Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Сегодня компания Valve сделала бесплатным свой онлайн-шутер Counter-Strike: Global Offensive и представила новый режим Danger Zone, представляющий собой трендовую «Королевскую битву».

Игру CS:GO теперь можно абсолютно бесплатно загрузить в Steam, после установки новым игрокам будут доступны все режимы игры. Чтобы вознаградить за верность тех, кто купил эту игру ранее (ее обычная стоимость составляла $14,99), Valve дарит им бейдж Loyalty Badge, который будет отображаться в профиле игрока.

Одновременно с переводом игры в бесплатный статус, Valve представила новый режим выживания Danger Zone. В этом режиме игрок или группа игроков (доступны отряды из двух или трех участников) будут пытаться выжить на карте Blacksite, где могут находиться максимум 18 игроков. Кроме банального убийства всех оппонентов, игрокам будут предлагать выполнять дополнительные задания, вроде освобождения заложников.

увлекательнейший геймплей, а графоуни то какой. Самое то восьмилетним мамкоёбам с ведрами 10летней давности

Если в ходе войны не закончить вовремя первую неделю, то потом будет доступна вторая? или весь ход войны будет потерян?

Если в ходе войны не закончить вовремя первую неделю, то потом будет доступна вторая? или весь ход войны будет потерян?

Да, вторая будет доступна а ****** из первой недели уже никак не получишь. Позже возможно поправят бо комьюнити негодует (а вдруг командировка и не погамать), но я бы не рисковал

В Origin скидка 33%

сёдня играл, это даже не дно, это куда ниже
Ну ты даешь! А RTXы ты купил? Без них игру можно даже и не качать.

А вот с RTX сразу интересе появляется, баги исчезают, проясняется в голове и +2см к общей длине.

Я купил батлу один и вернул через пару каток, бо это ****ец. Не игра, а прогулка по музею. Как будто учавствуешь в современной реконструкции:D

как обкатают технологию так и куплю сразу
По ходу я совсем состарился. Все эти свистоперделки ушли на задний план, теперь хочу чтоб мое ********ное и искушенное сознание заинтересовали сюжетом и подачей и пох какая графика -мульт, дудл, рисовка углем, черный жирный контур или кино. Интрига нужна, тайна, чувство какого-то смысла и эмоции.

в мультиплеерном шутере?
Вообще. Я про РТХ и свистоперделки
Все эти свистоперделки ушли на задний план, теперь хочу чтоб мое ********ное и искушенное сознание заинтересовали сюжетом
Вроде написано доступно.

А если шутер мультиплеерный то это не означет, что в нем не может быть интриги или эмоций. Нынешняя ***ня может быть отнесена к общему жанру - попса. Донат, скины, чемоданы, сундуки и самое главное - Королевская битва. Тренды мать их еб, народ просит, производитель предлагает. Как бы не выли, что ***ня то или там, а все равно схавают. Еще и причмокивать будут.

Я еще в тройке застрял, ***** мне эти лучи, если в тройке карты охуенные, если там мясо нормальное, техника, ******. Я даже 4ку не играю. За 4,5 года я там набегал часов 30. Все эти китайские деревни, зеленые лазеры для маленьких детей.

Но всем *****. Это форум, что хочу то и пишу, разрешения спрашивать не собираюсь

Вообще. Я про РТХ и свистоперделки

А чем, вам свистоперделки не понравились? Реально картинка радует глаз, своеобразный кино эффект, а когда картинка красивая и играть как-то интереснее.

Реально картинка радует глаз.
На этом и все заканчивается.

а когда картинка красивая и играть как-то интереснее.
А вот тут не нужно путать теплое с мягким. Я играю батлу 3 легко на низких. Мне не мешает, получаю удовольствие от процесса. Взрывы, пальба, "ловите *****асы" на нормальном русском, а не "сигильды бигильдэ бербельдэ" или "а хэв но ти тудей, халп ми",
своеобразный кино эффект
А зачем? Это игра, а не кино и при том шутан. Когда смешивают одно с другим выходит херня если это не интерактивное кинцо. Отвлекать будет. Это же не симулятор, где нихера не видно противника и палишь в кусты бригадой, а они окопались и в ответ шмаляют. Это аркада. Ну да, недельку поахать от видов красивых, солнышек, огня и т.д. и все. Да и кто возвращал игру после покупки, а? Не ты ли?:D А сейчас красивая стала вдруг.

Можно на ты, здесь все свои и не долог час переходы на матюки:D

Короче забейте *** на мой треп, что я могу знать смотря ютуб на своей 950й. Наверное то, что для трассировки нужен апи от мелкомягких, а не карты нвидиа эксклюзивные с красивыми названиями Тьюринг, тензорные ядра и т.д. Мне просто делать нехуй, играть ничего не хочется, особенно попсу деланную *****ами про лесбиянок и толерастию без СССР. Не обращайте внимания. Мне скучно. Пойду Фолыч Нью Вегас порубаю.

На этом и все заканчивается.

А вот тут не нужно путать теплое с мягким. Я играю батлу 3 легко на низких. Мне не мешает, получаю удовольствие от процесса. Взрывы, пальба, "ловите *****асы" на нормальном русском, а не "сигильды бигильдэ бербельдэ" или "а хэв но ти тудей, халп ми",

А зачем? Это игра, а не кино и при том шутан. Когда смешивают одно с другим выходит херня если это не интерактивное кинцо. Отвлекать будет. Это же не симулятор, где нихера не видно противника и палишь в кусты бригадой, а они окопались и в ответ шмаляют. Это аркада. Ну да, недельку поахать от видов красивых, солнышек, огня и т.д. и все. Да и кто возвращал игру после покупки, а? Не ты ли?:D А сейчас красивая стала вдруг.

Можно на ты, здесь все свои и не долог час переходы на матюки:D

Да, я, но после кол оф дюти тяжко заходила очень, потом понял, что отсутствие спотов круто, плюс картинка, реально приходится высматривать и получается интерактивное кино.

Да, вторая будет доступна а ****** из первой недели уже никак не получишь. Позже возможно поправят бо комьюнити негодует (а вдруг командировка и не погамать), но я бы не рисковал

В Origin скидка 33%

Видать, продажи совсем на нуле

я так понимаю ты сейчас в тройке застрял, потому что ты не играл в неё в 2011-2013м ?

Режим линия фронта(мал) на 32 рыла очень зашел, такой себе компактный гибрид захват/раш потненький

реально приходится высматривать и получается интерактивное кино
Да ну брось. Ты правильно поступил сразу, не повелся на эту хрень с лучами. Пацаны тебя науськали из-за твоей карточки. Им интересно как оно.

Назад
Зверху Знизу