Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ах да и читерки уже даже в бете есть, чувачек со счетом 127/7 на Роттердаме бегал с пуликом вторым и развешивал хэды с аимом и вх через пол карты, на лево и на право

Короче из моих кентов никому не зашла вообще все рыгались, купят 1-2 рыла, я **** в это втроём играть, для удовольствия надо 2 сквада+ , как раньше. Походу эта батла пройдёт мимо меня, ну или на неё будет зимой ну очень сладкая скидка
я о чем и говорил. нету обилия техники в батле значит не кому и не понравиться.
1 танк на команду это не батла. это на медаль смахивает.
но в целом лично мне понравилась. особенно пешая стрельба. главное чтобы не перепатчили.

я о чем и говорил. нету обилия техники в батле значит не кому и не понравиться.
дело не в технике, а сетинге ww2, техники достаточно и то как её сделали медленной и не поворотливой.
на танке я не ездил, тока ресался на 2ом месте с пулика пулял, самали дичь аркада аркаднее тока какой то дешманский проэкт на мобилке, полная ***ня деревянная и кривая, летать никакого удовольствия, один плюс только звук спитфаера и бф109.... каефчик

да ну где ее достаточно. ее в бф 1 больше было. могли бы и в сетинге ww2 продумать больше танков. нормальных самолетов. и тд. и был бы совсем другой замес.
сейчас реально напоминает медаль за отвагу. пешие и 1 танк на команду .

читерки уже даже в бете есть, чувачек со счетом 127/7 на Роттердаме бегал

В них же спеціальна система люта працювала в БФ 4 античитерська, якшо віддача виключалася програмно, або дивна траекторія кулі - вона аналізувала і банила зі старту.

да ну где ее достаточно. ее в бф 1 больше было. могли бы и в сетинге ww2 продумать больше танков. нормальных самолетов. и тд. и был бы совсем другой замес.
сейчас реально напоминает медаль за отвагу. пешие и 1 танк на команду .
смотря какая карта, на операции на последней зоне по 2 на сторону, на Роттердаме по 1 вроде достаточно, аналог Сены, где ты там хочешь больше танков какой тогда геймплей будет для пехоты ? пушечное мясо ? Тебе то поебать ты танк ждешь на респе сел поехал пехоту популял вынесли опять респа танка ждешь, побегал бы с панзерфауста танки популял с уроном 20 с 3мя ракетам в кармане

Надо смотреть на релизе, вРоттердам это очень плотная пехотная карта, два танка с каждой стороны выкосят там всё живое. Кстати мины теперь есть и у саппорта и у штурмовика. Главное чтобы был радиомаяк у рекона (его кстати добавили в БФ1, но только элитному классу инфильтратор и только в длс#3). В БФ5 походу вообще нет этой имбовой вздрочни типа ас-130 и battle-pickup оружия

Тебе то поебать ты танк ждешь на респе сел поехал пехоту популял вынесли опять респа танка ждешь, побегал бы с панзерфауста танки популял с уроном 20 с 3мя ракетам в кармане
это не только мне а 50 процентов игроков. потому батла 1 и 5 настолько популярны. а то что разрабы не могут сделать баланс пехоты и техники это ихние проблемы . пусть ждут продаж невебных но их не будет потому что надо делать батлу а не сраную медаль с элементами батлы. чето в 3 батле было все заебком и карты и техника.
я пытаюсь тебе донести что батла без техники это хуже call of duty.

Это не батла, а историчекое DLC. Как и BF1.
Хардлайн больше батла, чем БФ5.

Сеттинг второй мировой, особенно после бф1, вообще не заходит.

Техники реально мало, и НЕТ РАЗНООБРАЗИЯ В ТЕХНИКЕ и она еще и медлительная. Схема камень-ножницы-бумага не работает.

На огромной карте Роттердам катается два танка. ***** тратишь уйму времени чтоб от точки до точки добежать. Зачастую вообще непонятно где вся команда. Вроде 32 человека а никого не видать.
На Базаре в бф3, который размером с квартал Роттердама. Были БМП, фургоны с пушкой, джипы.
На нарвике кукурузники и танки по 2 или по 1 я вообще хз.
Сравнить с каким-нибудь Огненным штормом, там блин куча танков, 2 разных верта, зентки, джипы. Погрузчик, наконец) Играть **** весело.

****** пока тоже не впечатляет. Тайм ту кил соизмерим с БФ1.

Так-то играть можно, но это сплошные пехотные бои с музейными пушками.

Будем ждать нормальную батлу, значицца БФ6 высрут не раньше 2020. Ну пока что не делают - получается всё хуже и хуже. В БФ5 ****** вообще не ощущается в руках, нет тяжести, впечатления идентичны колде. Даже обрыганный БФ1 даёт полный кайф от дробовика/карабина в руках. Посмотрим что будет на релизе, все равно в этом жанре конкурентов у БФ нет

Будем ждать нормальную батлу, значицца БФ6 высрут не раньше 2020
Я надеюсь народ не схавает, чтоб педики из дайс получили хороший минус по прибыли и начали думать не дырявым барабаном, а мозгом. Как можно было избитую тему ВВ2 назвать Батлфилд 5? Эта цифра должна была быть на нормальной батле, не про будущее. Нормальный современный конфликт за углеводороды, масштабный, много стран и альянсов. Асашай, ****а, Китай, Индия, Европа. Жду короче польскую ВВ3, посмотрим что покажут, а то трейлеры не отображают реальной картины.

бэтка та закончилась.
ну насколько я понял кроме меня не кто в это играть не будет. да и я буду ждать скидок.
печалька батла умерла. так же как код.

Как можно было избитую тему ВВ2 назвать Батлфилд 5? Эта цифра должна была быть на нормальной батле

Вони скажуть шо то була Victory і назвуть нормально - 5.:D

Жду короче польскую ВВ3, посмотрим что покажут, а то трейлеры не отображают реальной картины.

Так уже показували у грі. Тупо аркада махрова.

Зашел удалить бф5 бетку, а тут бф1 по 72 грн и прем на халяву к нему, купил :ги: нахуя хз :іржач:

Назад
Зверху Знизу