Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
отличная тактическая игра, которую кстати уже 3й год поддерживают и наполняют контентом, хоть и из разряда "фантастики"
первые 2 года у нас в регионе была беда что не было у радуги серваков близко, а играть в игру такого рода с пингом 90 было ну не круто против типов с пингом 12.
Сейчас хотя бы 40 стал и юбики серваков подвезли для снг.
Своя команда и толковый пик персов решает в радуге и не менее интересный хоть и игра не про динамику и выпрыжки в присяде

в бф5 одним сквадом вытянуть на победу остальных 28 раков из команды анриал, особенно когда К-классика и нас начинают гнуть половина из 28 раков решают что они дохуя кемперы, и тогда точно проёб

Немного новостей c фронта:
- Разработчики уже тестируют исправления звуков шагов. На данный момент, у некоторых игроков не слышно звуков шагов противника.
- Детали игрокам, которые уже давно получили 50 ранг будут выданы совсем скоро. Количество деталей или монет ( кому как удобнее) будет зависеть от того, сколько часов вы наиграли после получения 50 ранга.
- Разработчики пересмотрят цены на скины ( как для техники, так и для пехоты).
- Кастомизация пилотов и танкистов давно в работе. Скоро появится в игре.

ты забываешь про одно, это развлекательный контент, а не документальный фильм, хочешь реализма, серия Арма давно существует
Я не про это. Есть ПАБГ, а есть Фортнайт... Есть Батлфил и есть Батлфилд Вэ. Да та Арма это симулятор ориентирования на местности и симулятор бега.

Я как тока бф5 вышла не однократно говорил что из всех золотых скинов с гравировкой я бы хотел только скин на 1911, и **** эти *****ы его делают для подписки только.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** я бомбанул только что

не знал что такие проблемы есть у игры
у меня есть . даже звук автомата у медика стреляет то как будто с глушаком то как без глушака. шаги врагов лучше всего были слышны в бф 1. да и вообще в бф 1 звук шикарен. в бф5 тоже не плохо но траблы есть. и вряд ли их кто исправит.

Я как тока бф5 вышла не однократно говорил что из всех золотых скинов с гравировкой я бы хотел только скин на 1911, и **** эти *****ы его делают для подписки только.
тыц
О как. Значит сегодня прилетит.

тыц

так это серебро а не золото так что не парься :) а серебро то такэ *****но не убрано.

так это серебро а не золото так что не парься
оно выглядит достойно( и смотрится уместно в отличии от цыган пакета золотого в бф5), и это единственный ствол который мне доставляет во всех частях и на который я хочу скин. **** *****ы ****ые ЕА

у меня есть . даже звук автомата у медика стреляет то как будто с глушаком то как без глушака. шаги врагов лучше всего были слышны в бф 1
У меня всё отлично и идеально, и типов я слышу хер знает откуда.
Звук в игре еще такая тема которая зависит от харда и софта капугтера.
И у всех он разный.
У меня благо всё очень *****то с этим

оно выглядит достойно( и смотрится уместно в отличии от цыган пакета золотого в бф5), и это единственный ствол который мне доставляет во всех частях и на который я хочу скин. **** *****ы ****ые ЕА

У меня всё отлично и идеально, и типов я слышу хер знает откуда.
Звук в игре еще такая тема которая зависит от харда и софта капугтера.
И у всех он разный.
У меня благо всё очень *****то с этим

Ну у меня вроде и встроенная звуковая карта, но не плохого качества, а звук ужасен, даже близко к реальному не подходит.

хз кому как . мне лучше этих золотых скинов ***** не че не надо. а еще лучше что можно каждый ствол прокачать до золота. вот что пока качнул
ну разве не красавцы ?

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2018.12.10 - 15.25.53.72.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.12.10 - 15.25.53.72.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 63
  • Battlefield V Screenshot 2018.12.10 - 15.26.37.35.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.12.10 - 15.26.37.35.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 54
  • Battlefield V Screenshot 2018.12.10 - 15.27.08.54.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.12.10 - 15.27.08.54.webp
    53 КБ · Перегляди: 71
  • Battlefield V Screenshot 2018.12.10 - 15.27.30.80.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.12.10 - 15.27.30.80.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 54
  • Battlefield V Screenshot 2018.12.10 - 15.28.13.24.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.12.10 - 15.28.13.24.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 52
:іржач:о чем мы говорим тогда ?

:клас::клас::клас:

отличный звук в бф 5 но у меня лично дохера траблов. допустим едет где то танк так кроме звука танка не хера практически не слышно.
звук шагов слышен но очень тихо. ну и там с оружием странно звучит иногда нормально иногда нет. такое впечатление что ты стреляешь то в поле то в погребе примерно так.

:клас::клас::клас:

отличный звук в бф 5 но у меня лично дохера траблов. допустим едет где то танк так кроме звука танка не хера практически не слышно.
звук шагов слышен но очень тихо. ну и там с оружием странно звучит иногда нормально иногда нет. такое впечатление что ты стреляешь то в поле то в погребе примерно так.

Вот про погрею вообще точно

кроме золотого скина га Гевер, остальные выглядят в бф5 так же неуместно как если бы они были бы розовыми
спорить не буду. розовые меня не интресуют ровно так же как и все остальные маскировочные вороненые и т.д а вот золото просто **** какая то я ради них то в основном и играю :)

мне кажется это у тебя какие то танцы дров звуковухи или их + винды.

Назад
Зверху Знизу