Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Timerli ты лучше скажи берешь батлу 5 при старте?
я ж уже говорил, я поиграю в бету и после сделаю вывод я буду играть в эту бф или пропущу.

На данный момент на пострелять PUBG меня устраивает, хоть и читеры *******

А када бф выходит ? а то у меня 28го сентября начинаются эти дни.... Форза хорайзн 4

я ж уже говорил, я поиграю в бету и после сделаю вывод я буду играть в эту бф или пропущу.

На данный момент на пострелять PUBG меня устраивает, хоть и читеры *******

А када бф выходит ? а то у меня 28го сентября начинаются эти дни.... Форза хорайзн 4

18 октября

Можно взять Origin Acess Basic за 299 рубчиков и погамать 10 часов. На полную версию вроде будет скидка 10%

Можно взять Origin Acess Basic за 299 рубчиков и погамать 10 часов. На полную версию вроде будет скидка 10%
новая их тема прем подписка кстати неплохая, правда игр нету *****, одно стерьё ****ое или дно ЕАшное

Возможно у меня ***** с математикой, но 10% от 3499 р это 349.9 рубля. А подписка стоит 299 рублей. Можно взять подписку и потом Делюкс, и поиграете раньше на несколько дней в полную версию и 50 рублей сэкономите (или 3149 р если игра гавнецо)

По поводу RTX
1. Звучит как маркетинг булшит но выглядит охуенно, хотя на фоне общего графона батлы не так уж и выделяется
2. Дропает фпс на топовом железе до 60 и ниже, поэтому в мультике скорее всего его никто не будет юзать
3. Можно видеть врагов в отражениях (за углом и тд), но судя по тому что я увидел, врагов за стеклом будет херовее видно, зато будет видно твое отражение

По поводу карты
Левел, говорит, карта агонь и офигенно похожа на Амьен :D Но гораздо больше вертикалей. Вантед, радуйся
Можно обрушать фасады и мосты. причем мосты можно восстанавливать, что занимает недели.

Лично я вижу, что стрельба стала прикольной. Но ВООБЩЕ не забалансена.

В танка коли башта крутиться, залазить на труби збоку. Це в 2018 році такі моделі роблять для ігор?

jja6dj.webp

По опыту предыдущих БФ можно сказать что карты из всех бета-тестов - лучшие в игре.

БФ3 - Метро/Граница Каспия
БФ4 - Шанхай
БФХ - Даунтаун и Пустыня
БФ1 - Сен-Кантен и Синайская пустыня

Роттердам напомнил Переправу через Сену в БФ3

Левел, говорит, карта агонь и офигенно похожа на Амьен Но гораздо больше вертикалей. Вантед, радуйся
Можно обрушать фасады и мосты. причем мосты можно восстанавливать, что занимает недели.

1442434139950.webp

мне или кажется или в бф1 ярче графоний, текстуры, погода, освещение

более насыщенные цвета в батле1. но там все время туман причем такой что видно на 2 метра не дальше. бесит эта херня.
вообще по ролику трудно судить. хз на что писали и как ютуб приподносит.

Эта карта визуально вобще почти не отличается от Амьена, даже модельки оттуда.
Разве что может из-за новомодных эффектов все слегка иначе выглядит

Electronic Arts объявила новую дату выхода Battlefield V. Такие вести, кажется, не удивили публику. Слухи о том, что дела у шутера идут не слишком хорошо, ходят уже давно. Буквально на днях масла в огонь подлили сведения о том, что компания заранее готовится к провалу и уже составила план по спасению новинки. Руководство DICE, правда, называет совсем иные мотивы: по его словам, экшен решили отложить, чтобы учесть все отзывы после тестирования и лучше раскрыть потенциал боевика.

Корпорация EA приняла решение отложить релиз Battlefield V на месяц: игра увидит свет лишь 20 ноября. По словам Оскара Габриэльсона, генерального менеджера DICE, создатели шутера уверены, что в их руках находится лучшая часть серии. Новинка объединит сообщество геймеров и отправит пользователей в «эмоциональное путешествие» — правда, с этим придётся подождать. Причины задержки стандартные: необходимо прислушаться к отзывам после беты, внести финальные корректировки и как следует отполировать экшен.

Мнения игроков по этому поводу разделились. Некоторые считают, что EA поступает логично. Новая дата релиза позволит избежать напряжённой конкуренции с Red Dead Redemption 2 и Call of Duty: Black Ops 4, а заодно подлатать возможные баги и ошибки. Кроме того, это даёт надежду на то, что режим «королевской битвы» выйдет вместе с Battlefield V, а не после её релиза. Другие, увы, смотрят на перемены не так оптимистично: ждать ещё месяц — не самая радужная перспектива. У нетерпеливых, впрочем, будет возможность окунуться в атмосферу Второй мировой намного раньше: старт открытого бета-тестирования, как и прежде, назначен на 6 сентября. Редакция 4PDA, кстати, с боевиком уже ознакомилась: первые впечатления от него можно найти здесь.

Источник: ea.com

берите подписочку и можно будет ****уть в батлец на 11 дней раньше

9 ноября - подписка за 299 рублей (компенсируется скидкой за предзаказ)
16 ноября - делюкс илитное издание для натуралов (можно грабить корованы с припасами)
20 ноября - обычное издание для нищебродов без спецзаданий и доп. контента

Согласен. Недопиленный огрызок с 4 картами на фоне выхода тайтла вроде РДР2 был бы суперфейлом.

берите подписочку и можно будет ****уть в батлец на 11 дней раньше

9 ноября - подписка за 299 рублей (компенсируется скидкой за предзаказ)
16 ноября - делюкс илитное издание для натуралов (можно грабить корованы с припасами)
20 ноября - обычное издание для нищебродов без спецзаданий и доп. контента

Блин) мне надо либо успеть провалить свой супер игровой недокомп и купить ноут либо уже играть на компе.

всё правильно сделали, рынок чуток остынет после RDR2 и CoD BO4 :клас: Абсолютно правильное решение

и перенос игры не поможет. выпускать игру без штурма. наверное без харда. лепить свои операции которые не кому не нужны. старт наверное с 3 карт )) короче нет не чего чем славилась батла. да еще и тематика второй мировой с панками татушниками и прочими клоунами. хз на что они рассчитывали. а потом как обычно начнут два года уебывать патчами все что было. и тут уже реально думаешь ***** это ****о нужно да еще и по 50 баксов.

Назад
Зверху Знизу