Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
сейчас когда 3 глава пошла народ как видит танк пол команды с гранатометами бежит чтоб его вынести. смешно выглядит.

прошел 3 задания за которые должно было дать 300 деталей
сейчас 54345. было до игры 53745. зачислило 600 . я хз что с этой игрой.

как пройти первое задание хрупкая конструкция.
я уже хз чем технику выносить. не хера не засчитывает.

Может баг,

Денвер, насчет ттк, не играл, может ты юзал удачные стволы.
По поводу отдачи на том видео и у тебя, тоже сложно сказать. Отдача в принципе контролится, хз.

просто нанести технике 200 единиц урона. Из чего угодно
так я и пытаюсь из чего угодно. яж видео выкладывал.
попробую зениткой стациорной вальнуть самолет може что зачислет.

По поводу отдачи на том видео и у тебя, тоже сложно сказать. Отдача в принципе контролится, хз.
тяжко она контралируется. а у того типа макросы. там и к бабке ходить не надо.
а вообще забейте на ттк. впадлу уже что писать :)
вообщем нормально убивается нормально дохнешь . главное что пули летят туда куда смотрит прицел. в этом вся изюминка этой батлы. если переделают будет пачаль.

О пошло засчитывать причем чем попало ишо попало засчитыват.
к примеру засчитало с зенитки стационарной пол главы заданий.

не долго шло :D
больше при заходе на сервер у меня вообще не показывает что есть задания хода войны. уже раза 3 выходил с игры с ориджина похеру.
нема заданий в игре. а вменю есть)
короче батла это батла тут не чего не сделать. нанотехнологии это такое дело.

Да, счетчики глючат. Пока самолет набил - замахался. То не считает самолет-самолет, но не считает на другом режиме. То считает бобмы, то не считает... Ели сдыхался.

уже есть скидка на батлу 5 . 50 процентов как я и думал. примерно 600 грн стандартное издание.

примерно 600 грн стандартное издание.

j9aedd.gif

Красиво на делюкс развели, переплатили за какую-то вздрочь. Там все комьюнити очень довольно. А как расписывали то про эти поставки

ЕА гении, перенести игру на месяц и потом сделать доступ на неделю раньше за +10 баксов и на две недели за +20 баксов

Полный список предметов 20 воздушных поставок
Ниже вы найдёте полный перечень содержимого ваших воздушных поставок.

Элементы комплекта персонализации «Красный дьявол» для Sturmgewehr 1-5 (****** для класса «штурмовик» обеих сторон конфликта)

Прицел
Приклад
Ствольная коробка
Ствольная накладка
Дульное устройство
Магазин

Элементы комплекта персонализации «Красный дьявол» для KE-7 (****** для класса «боец поддержки» обеих сторон конфликта)

Ствольная коробка
Ствол
Приклад
Прицел
Задняя рукоятка
Дульное устройство
Магазин

Облик «Красный дьявол» для пистолета P38 (****** для всех классов обеих сторон конфликта)

Облик «Красный дьявол» для пистолета Ruby (****** для всех классов обеих сторон конфликта)

Эмблемы

«Никто не забыт»
«Бульдог»

Набор солдатской экипировки «Прорыватель блокад» для войск союзников

Ноги
Торс
Головной убор

И эти *****асы уже сделали скин который дают за подписку платную (М1911 посеребренный). По сути платное длс в игре без длс, и тут наебали. ЕА просто гниды, а вспомните как они наебали владельцев БФ1 Ультимейт Эдишн. Сказали "ой, а у вас уже не полное издание, есть издание Революция. С комплектом скинов и в два раза дешевле. Купите ещё раз"

Самое важное в этом то что страдают не обычные игроки, а именно фанаты батлы, которые любят игру и хотят весь контент.

Гггг а счетчики вообще ересь показывают какую-то

6000 батлмонет - 50 баксов. (курс к обычным монетам пока неизвестен) ЕА вы писюнов обнюхались? Донат подвезут 18 января

Тратить можно только на косметические предметы, покупать перки нельзя

d90022b8bc88.jpg

6000 батлмонет - 50 баксов. (курс к обычным монетам пока неизвестен) ЕА вы писюнов обнюхались? Донат подвезут 18 января

Тратить можно только на косметические предметы, покупать перки нельзя

d90022b8bc88.jpg

Тупо монеты ? А на кой хер они нужны?

Там ошибка в слове "монеты", должна быть "и" вместо "о"

Не играл с БФ3 (не считая часов 25 в БФ1 на плойке4) - ну раз тут старожилы весьма неплохо отзываются про новую, решил взять по скидосу. Жаль конечно, что сквада нет, да и не особо могу себе позволить с голосом часто катать, но думаю в солямбу тоже можно норм так мясом побыть. Так что в полку нубасов прибыло :trollface:, только докачать осталось и с настройками определиться

Кто не видел, рекомендую:D Веселая ***ня

Назад
Зверху Знизу