Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
у меня аж глаза вытекли

7jbhjg.webp

Два танка в Захвате, дайс вы чё ****. Флаги довольно грамотно расставлены, думаю будет постоянный движняк

Два танка в Захвате, дайс вы чё ****.
я вчера в батлу 1 поиграл похоже что батла 1 покруче будет батлы 5.
даже камуфляжи на ****** и технику в батле 5 вообще не о чем. я даже не знаю на что сейчас задротить. серия скатилась в хлам.

Я не понял, все решили в 1-ю батлу теперь играть?)

надеюсь успею до релиза БФ5 всё, потом беру её
будешь брать за 1400 ?
я воздержусь. на новогодних скидках возьму а может и позже.
дело не в цене. а то как обычно начнут патчать точнее уебывать все что можно. лично меня бесит видеть игру в начале одной и в конце другой. и причем все ****о которое реально надо было патчить останется. просто тупо стволы будут два года мусолить от нехер делать и при этом ломать все что работало . вообщем замкнутый круг.
вот к примеру как начали в 3 батле так и в 5 батле если стоишь за каким то камнем, укрытием то еще надо добавить 50 см. вокруг него зона не
простреливается. или вертолеты в 3 батле сейчас не всегда с первого снаряда танка выносятся. а было в свое время нормально.и так с каждой батлой чисто занимаются реальной херней.

будешь брать за 1400 ?
скорее всего, зависит от того насколько БФ1 закончу. Если останется еще дохера кача то потерплю месяцок. БФ1 начала заходить норм, есть что покачать и если разобраться в этой псевдопсевдоисторической дичи то более-менее есть интерес. Игра с таким количеством контента должна была быть на релизе

И у меня перестало дико лагать, с 64 рылами на серваке вполне играбельно, в среднем 60 с просадками до 50

Планка ддр4

2133 CL15 - 2к гривасиков GoodRam
3000 CL16 - 2.2к гривасиков G.Skill
3466 CL19 - 2.8 гривасиков Kingston HyperX Fury

вот пока выбираю. 3000 мгц ваще халява, вот думаю, есть ли смысл такой дикой переплаты за 3466 + там тайминги завышены, 2133 брать смысла нет. Буду ставить i7-8700, уже решился, в принципе особо доплачивать не нужно, там апгрейд обойдётся шота в районе 5-6к, это ж не бабки

Меняю исключительно для БФ5, ебись она в рот

Еще и материнку накопал на Z370 чипсете, которая всего на 800 грн дороже самого дешевого гавна на H310
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шикардос

я7 стоит того чтоб обновиться, но не батла Вэ

Все, короче заказал, а то ж свербеть будет :D а свой комплект мамка-память-проц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2133 CL15 - 2к гривасиков GoodRam
3000 CL16 - 2.2к гривасиков G.Skill
3466 CL19 - 2.8 гривасиков Kingston HyperX Fury
я хз как эта память вся работает. моя загружена в батле 5 на 60 проц. вроде как хватает с головой.
больше всего меня удивило что 1060 6 гиг тянет батлу 5 на ультра full hd с 60-80 фпс легко . пару раз проседало до 50 фпс. причем на ультра со всеми хабо и прочей херней.

я хз как эта память вся работает. моя загружена в батле 5 на 60 проц. вроде как хватает с головой.
больше всего меня удивило что 1060 6 гиг тянет батлу 5 на ультра full hd с 60-80 фпс легко . пару раз проседало до 50 фпс. причем на ультра со всеми хабо и прочей херней.
есть вероятность того что в бете графон порезан был, так как выглядит хуже чем в бф1

есть вероятность того что в бете графон порезан был, так как выглядит хуже чем в бф1
БФ5 выглядела реально *****, там и с прорисовкой проводов проблема, освещение вообще очко. Порезано было точно или залочено на средних настройках. В БФ3 так было, и в БФ4 тоже. Потом выкатили патч для бетки с графонием и Шанхай стал выглядеть просто бомбезно

Порезано было точно. В БФ1 так было, и в БФ4 тоже.
А неееее, в бф1 в бете пустыня как был шедевр с ветром и пылью так и есть , единственная карта в бф1 кстати которая выглядит вот прям графонисто по эффектам, в бф4 Шанхай в бете такой же как и на релизе.
И это в ультра всё было у меня.
Просто они хитрожопые делают так в бф4 шанхай небоскрёб и параселы шторм графен леволюшен, на остальных картах леволюшен закончился, отстой а не леволюшен и выглядит ****ско. Ток на Омэне буря ок еще.
в бф1 пустыня, я вчера бегал и говорил пацанам почему тут погодные эффекты збс, всё супер ветер с пылью как прям ощущаешь что по звуку что визуально, на остальных картах по эффектам шляпа. А в бете бф5 эффекты как бы были но на столько хуёвые шо *****

бф5 визуально в бете выглядит хуже чем бф1

хз как по мне батла 5 выглядела ахуенна правда я уж очень не присматривался к мелочам но в целом очень круто. ***** выглядело то что все более мелкое я имею ввиду персонажи и т.д примерно как в батле 3.
+ из своих наблюдений проц грузило в 2 раза больше чем батла1. по видухе что 1 батла на 100 проц загружена что 5 батла так же.
ну а батла 1 у меня на ультра идет еще лучше чем батла 5.

Да, я БФ3 имел ввиду, поправил :) BF1 не кастрирована была

а было еще несколько раз в батле 5 когда ресаешься поначалу резкости нет. потом секунд через 10 появляется я уже думал может че с глазками с переляку вышел на улицу. и все нормально резкость наводится отлично :D

Назад
Зверху Знизу