Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ты вроде недавно апгрейднулся. А мне все равно радик старый надо на что-то менять. Ну или комп сливать.

Осталось видуху апнуть (1060 ********ет в Хитмене 2, просадки до 55фпс, не критично), SSD на 1 Тб взять под игрульки и монитор 2К 32". Ну то такое, не горит совершенно, тяга к апгрейду улетучилась благодаря ребятам из ЕА

почитал патч ноуты к обнове, они теперь сделают из игры казуальный софт потому что раки играть не умеют, камеры смерти и прочая залупа для нубов.
Спасибо пусть сами играют в это

почитал патч ноуты к обнове, они теперь сделают из игры казуальный софт потому что раки играть не умеют, камеры смерти и прочая залупа для нубов.
Спасибо пусть сами играют в это
согласен.
лучше бы не чего не трогали. а пару новых карт кинули. вот это было бы дело.

у меня при обновлении вечно лезет пробная версия на закачку все вместе 19.61 гиг
хз потом куда эта пробная девается.

Кстати, тут терли за мониторы и г-синк. Сегодня вышел свежий драйвер и нвидия теперь поддерживает некоторые мониторы с фри-синком. Шось у лісі здохло...

Кстати, тут терли за мониторы и г-синк. Сегодня вышел свежий драйвер и нвидия теперь поддерживает некоторые мониторы с фри-синком. Шось у лісі здохло...

Ну так это прекрасно, цена на фри-синк намного меньше.

сыгранул. да откуда тебя ***** видно на 100 процентов. ну мне как бы не мешает.
вроде косит лучше прежнего ну или не хуже точно. появились баги когда тебя вальнули не видно кто тебя ресает и как. и было такое кинул гранату шото залагало и она не полетела. с второй попытки все норм. главное что ракета косит нормально.
вот короткое видео играл только что. весе что напатчили можно увидеть.
звук только у меня в редакторе немного портачит.

после обновы словно графика стала хуже.

согласен.
лучше бы не чего не трогали. а пару новых карт кинули. вот это было бы дело.
Ну вот пару и добавят, Грецию и Файршторм :-) А СССР и Тихоокеанский фронт то в следующей батле за 59.99$ Потому и молчат и роадмап дальше не показывают, там кстати в четвертой главе видно Роттердам, так что карт можно не ждать

после обновы словно графика стала хуже.
хз у меня вроде лучше стала. по крайней мере в конце раунда когда показывают лучший отряд или свой отряд то уже скины оружия видно во всей красе.
Но и когда тебя ***** это просто ****ец. пока покажет кто убил и где. потом пока начнется шкала ******* или ждать помощи за это время тебя уже могут реснуть причем невидимка. и куча подвисаний во время всего перечисленого.

Ну вот пару и добавят, Грецию и Файршторм А СССР и Тихоокеанский фронт то в следующей батле за 59.99$ Потому и молчат и роадмап дальше не показывают, там кстати в четвертой главе видно Роттердам, так что карт можно не ждать
прикольно развели на покупку делюкса. столько рекламы. еженедельные воздушные поставки и тд. я просто ору со всех поставок и длс.
то что не будет обилия карт я уже давно понял. может и будут но только через 50 уе.
а как засунули штурм это **** ****ый стыд. весной они дадут поиграть несколько дней :рл: ****ец следующую часть покупаю минимум с 50 процентной скидкой.
заодно к тому времени уже игра будет на 50 процентов не урезаной.

У БФ есть шанс только если они смогут выкупить себя у ЕА и найти другого издателя.

У IO с Хитменом так получилось, у Bungie с Destiny тоже

ЕА гнилая *****а которая похоронила отличные серии игр, взять хотя бы Dead Space

Не смотря на то, что мой монитор не в списке "G-Sync compatible" - завелся на фрисинке 2. Там есть нюанс - в контрольной панели нвидия появилась вклада за г-синк, там нужно все повключать, так как не сертифицированные по умолчанию выключены.

Не смотря на то, что мой монитор не в списке "G-Sync compatible" - завелся на фрисинке 2. Там есть нюанс - в контрольной панели нвидия появилась вклада за г-синк, там нужно все повключать, так как не сертифицированные по умолчанию выключены.

Скинь скриншот плиз

Назад
Зверху Знизу