Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы наверно в разную игру играли
интересно, будет ли разница между ддр4 2400 и 3466 мгц?
Ага, так и было, потом просто спрыгнул. Он ойкнул и побежалВ одному будинку чотири поверха і всередині всі вікна і двері замуровані. Пробігтися вгору-вниз.
кто-то ляпнул, что каждые 100mhz это 1-2 фпснакидываю себе конфиг, интересно, будет ли разница между ддр4 2400 и 3466 мгц? Походу в пределах погрешности, а стоимость 1.9к и 2.9к соответственно за плашку 8 Гб
вот и я себе подумал, что мой проц еще тащит, то есть мн хатает, а если делать апгрейд, то уже на ddr 4 и т.д.накидываю себе конфиг, интересно, будет ли разница между ддр4 2400 и 3466 мгц? Походу в пределах погрешности, а стоимость 1.9к и 2.9к соответственно за плашку 8 Гб
А меня в БФ1 затянулов целом неплохая игра. но однозначно буду ждать скидок.
Вчера освоил тяжёлые танки и броневики. 15-20 убийств подряд изи сделать стоя возле базы, неудивительно что техника не штурмует точки. Осталось придрочиться к легкому танку и дредноутуя ровно с таким же счётом размялся на Монте-Граппе с легким танком. Вроде научилсяскрин с проебом но без танка проеб был бы больше )
Осталось освоить дредноут, хер сядешь в него. 
ну ты даешь я еще немного играю.обычно я бетки доигрываю, но эту еще вчера удалил
обычно я бетки доигрываю, но эту еще вчера удалил