Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну без скальпа они горячие сильно в разгоне так подавно

надо ставить или башню огромную типа дарк про 4 бикваета или воду

та что у меня сейчас на скайлэйке стоит, отличная водянка за свои деньги тихая и производительная.

На этой неделе буду новый конфиг себе собирать на deepcool castle 240 RGB она мне больше нравится внешне и по подсветке чем кракен х52

отличная водянка за свои деньги тихая и производительная.
А эта колхозная водянка намного хуже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

RGB мне пока не нужно, комп в столе. Шум тоже не особо напрягает. А то ставить воздух уже как-то не то

ну она 120, я хз как 120 справляется с ай7 К
Решил взять какую-то Deepcool за 1.6к, думаю покатит. Через недельку возьму ещё 8 Гб памяти и на днюху прикуплю ссд на 480. Потом останется 1080 взять к НГ для того чтобы шишка стояла в 2К стабильно

Как же XFX 650W мой *****т модульный, не зря я 900 грн отвалил в 2011, 7 лет нон-стоп пашет. Ща такой от 3к. Если навернется без возможности ремонта то такой же возьму

Как же XFX 650W мой *****т модульный, не зря я 900 грн отвалил в 2011, 7 лет нон-стоп пашет. Ща такой от 3к. Если навернется без возможности ремонта то такой же возьму
мой с 11 тоже пашет потеет , шо там в нем под крышкой сисоник ?

Решил взять какую-то Deepcool за 1.6к
лучше капитана возьми, это ж тебе не ай5, а ай7 К

иначе какой смысл от 8700к который ты не сможешь на полную использовать, шо за мать хоть ?

мой с 11 тоже пашет потеет , шо там в нем под крышкой сисоник ?
Да, там Seasonic под капотом :yahoo:

С водой я ещё не определился, думаю надо не спешить а поизучать вопрос, просто ж К без бокс кулера

Мамка:

а ты что на этом собрался разгонять на 8700к, чтоб она воспламенилась ?
Ну как загорится - сдам по гарантии. Уже поздно менять, посмотрим что она выдаст. Я же не 5.3 буду выжимать

Ну как загорится - сдам по гарантии. Уже поздно менять, посмотрим что она выдаст. Я же не 5.3 буду выжимать
ну расскажешь в нw мониторе шо там на мамке будет по температуре c таким камнем

на мамке что-то ты сильно сэкономил под К-шку )))

не зря я 900 грн отвалил в 2011, 7 лет нон-стоп пашет. Ща такой от 3к
Я также выцепил за 650грн б/у чиф серии APS. Бимба. Кондерчики сменил на входе года три назад. Сейчас тоже около 3. 140мм на охладе.

уже и квартиру можно было бы купить:D

да, добротный пэка недёшево сейчас стоит, дефицит и на процы кофилейк, и на новые RTX, и на DDR4 память :ганьба: Мой топовый кохва уже едет, прям из жемчужины у моря :любов:

Мой топовый кохва уже едет, прям из жемчужины у моря
Крутяк. Думаю оно того стоит. Помню, было дело, брат начал в комп вкидывать бабки, а мне в то время как-то по боку было. Ну, короче, заразил он меня. :D И меня потянуло. Сейчас похожая ситуация получается

Купил короче вот эту вздрочь

Завтра камень приедет, посмотрим что он может. Вчера в БФ1 на Форте Во были просадки до 18-28 фпс, *****, а так обычно проседает до 40-45

Назад
Зверху Знизу