Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Просто делать из WW2 цирк это тупо, я понимаю с элементами золота винтовки, ну пекали, но автоматы и пулики, извени но это цирк, и золотой stg тут так же выглядит как и розовая м24 в пубге.
А вот как раз ржавый, новый, с элементами кастомизации по типу вырезаных на деревянных элементах всякие приколяхи типа взвода, или насечек или еще чего вот это збс бы было. На данный момент в бф5 из скинов я видел буквально штуки 3 сносных, остальное просто клоунада которая в сетинге WW2 не уместна , потому что это не Вульфенштайн, это батла
да я все понимаю. ну меня прут только золотые скины не чего с собой не могу поделать. да там протезы кожаные куртки и прочая ересть как по мне лишнее. вчера видел в игре африканца размалевоного белой краской на лице. не помню что точно было надето на него но выглядело ****ец полный думал что в симс играю. с такими персонажами в игре реально это перебор.

хотя конечно да если так глянуть на первый официальный ролик батлы 5 и последний.
конечно первый выглядел как цирк а не батла. и последний ролик просто идеален реально на войну похож то есть на батлу к которой мы привыкли.
извините больше не буду хвастать золотыми скинами :D

Я так поняв тепер задача стоїть шоб був золотий автомат з золотим прицілом, золоті гранати, і золота саперна лопатка.
Это для малолетних долбоклюев. Они не помнят "как было раньше" Такое ощущение, что отходят от суто военной тематики, добавляют всякой хрени, что аудиторию расширить. Ну и по поводу золота на оружии, оно вместо всяких "Драгон лоров", "Вертушек смерти", "сосков печали", ну скинов короче, я думаю вы поняли. Нелепо бы смотрелось ****** с неоновой краской и зубатой ухмылкой. КС ГО дало толчек всем любителям шкурок.

И через пару месяцев все вокруг будут бегать с золотыми стволами. Кайефчик!!! Бателфилд Цыган Эдишн

Може стане трендом тепер. Хз. Світ же котиться кудись, все може бути.

Это для малолетних долбоклюев. Они не помнят "как было раньше" Такое ощущение, что отходят от суто военной тематики, добавляют всякой хрени, что аудиторию расширить. Ну и по поводу золота на оружии, оно вместо всяких "Драгон лоров", "Вертушек смерти", "сосков печали", ну скинов короче, я думаю вы поняли. Нелепо бы смотрелось ****** с неоновой краской и зубатой ухмылкой. КС ГО дало толчек всем любителям шкурок.

Хз, словно от этого смысл меняется в cod ww2 я бегаю и с STG обычным и с “STG “красный барон» а ттх таме же, хотя бы характеристики менялись.

нет надо брать ржавый нож и играть в захват
Вот это оно есть - война. Грязь, пот, кровища, кишки, оторванные конечности, изнасилованные киборги лесбиянки голодной солдатней. Вот оно, обреченность - ты ходячий труп. АтмосфЭра йоптель. Но нет же, детишки узнают что такое настоящая война и ****ец.

кс го дало толчок зарабатыванию бабок на косметике, и разрабы сами в интервью про это говорили что мы будем зарабатывать на косметике

кс го дало толчок зарабатыванию бабок на косметике
В принципе это я имел в виду. Не так выразился. То есть народ хавает эту фишку, продукт более привлекательный получается.

Хз, словно от этого смысл меняется в cod ww2 я бегаю и с STG обычным и с “STG “красный барон» а ттх таме же, хотя бы характеристики менялись.

Не, ну хто грав у STALKER, там були скупники барахла, так тут так само можна зробити - трофейне золото здав, купив шось корисне.:D

Не, ну хто грав у STALKER, там були скупники барахла, так тут так само можна зробити - трофейне золото здав, купив шось корисне.:D

Это явно не про cod, толку от скинов нет никаких, особенно когда скин облаков на ****** и он плывёт, типа живая шкурка, ну ладно бы там точность повышалась, отдача меньше была, ну на худой конец скорострельность выше.
Как вариант получаешь легендарную шкурку и патронов в два раза больше.

В грязюці сталь ржавіє, а золото не ржавіє - толково задумано.
Не подумал))) Но тут такая хрень, свои мочить будуть ради трофея. Потом можно домой привезти золота, ну после войны. Если бритвы с часами снимали с трупанов, но золото и со "своего" не грех

Не, ну хто грав у STALKER, там були скупники барахла, так тут так само можна зробити - трофейне золото здав, купив шось корисне.
это бы работало если бы игра вышла финальной, а так тут контента нету *****, несколько скинуов и всё. И обещания что завезут.

Вот эти особенно зеленые и типо серо голубое камо, такое дно *****, как можно было проебать такую идею как скины ахуенные я хз.

А вот как раз ржавый, новый, с элементами кастомизации по типу вырезаных на деревянных элементах всякие приколяхи типа взвода, или насечек или еще чего вот это збс бы было
Истина.

Госпади, я думал эта игра для школьников, а в нее оказывается играют взрослые люди. Вам не стыдно в такой трешак играть? :D

Было бы круто если бы Мост на Искореженной Стали бомбили в середине раунда, как леволюшен. жаль что отказались после БФ4 от этой фишки.

ajd7dj.webp

И хотелось бы видеть смену погоды почаще, Аррас с низкими грозовыми тучами смотрелся бы эпично. Спасибо что убрали туман из БФ1 - это была одна из самых раздражающих вещей

Назад
Зверху Знизу