Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Купил за 30 евро
50 гигов офигеть

****ый баг а не игра, убил этот санный танк по заданию и *** засчитали.

Ну, старики, те кто со старта борется - подскажите.
Поставил игру, выбрал ЖФ Экспириенсом оптим. настройки и пошел для разминки в одиночку/истории. В первой же кампании звук дико лагает, прерывается или запаздывает/ускоряется. Ну и в куче с этим скачет фпс, то 60+ стабильно, то рывки в 15 кадров. Помимо слабого железа еще что-то копать стоит?

Ниже конфиг и настройки, которые предложил ЖФ Экспириенс (шутеечки по конфигу можно пропустить, я в процессе):

i5 4670
8Gb ddr3
gtx 1063

Вкладення

• .webp
    .webp
    40.2 КБ · Перегляди: 69
Ну, старики, те кто со старта борется - подскажите.
Поставил игру, выбрал ЖФ Экспириенсом оптим. настройки и пошел для разминки в одиночку/истории. В первой же кампании звук дико лагает, прерывается или запаздывает/ускоряется. Ну и в куче с этим скачет фпс, то 60+ стабильно, то рывки в 15 кадров. Помимо слабого железа еще что-то копать стоит?

Ниже конфиг и настройки, которые предложил ЖФ Экспириенс (шутеечки по конфигу можно пропустить, я в процессе):

i5 4670
8Gb ddr3
gtx 1063

Поставь средние именно в игре, а так конечно проц слабоват и памяти мало.

Поставь средние именно в игре, а так конечно проц слабоват и памяти мало.

Да, по средним фпс выровнялся отлично, но проблема со звуком есть. В мультике пару каток - звук норм, но при загрузке новой сессии и в одиночке все такие же лаги звука - тупо прерывается каждые несколько секунд. Но в самом МП-раунде норм.

Да, по средним фпс выровнялся отлично, но проблема со звуком есть. В мультике пару каток - звук норм, но при загрузке новой сессии и в одиночке все такие же лаги звука - тупо прерывается каждые несколько секунд. Но в самом МП-раунде норм.
по звуку это проблема со стороны кампугтера явно

В настройках посмотри битность и частоту ( Настройки микшера)

Поставь обязательно "Ограничивать потребление видеопамяти", а то 3 гига не хватает. Файл подкачки поставь 6 Гб.

на точках возрождения техники те же ошибки что и батле 1 в начале ее выхода.
то есть не всегда всем видно что танк на точке доступен. кому виден кому нет это норм. ну и не можешь сменить технику пока она не появится на точке и даже если повезет нажмешь 1 раз на точке и пока будешь ее менять твой танк уедет.

ну короче не понимаю вроде **** патчи делали для батлы 1 исправили. в батле 5 все заново начнут. такое впечатление что эти игры были созданы в одно и то же время.

по монетам за 10 уровень ствола не чего не дают. кроме возможности качать на золото.
за ежедневные задачи когда 100 монет за 1 задание когда 200 .
и когда в игре отфонарно дают якобы 2000 на выходе 165 монет.
все монеты как придумается так и засчитывает.

а вообще на 8гб и 3гб видла минимальные-средние потолок и чтобы нормально работало

Ну я не питал иллюзий по ультра-высоким, просто доверился проге нвидиа, так то да, поставил средние - фпс ровный, меня устаивает, ниже 60 не падает - и норм.

В настройках посмотри битность и частоту ( Настройки микшера)

Короче не знаю, точно в чем была причина, но вырубил программный 7.1 в проге лождитека - баг со звуком ушел так же.

Так что уже все норм, катаю.

Как уничтожить этот ****ный танк!!! Я не могу его вообще никак *****, полный боекомплект уходит и пихуй

Как уничтожить этот ****ный танк!!! Я не могу его вообще никак *****, полный боекомплект уходит и пихуй

Да ну блин. Танки уходят как спички. На полях, на хамаде. Народу за танками бегает на уничтожение толпами. Главное вовремя попасть. Уже несколько раз недобитый танк уходил просто с пехотного гранатомета. Особенно мелкие улетают. На нарвике пушки вполне неплохо стоят. Да и на хамаде. Да и на крученном железе тоже. Просто подежурить у пушки, пока танчик будет кататься.

Да ну блин. Танки уходят как спички. На полях, на хамаде. Народу за танками бегает на уничтожение толпами. Главное вовремя попасть. Уже несколько раз недобитый танк уходил просто с пехотного гранатомета. Особенно мелкие улетают. На нарвике пушки вполне неплохо стоят. Да и на хамаде. Да и на крученном железе тоже. Просто подежурить у пушки, пока танчик будет кататься.

вот не везёт мне или я просто не умею их готовить.

Танки разносятся на раз одним штурмовиком, в зад заходишь даешь 1 выстрел в зад и потом накидываешь взрывчатку, и если танк жирный можно еще 1-2 выстрела накинуть пока он пытаентся развернуться на тебя, ваще изи

Так же сапортом с противотанковой ****ы но! с 3х зарядов взяв заранее еще 1 на ящике патриков

***. а шо с танка проблема вынести танк? самое простое что можно придумать.
а еще проще мин накидай.

Чуть побегал. Играть прикольно, но это ***** биошок, от батлы тут только название.

Назад
Зверху Знизу