Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Не могу понять про какие вы парки (можно скрин), у меня сейчас 25к монет и не куда их тратить.
Каждый основной ствол и каждая единица техники имеет по 4 перка, первый 300 монет и дальше 600 - 900 - 1200

battlefield-5-weapon-specializations.jpg

Графический ускоритель Nvidia GeForce RTX 2060 будет представлен 7 января с рекомендованной ценой в 350 долларов США для карт Founders Edition и моделей от AIB-партнёров Nvidia

По их результатам GeForce RTX 2060 (очевидно с 6 Гбайт видеопамяти) будет близка к GeForce GTX 1070 Ti, в зависимости от проекта незначительно отставая или опережая ускоритель на архитектуре Pascal

dhd9hg.webp

Not bad, уже выглядит интересно

Где искать этот ствол или скин, подскажите плиз.
 2018-12-31 110648.webp

Где искать этот ствол или скин, подскажите плиз.
 2018-12-31 110648.webp
Как где, сначала заканчиваешь главу Хода Войны, открываешь винтовку AG M/42 и на ней в персонализации можно выбрать камуфляж "Белый Тигр". Винтовка кстати полное ******, SMLE проигрывает по всем параметрам

Как где, сначала заканчиваешь главу Хода Войны, открываешь винтовку AG M/42 и на ней можно выбрать камуфляж "Белый Тигр". Винтовка кстати полное ******, SMLE проигрывает по всем параметрам

Это компанию нужно пройти?

Затестил БФ5 в 4К+HDR, примерно на средних выдает 60 фпс с GTX 1080. Очень даже неплохо, остальные игры просто укатывают карту до 25-30 фпс на низких настройках. Короче, хотите 4К гейминг - тут нужна 2080 Ti без вариантов

С HDR **** красиво, откатал на Аррасе, трава зеленее, бойцы небо голубее, камуфляж у бойцов совсем по другому выглядит :клас:

Затестил БФ5 в 4К+HDR, примерно на средних выдает 60 фпс с GTX 1080. Очень даже неплохо, остальные игры просто укатывают карту до 25-30 фпс на низких настройках. Короче, хотите 4К гейминг - тут нужна 2080 Ti без вариантов

С HDR **** красиво, откатал на Аррасе, трава зеленее, бойцы небо голубее :клас:

А если 2к + HDR, будет так же красиво?

А если 2к + HDR, будет так же красиво?
Красиво но не так, БФ5 это уже игра заточенная под 4К текстурами и т.д. 4К монитор я бы сейчас точно не брал, ещё рано. Вот 2К самое то под нынешнее железо

Подскажите, на процессоре Athlon II X4 635 эта игра пойдет?

на процессоре Athlon II X4 635 эта игра пойдет?
Ого, ты че. Мой фуфыкс 6350 был впритык на минималках. Будет слайдшоу. Тогда в минималках мой указан был, а сейчас FX8350. Хочешь более менее комфортно сейчас играть, то минимум 8350, правда если материнка ****о трехфазное без радиатора, то сильно не рассчитывай.

А вообще, купи аккаунт ориджин с Battlfield 1 на плати сру (они копеечные) и посмотри, если пойдет норм, то эту покупай.

Как где, сначала заканчиваешь главу Хода Войны, открываешь винтовку AG M/42 и на ней в персонализации можно выбрать камуфляж "Белый Тигр". Винтовка кстати полное ******, SMLE проигрывает по всем параметрам

Отличная винтовка. Патронов бы ей 20 - вообще сказка была бы. У нее падения пули почти нет и точность высокая. Снайперов выковыривать - самое оно. Да и вообще на средних - дальних - отличное ******.

Назад
Зверху Знизу