Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
какие же вкусные цены на Паскали. Я уже сам подумываю проапгрейдить свою 1060 3Гб на что-то повыше

На оверах можно взять

1060 3Гб за 4-4.5к
1060 6Гб за 5.5-6к
1070 за 8.5-9к
1080 за 9.5-12к

З
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я взагалi очманiв, еще недавно мамкины майнеры их гребли по 25к

Начало предзагрузки — 3 сентября, 12:00
Ранний доступ для подписчиков EA Access и Origin Access, а также предзаказавших игру — 4 сентября, 12:00
Начало открытого бета-тестирования — 6 сентября, 12:00
Конец бета-тестирования — 11 сентября, 18:00

Карты, игровые режимы и механики
В «бете» будут две карты — «Роттердам» и «Полярный фьорд». На обеих позволят играть в режиме «Захват», а на второй позволят опробовать часть большой операции под названием «Падение Норвегии».

Во время тестирования в Battlefield V будет и система прогресса с ежедневными поручениями и двумя сотнями специальных заданий. Кроме того, игроки смогут принять участие в одном из событий системы «Ход войны» — за выполнение всех испытаний до 9 сентября в полной версии шутера дадут особый жетон.

На поле боя будет доступно семь видов самолётов и пять видов танков, не считая те, что входят в средства поддержки.

Мне так нравится в это
.webp

Мне мой проц обошелся в 1600 грн, при долларе 11:клас:
Я понимаю, что это бетка, но, ***, это же круто. В минимум запихнули амд 11 года 32нм литографии и мега Интол 15 года на 14 нм:іржач: Это эпик. Дайсы рулят. Я уже люблю батл 5, начинаю менять к нейц отношение.

как бы не хотел брать после майнинга один хер так вышло
MSI GeForce GTX 1060 6GT OCV1
9 месяцев карте . гарантия всего 36 месецев от элмира. вроде все пашет
батла 1 на ультра можно сказать летает.
взял за 5000 грн цена в момент покупки ее была 11999 грн. гребаные майнеры.

отличная цена, отличная карта для БФ1 и памяти достаточно
ну брал вроде как с компа просто играли) потом все протестил все норм и на радостях рассчитался чувак уехал . начал смотреть что в коробке и нашел платки для расширения подключения видеокарт. ну и понял что с майнинга))
мать его так гарантия еще есть. коробка. чек и гарнтийный талон присутствует. серийник совпадает. пломба на месте. вроде должна гарантийка работать вдруг если сгорит.

как бы не хотел брать после майнинга один хер так вышло
я это к тому сказал что у одних карты работают 24/7 с отличном помещении с температурами низкими и в щадащих условиях работы вентелей, а у других в квартирке в жару на 100% оборотов

Больше всего меня в БФ5 раздражает наэкранный интерфейс - это просто калечный мультяшный ****ос

h7dgfb.webp

ооо да, больше заданий сучка. 219 заданий прям со старта игры, я щас обдрочусь

dajd1f.webp

Опять пилот и танкист отдельным классом, вот это лишнее

та ну чего за пол часа игры на ультра 65 больше не было.
спиздел немного уже 71 видел максимально . ну в принципе моя асус 760 так же работала

ну дай бог шоб всё ок было
:клас:

пока доволен что слон. после gtx760 небо и земля.

Регистрируемся на получение набора раннего доступа для штурмовика в БФ5

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу