Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
жду адских скидок и когда монитор приедет 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

самая полная это предзаказ делюкса, просто делюкс уже не совсем тоСамая полная и сезон пас это делюкс?

Оформите предзаказ и получите экипировку оперативника «Огненного шторма» и боевой кинжал MKIII(S) «Элита»
самая полная это предзаказ делюкса, просто делюкс уже без пары камуфляжей![]()
ничего после докупать не нужно, покупаешь на старте и всё. Все остальное что сможешь купить - раскраски для оружия и техники (можно накопить монеты за задания и купить так)а обновы потом отдельно докупать или там сезон пасс?

Шо хоть за монитор? Я вот такой присмотрел, жаль что 60 Гц. Iiyama есть с 75 Гц но без кривизны.жду адских скидок и когда монитор приедет
нехуясе патч как игра почти.Выход патча - 14 ноября 11:00 ( 26 гигабайт)
ничего после докупать не нужно, покупаешь на старте и всё. Все остальное что сможешь купить - раскраски для оружия и техники (можно накопить монеты за задания и купить так)
*****тый скин увидел "Воронение", металл переливается, но стоит 11 тысяч монет на каждое ******. Я пока накопил всего 16.000
Шо хоть за монитор? Я вот такой присмотрел, жаль что 60 Гц. Iiyama есть с 75 Гц но без кривизны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такой заказал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ожидаю качество картинки хуже чем годный IPS, зато время отклика 1мс и 144гц
Отпишусь о впечатлениях, если интересно
Огонь, я понял, что хочу, нашёл бу за 120$
возьмешь, тоже напиши впечатления
Одно смущает так это изогнутый экран. Никогда таких не было, и не понятно удобно будет смотреть фильмы лёжа на диване.
Скиньте плиз инвайт [email protected]
Скиньте плиз инвайт [email protected]
Ник в ориджин напиши а не почту. Может ещё остался инвайт, я кинул Растасу, JackJezz, Timerli, вроде ещё один остался, если кому-то ещё не отправил
А пофиг, спасибо за -10%Базовая подписка на 7 дней с момента активации. В ней 10 часов бф5 с момента релиза Делюкс Ыдишон завтра
отправилДуже дякую.