Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Вот питається, як з майже симулятора студія могла скотитися до золотих автоматів. Чекаєм скіни з алмазними брекетами і танки в стилі lowrider. Головне з GTA не переплутати.
забыл розовый скин дописать с хэлоу китти для полноты картины

чего вы пристали к золотым скинам они еще с 4 кода есть + у саддама хусейна полно было отаких

hccha0.webp

так что все реалистично :D

чего вы пристали к золотым скинам они еще с 4 кода есть + у саддама хусейна полно было отаких
я бы еще доебался до прицелов, с бф1 и бф5

а то как то в бф2 прицелов не было на больше чем половине стволов, тока мушки, а тут в WW2 коллиматоры и тёлки с ****ами и золотые скины

оооо вспомнил чего не хватает, они еще забыли эмоции добавить с танцами

Если хочешь добавить золотые стволы в игру, WW2 идеальный сеттинг конечно
***** нахуя вообще золотые стволы в батле, ****ый в рот стыд
вся атмосфера по ****е

Если хочешь добавить золотые стволы в игру, WW2 идеальный сеттинг конечно
***** нахуя вообще золотые стволы в батле, ****ый в рот стыд
вся атмосфера по ****е
Они и в БФ1 были, ещё и с узорами. Зато интереснее, в БФ1 на старте тоже были реалистичные камуфляжи, которые были ****ом

Игра в примере cod ww2 стала дном, в основном катают в одну карту 100на100 метров, тупо квадрат и тупо мясо в рендомных режимах.
Итог один: код ****о.

Почему они сразу не сделали это на Е3

Одно радует, буду ждать лучей, а потом покупать, а значит можно пока не выделять денег на игру )

Я че-то запутался) они ж вроде отражения пиарили) быстро они перееобулись

Я че-то запутался) они ж вроде отражения пиарили) быстро они перееобулись
лучи это просто название типа рендера картинки (Raytracing). А какой эффект будет рендериться комбинированно c обычным - это уже разрабы решают, освещение, тени, отражения и так далее

Думаю в декабре добавят

поиграл сегодня немного с утра . как по мне в целом отличная игруля получалась.
стрельба выше всяких похвал.
техника не поворотливая но можно захватывать точки. единственное если сзади напали то дуло пока повернешь тебе хана. ну в принципе так и должно быть.
что не понравилось пулемет только стрельба от бедра или прицельно на разложенных сошках по другому не как. может че не так настроил я хз.
снайперки как обычно на высоте. ну и в ближних боях все нормально.
однозначно лучше бф 1. ну и конечно режимов игры очень мало.
да и карты наподобии метро или локера нет. так что качать стволы по быстрому не особо получится. 1 карта в горах зимой вроде не чего для этих дел но самолеты так как я и догадывался летатют просто тупо растреливают толпу. один чел седня играл с счетом 53-0 на самоле. не знаю кому пришло в голову так сделать но это гонево.

Пулемёт это ты тяжёлый взял MG34, там нужны сошки, или от пуза стрелять. Реально смертоносная штука если залечь с ней в проходе

Кряж 652 и Хамада самые дерьмовые карты, на обоих нихера не видно из-за снега и белого песка, надеюсь отбалансируют

Для пехотных замесов лучшая карта это разрушенный Роттердам, узкие проходы и всего по одному танку на команду, которые долго там не живут. Плюс всегда адский замес на центральной точке

Для покататься на танке Аррас хорошая карта, много наземной техники. Аэродром/Сталь/Нарвик аналогично, хорошие карты для всех

У снайпера есть метательные ножи ;) А постройка укреплений инженером реально может помочь удержать точку

Назад
Зверху Знизу