколбасить, наверное, жесткое отображение. Или в дисплее можно выкрутить резкость - тогда "аншарп" будет видет и с метра.

hhh9dg.jpg

Патч, исправляющий проблему с выпадением момент (Company Coin) в конце раунда, был загружен на сервера. Так же, те кто не получил свои монеты за время наигранное после получения 50 ранга, тоже должны быть начислены. Имейте ввиду, сумма монет в конце раунда отображается не верно. Разработчики всё еще работают над исправлением. :рл:

Назад
Зверху Знизу