Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты вроде недавно апгрейднулся. А мне все равно радик старый надо на что-то менять. Ну или комп сливать.

Осталось видуху апнуть (1060 посасывает в Хитмене 2, просадки до 55фпс, не критично), SSD на 1 Тб взять под игрульки и монитор 2К 32". Ну то такое, не горит совершенно, тяга к апгрейду улетучилась благодаря ребятам из ЕА

почитал патч ноуты к обнове, они теперь сделают из игры казуальный софт потому что раки играть не умеют, камеры смерти и прочая залупа для нубов.
Спасибо пусть сами играют в это

почитал патч ноуты к обнове, они теперь сделают из игры казуальный софт потому что раки играть не умеют, камеры смерти и прочая залупа для нубов.
Спасибо пусть сами играют в это
согласен.
лучше бы не чего не трогали. а пару новых карт кинули. вот это было бы дело.

у меня при обновлении вечно лезет пробная версия на закачку все вместе 19.61 гиг
хз потом куда эта пробная девается.

Кстати, тут терли за мониторы и г-синк. Сегодня вышел свежий драйвер и нвидия теперь поддерживает некоторые мониторы с фри-синком. Шось у лісі здохло...

Кстати, тут терли за мониторы и г-синк. Сегодня вышел свежий драйвер и нвидия теперь поддерживает некоторые мониторы с фри-синком. Шось у лісі здохло...

Ну так это прекрасно, цена на фри-синк намного меньше.

сыгранул. да откуда тебя убили видно на 100 процентов. ну мне как бы не мешает.
вроде косит лучше прежнего ну или не хуже точно. появились баги когда тебя вальнули не видно кто тебя ресает и как. и было такое кинул гранату шото залагало и она не полетела. с второй попытки все норм. главное что ракета косит нормально.
вот короткое видео играл только что. весе что напатчили можно увидеть.
звук только у меня в редакторе немного портачит.

после обновы словно графика стала хуже.

согласен.
лучше бы не чего не трогали. а пару новых карт кинули. вот это было бы дело.
Ну вот пару и добавят, Грецию и Файршторм :-) А СССР и Тихоокеанский фронт то в следующей батле за 59.99$ Потому и молчат и роадмап дальше не показывают, там кстати в четвертой главе видно Роттердам, так что карт можно не ждать

после обновы словно графика стала хуже.
хз у меня вроде лучше стала. по крайней мере в конце раунда когда показывают лучший отряд или свой отряд то уже скины оружия видно во всей красе.
Но и когда тебя убили это просто пиздец. пока покажет кто убил и где. потом пока начнется шкала умереть или ждать помощи за это время тебя уже могут реснуть причем невидимка. и куча подвисаний во время всего перечисленого.

Ну вот пару и добавят, Грецию и Файршторм А СССР и Тихоокеанский фронт то в следующей батле за 59.99$ Потому и молчат и роадмап дальше не показывают, там кстати в четвертой главе видно Роттердам, так что карт можно не ждать
прикольно развели на покупку делюкса. столько рекламы. еженедельные воздушные поставки и тд. я просто ору со всех поставок и длс.
то что не будет обилия карт я уже давно понял. может и будут но только через 50 уе.
а как засунули штурм это сука ебаный стыд. весной они дадут поиграть несколько дней :рл: пиздец следующую часть покупаю минимум с 50 процентной скидкой.
заодно к тому времени уже игра будет на 50 процентов не урезаной.

У БФ есть шанс только если они смогут выкупить себя у ЕА и найти другого издателя.

У IO с Хитменом так получилось, у Bungie с Destiny тоже

ЕА гнилая параша которая похоронила отличные серии игр, взять хотя бы Dead Space

Не смотря на то, что мой монитор не в списке "G-Sync compatible" - завелся на фрисинке 2. Там есть нюанс - в контрольной панели нвидия появилась вклада за г-синк, там нужно все повключать, так как не сертифицированные по умолчанию выключены.

Не смотря на то, что мой монитор не в списке "G-Sync compatible" - завелся на фрисинке 2. Там есть нюанс - в контрольной панели нвидия появилась вклада за г-синк, там нужно все повключать, так как не сертифицированные по умолчанию выключены.

Скинь скриншот плиз

Назад
Зверху Знизу