Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
В одному будинку чотири поверха і всередині всі вікна і двері замуровані. Пробігтися вгору-вниз.:незнаю:

накидываю себе конфиг, интересно, будет ли разница между ддр4 2400 и 3466 мгц? Походу в пределах погрешности, а стоимость 1.9к и 2.9к соответственно за плашку 8 Гб

интересно, будет ли разница между ддр4 2400 и 3466 мгц?

Буде звичайно. Так само у відеокарти розрядність шини чим більше, тим краще, а всі чомусь на об'єм пам'яті тільки звертають увагу.

накидываю себе конфиг, интересно, будет ли разница между ддр4 2400 и 3466 мгц? Походу в пределах погрешности, а стоимость 1.9к и 2.9к соответственно за плашку 8 Гб
кто-то ляпнул, что каждые 100mhz это 1-2 фпс

вот и я себе подумал, что мой проц еще тащит, то есть мн хатает, а если делать апгрейд, то уже на ddr 4 и т.д.

относительно привык к танку.
немного покемперил кой что захватил.

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2018.09.07 - 23.09.38.73.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.09.07 - 23.09.38.73.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 76
***ть ****ец, мой комп для комфортной игры не тянет :D

кстати на карте реально по 1 танку на команду. ну шо это за батла я хз.
кричали упор на командную игру сделали . я хз кому она нужна. не видел еще ни разу чтобы кто то патронов дал. слава яйцам на точках их полно.
Да и как вызывать ракету (я хз как она называется)? с прикольным звуком и невебным взрывом.
в целом неплохая игра. но однозначно буду ждать скидок.

в целом неплохая игра. но однозначно буду ждать скидок.
А меня в БФ1 затянуло :D Вчера освоил тяжёлые танки и броневики. 15-20 убийств подряд изи сделать стоя возле базы, неудивительно что техника не штурмует точки. Осталось придрочиться к легкому танку и дредноуту
Короче я начал получать удовольствие от этого ******

они кста переборщили с динамикой, все так бегают будто атлеты дохуя

конечно на ультрах играть ахуенно. только не понятно как 1060 умудряется вытянуть постоянных 60-75 фпс.
и по игре танком очень редко можно захватить точку. но зато заметил стадо за танком идет и с их помощью получается захватить. тоесть танк теперь немного сдали расчищает точку а затем салдофоны ее захватывают. если перется танком на пролом на первой точке развалят за пару секунд. вообщем я под впечатлением.
ну конечно в любой батле можно было танком свободно захватить точку. а сейчас без подержки пехоты не че не выйдет. скрин с проебом но без танка проеб был бы больше )

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2018.09.08 - 22.19.26.95.webp
    Battlefield V Screenshot 2018.09.08 - 22.19.26.95.webp
    73 КБ · Перегляди: 58
скрин с проебом но без танка проеб был бы больше )
я ровно с таким же счётом размялся на Монте-Граппе с легким танком. Вроде научился :D Осталось освоить дредноут, хер сядешь в него.

Медалек уже 41/60. Маразм ****ец, выполнил 2-3 новых медали за вечернюю катку и ждёшь неделю новые медали :рл:

обычно я бетки доигрываю, но эту еще вчера удалил

Вообще не зацепило
Может еще разок сыграю, но так вообще не тянет

Короче ****о ваш БФ5, куплю обязательно.

Эх, где времена БФ3, было же весело. Помню как докачивал медальку за помощь в наведении, нужно было тихонько ныкаться и подсвечивать технику SOFLAMом. И я целый день провёл в долине возле горы Эльбурс, лёжа на пузе и наслаждаясь видами одной из самых красивых карт БФ

dfd5jf.gif

После у меня было впечатление что я туда на неделю съездил лично отдохнуть, карта великолепна

Вкладення

• video-games-battlefield-3-armored-kill-alborz-mountains-1920x1080-14907.webp
    video-games-battlefield-3-armored-kill-alborz-mountains-1920x1080-14907.webp
    153 КБ · Перегляди: 46
Понравилось раш снайпером лётать с максимальным прицелом и пекалем в связке. Нагибаю ярче чем с автоматического, головы тока и сыпятся.
Сёдня распробовал бф5, нравится, но она другая не такая как предыдущая так как много чего поменяли и большой уклон на командную игру, а значит в соло там нехуй ловить. как обычно пол команды кемперы дрочеры. Ладно бы кемперили и бегали точки брали как я, так нет же нахуя.
Короче из моих кентов никому не зашла вообще все рыгались, купят 1-2 рыла, я **** в это втроём играть, для удовольствия надо 2 сквада+ , как раньше. Походу эта батла пройдёт мимо меня, ну или на неё будет зимой ну очень сладкая скидка

Назад
Зверху Знизу