4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
я еще не катал в компанию и не факт что в ближайшее время буду
В "кампанию", ты хотел сказать :)

Кампания в бф1 уже показалась тухляком, наверно, потому что сеттинг не современный и неинтересный + стволы никакие не открываешь. А скины мне пофиг. Прошел скучнейшее танковое сражение и забил вообще.

Вот в БФ4 даже пару раз прошел, просто красиво, и шанхай и баку и тд. + с френдами соревнование

появились два топорика, вопрос чем они отличаются? по описанию они одинаковые.
2018-11-24.webp

появились два топорика, вопрос чем они отличаются?
баг. Главное что баги не критичные абсолютно

А это с запуска БФ4:

щяс же на больших картах у всех дёргает как пинг 100500 и звук пропадает , тупо вакуум
йебать уже 5й раз получаю 13 лэвэл анлоки мвп тащю и виснет игра сууука
уже второй бсод поймал BAD POOL CALLER
Как же ЗАЕБАЛИ эти вылеты...
А есть тут у кого не вылетает? Ну хоть один человек?
Еще не могу зайти на TDM серверы. Пишет Клиент закрыл соединение... не шо за пиздец...
Если вылетает с ошибкой ДиректХ - без перезагрузки не зайдешь уже

Потеря всего прогресса в мультиплеере — Проблема исследуется.

Различные баги со звуком — Решение появится в следующем обновлении. (поправили через 7 месяцев!)

Отсутствует очередь на сервер — Скорее всего, решение появится в следующем обновлении.

Содержимое «БатлПаков» не появляется в игре и/или в Battlelog — Проблема исследуется.

были времена, так что БФ5 это отполированный продукт

были времена, так что БФ5 это отполированный продукт
вечные загрузки выбешивают, можно катнуть за вечер словив 1 раз за 4-5 часов игры, а можно после каждого раунда альт+ф4 жать и потом сидеть 30 минут в очереди к братюням

вечные загрузки выбешивают, можно катнуть за вечер словив 1 раз за 4-5 часов игры, а можно после каждого раунда альт+ф4 жать и потом сидеть 30 минут в очереди к братюням
лично у меня 1 раз было за все наигранное время. а вот подключится к друзьям это целый обряд надо провести и то не факт что подрубишся :)

сегодня заметил нашивки сыпятся. просто заипали уже. вроде не было раньше нашивок.
Дайс кстати без скачиваемых патчей игру поправляют, у себя серверную часть колупают. Была медаль "Разминировать/заминировать 500 целей" - это пиздец, в операциях в мясе такое сделать. Вчера заметил что сделали 100 целей, это уже полегче.
Жаль что некоторые медали дублируют части других, а на технику медалей вообще нет. И заданий нет кроме тех что дали за Делюкс. Видимо будут подвозить пачками по Ходу Войны. Ну, тут чуть больше недели осталось

мне вот интересно игра вышла официально вроде 20 ноября сейчас 28 ноября.
обещали какие то еженедельные поставки . шото не хуя не видно поставок.
наебалово везде.

наебалово везде.
наёбсики, бабок взяли и всё гуляй мальчик

наебалово везде.
Там в поставках должны быть камуфляжи и одежда, может прощелкал на автомате :D

Назад
Зверху Знизу