Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, решающий третий день, предыдущие только дают бонусы атакующим/обороняющимся
конечно можно, ищи серваки на Кряже/Аэродроме в любых режимах с "Grand Operations" в названииСпасибо, жаль нельзя сразу в третий день подключится
конечно можно, ищи серваки на Кряже/Аэродроме в любых режимах с "Grand Operations" в названии
Прогресс главы всегда считается, зачем вообще через меню хода войны игратьА для прелюдии можно так ? Или только через меню прелюдии может засчитать?
Каждый основной ствол и каждая единица техники имеет по 4 перка, первый 300 монет и дальше 600 - 900 - 1200Не могу понять про какие вы парки (можно скрин), у меня сейчас 25к монет и не куда их тратить.
Как где, сначала заканчиваешь главу Хода Войны, открываешь винтовку AG M/42 и на ней в персонализации можно выбрать камуфляж "Белый Тигр". Винтовка кстати полное дерьмо, SMLE проигрывает по всем параметрам
Как где, сначала заканчиваешь главу Хода Войны, открываешь винтовку AG M/42 и на ней можно выбрать камуфляж "Белый Тигр". Винтовка кстати полное дерьмо, SMLE проигрывает по всем параметрам
Ход войны надо закончить на этой неделе. Или подождать и купить папизже винтовку за 1700 монетЭто компанию нужно пройти?
Ход войны надо закончить на этой неделе. Или подождать и купить папизже винтовку за 1700 монет
Затестил БФ5 в 4К+HDR, примерно на средних выдает 60 фпс с GTX 1080. Очень даже неплохо, остальные игры просто укатывают карту до 25-30 фпс на низких настройках. Короче, хотите 4К гейминг - тут нужна 2080 Ti без вариантов
С HDR сука красиво, откатал на Аррасе, трава зеленее,бойцынебо голубее![]()
Красиво но не так, БФ5 это уже игра заточенная под 4К текстурами и т.д. 4К монитор я бы сейчас точно не брал, ещё рано. Вот 2К самое то под нынешнее железоА если 2к + HDR, будет так же красиво?
Подскажите, на процессоре Athlon II X4 635 эта игра пойдет?
Вот именно что "пойдет", я бы на фпс выше 20 не рассчитывал. Это же АМ3Да, пойдёт, главное видеокарта нормальная
Ого, ты че. Мой фуфыкс 6350 был впритык на минималках. Будет слайдшоу. Тогда в минималках мой указан был, а сейчас FX8350. Хочешь более менее комфортно сейчас играть, то минимум 8350, правда если материнка говно трехфазное без радиатора, то сильно не рассчитывай.на процессоре Athlon II X4 635 эта игра пойдет?
Как где, сначала заканчиваешь главу Хода Войны, открываешь винтовку AG M/42 и на ней в персонализации можно выбрать камуфляж "Белый Тигр". Винтовка кстати полное дерьмо, SMLE проигрывает по всем параметрам