Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, решающий третий день, предыдущие только дают бонусы атакующим/обороняющимся
конечно можно, ищи серваки на Кряже/Аэродроме в любых режимах с "Grand Operations" в названииСпасибо, жаль нельзя сразу в третий день подключится
конечно можно, ищи серваки на Кряже/Аэродроме в любых режимах с "Grand Operations" в названии
Прогресс главы всегда считается, зачем вообще через меню хода войны игратьА для прелюдии можно так ? Или только через меню прелюдии может засчитать?
Каждый основной ствол и каждая единица техники имеет по 4 перка, первый 300 монет и дальше 600 - 900 - 1200Не могу понять про какие вы парки (можно скрин), у меня сейчас 25к монет и не куда их тратить.
Как где, сначала заканчиваешь главу Хода Войны, открываешь винтовку AG M/42 и на ней в персонализации можно выбрать камуфляж "Белый Тигр". Винтовка кстати полное ******, SMLE проигрывает по всем параметрам
Как где, сначала заканчиваешь главу Хода Войны, открываешь винтовку AG M/42 и на ней можно выбрать камуфляж "Белый Тигр". Винтовка кстати полное ******, SMLE проигрывает по всем параметрам
Ход войны надо закончить на этой неделе. Или подождать и купить папизже винтовку за 1700 монетЭто компанию нужно пройти?
Ход войны надо закончить на этой неделе. Или подождать и купить папизже винтовку за 1700 монет
Затестил БФ5 в 4К+HDR, примерно на средних выдает 60 фпс с GTX 1080. Очень даже неплохо, остальные игры просто укатывают карту до 25-30 фпс на низких настройках. Короче, хотите 4К гейминг - тут нужна 2080 Ti без вариантов
С HDR **** красиво, откатал на Аррасе, трава зеленее,бойцынебо голубее![]()
Красиво но не так, БФ5 это уже игра заточенная под 4К текстурами и т.д. 4К монитор я бы сейчас точно не брал, ещё рано. Вот 2К самое то под нынешнее железоА если 2к + HDR, будет так же красиво?
Подскажите, на процессоре Athlon II X4 635 эта игра пойдет?
Вот именно что "пойдет", я бы на фпс выше 20 не рассчитывал. Это же АМ3Да, пойдёт, главное видеокарта нормальная
Ого, ты че. Мой фуфыкс 6350 был впритык на минималках. Будет слайдшоу. Тогда в минималках мой указан был, а сейчас FX8350. Хочешь более менее комфортно сейчас играть, то минимум 8350, правда если материнка ****о трехфазное без радиатора, то сильно не рассчитывай.на процессоре Athlon II X4 635 эта игра пойдет?
Как где, сначала заканчиваешь главу Хода Войны, открываешь винтовку AG M/42 и на ней в персонализации можно выбрать камуфляж "Белый Тигр". Винтовка кстати полное ******, SMLE проигрывает по всем параметрам