Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Кинь ссылку, что за телек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, а 65" от 22к идут, подешевели. Магаз охеренный, видать серые тельманы по сладкой цене

По-моєму вони просто поставили бізнес-план п'ятирічки пройтися по всіх війнах заново, таким макаром виручка прогнозується більша, ніж продовжувати справу Баттлфілд 4, на яку треба нові ідеї, а не факт що їх є в достатній кількості. А поки доберуться до 21-го століття знову - уже шось напрацюють.

Так само поступили розробники Total War. Почали заново випускати те саме в новому форматі - Шогун 2, Рим 2, Медіевал 2.

Кризис идей на лицо, но секрет в том, что им ничего не надо было придумывать, а просто сделать сбалансированную игру с играбельными картами и более-менее соврменным сеттингом. Народ обкончался бы и от БК3 и от европейского конфликта и даже от недалекого будущего. Меньше всего ждали yet another one WW2 FPS shooter, которыми объелись еще в 2000-х, когда все шутеры были по вв2. А БФ1 убил даже намек на интерес к историческим шутанам, надо было как раз вместо БФ1 делать БФ по второй мировой, может и вышло бы интересно, хотя с тем подходом, который был к бф1, вряд ли.

А вообще, я считаю, место и ВВ1 и ВВ2 в ДЛСи, сделали нормальную игру, можете порадовать предысторией из прошлого с 4-мя картами про деда-прадеда, которая дополняет соврменность.

Кризис идей на лицо, но секрет в том, что им ничего не надо было придумывать, а просто сделать сбалансированную игру с играбельными картами и более-менее соврменным сеттингом. Народ обкончался бы и от БК3 и от европейского конфликта и даже от недалекого будущего. Меньше всего ждали yet another one WW2 FPS shooter, которыми объелись еще в 2000-х, когда все шутеры были по вв2. А БФ1 убил даже намек на интерес к историческим шутанам, надо было как раз вместо БФ1 делать БФ по второй мировой, может и вышло бы интересно, хотя с тем подходом, который был к бф1, вряд ли.

А вообще, я считаю, место и ВВ1 и ВВ2 в ДЛСи, сделали нормальную игру, можете порадовать предысторией из прошлого с 4-мя картами про деда-прадеда, которая дополняет соврменность.
а еще можно не ныть и купить кал оф дути пиу пиу пиу по стенам бегать в режиме невидемости и скользить на коленях 10 метров :ги:

ничего не надо было придумывать, а просто сделать сбалансированную игру с играбельными картами и более-менее соврменным сеттингом

Ну вони вирішили шо занадто одноманітно - Бед Кампані, БФ 3, БФ 4... Все приблизно в одному стилі.

БФ 3 і БФ 4 так і є - по суті одна гра.

Вот это я понимаю вторая мировая, не то что БФ5. Пошёл покупать

Я играю тройку и мне она очень нравится. Там нет китайцев, турок, ********иков и т.д.

Intel Core i7 8700 опизденительный проц. в батле 1 максимально что видел загружен был на 50 процентов. в среднем 30-40 процентов загружен.
вообщем не жалею ни цента.

Intel Core i7 8700 опизденительный проц. в батле 1 максимально что видел загружен был на 50 процентов. в среднем 30-40 процентов загружен.

мой i7-3770 тоже не особо грузится :)

вот вот. i5-8600 брать смысла не было, он совсем ненамного дешевле, а разница в минус 6 потоков. Хватить должно на ближайшие 5 лет с головой, а может и 7-8 :клас:

Осталось видушку прокачать, б/у с гарантией еще пару лет найти вообще легко, переизбыток видух сейчас после майнинг-бума. Новую брать вряд-ли стоит, поколение GTX 1000 на исходе

Осталось видушку прокачать, б/у с гарантией еще пару лет найти вообще легко, переизбыток видух сейчас после майнинг-бума. Новую брать вряд-ли стоит, поколение GTX 1000 на исходе
пред выходом батлы 5 буду брать может быть что то новое выйдет наподобие 1060. ну если майнеры начнут все видухи новые скупать тогда точно 1060 6 гиг.

Уже должны на закрытую альфу рассылать ключики. Надеюсь перепадёт

ЗБТ стартует сегодня, проверяйте почту малята!

Украина не входит в список стран на альфа-тест
России тож в с писках нет. ну оно и понятно там парады в честь дайс запрещены . Но в Украине вроде все впорядке с этим хз наверно хуевый гей парад провели.

Назад
Зверху Знизу