Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
продвигая гранд операции выпилить штурм, с начало выпилили 48 тел ,потом полностью
какая то пызда ,чи не ****утые,куча ненужных режимов а выпилить классику
согласен. я хз что у создателей в голове но убрать штурм из батлы это нонсенс .

зато батл рояльчик завезут :іржач: тренды

я в этом году ждал 2 игры, форзу хорайзн 4 и бф, форза 10 из10, бф ну я *** его, в бету поиграю и будет видно стоить это покупать или нет

Свежий геймплей в нормальном качестве

Я eще даже не играл на этой снежной карте а она уже в печенках сидит:D

это называется стрельба по прицелу. один хер начнут ныть и пофиксят. и сделают как тебе нравится. будет стрелять куда попало только не по прицелу.

я буду брать в любом случае . один хер мне играть больше не во что .
Дэн, перелогинься)

Вкратце.

Поскольку Левел Кэп не продался ЕА, как Джек Фрэгз, ему дали побегать всего 10 минут.

Левел отметил такие особенности геймплея:

1. Увеличили таймер гранат, теперь можно от них как-то спасаться.

2. Стрельбу сильно переделали, убрали рандом, но теперь у пушек большАя отдача и валить народ на средней тем более дальней дистанции стало сложно. Нельзя сказать насколько леко будет хэндлить эту отдачу. Лично мне это кажется интересным.

3. Подавление теперь работает только как визуальный эффект, но также спотит врагов.

4. 3д спотинг полностью переработан. Как я понял враги больше не трекаются на карте а только спотятся.

5. Овердохуя снега

6. Врагов в тени и темных помещениях нифига не видно из-за сильного контраста картинки в целом.

7. Из убитых врагов выпадает немного патронов.

8. Можно строить укрепления из ****а и палок, но только в определенных местах, предусмотренных для этого DICE. Причем игрок за эти укрепления получает бонусные очки. Согласен с Чарли, что это какая-то херня.

теперь у пушек большАя отдача и валить народ на средней тем более дальней дистанции стало сложно. Нельзя сказать насколько леко будет хэндлить эту отдачу. Лично мне это кажется интересным.
в БФ3 подавлять отдачу автоматической придрочкой руки под каждый ствол на подсознательном уровне было кайфово

Подавление теперь работает только как визуальный эффект
отлично. Последний раз БФ1 удалил из-за того что меня подавлял саппорт из какого-то медленного ****а со ста метров. Целюсь точно в него из снайперской винтовки - пуля летит хз куда

в БФ3 подавлять отдачу автоматической придрочкой руки под каждый ствол на подсознательном уровне было кайфово

помню в бф4 придрачивался к разным стволам, нормально так уже получалось, а потом они все стволы поменяли в каком-то ****утом февральском патче :D Вот это меня бомбило

отлично. Последний раз БФ1 удалил из-за того что меня подавлял саппорт из какого-то медленного ****а со ста метров. Целюсь точно в него из снайперской винтовки - пуля летит хз куда
не знаю зачем дайс это добавляли из батлы в батлу, начиная с бф3 никто подавление не любил. Отлично что наконец убрали

О, они вернули радиомаяк :молись: Как же его не хватало в БФ1

jdh9ja.webp

осталось вернуть с4 и у этой игры будет шанс)

Авторитета уже смотрели ?

Смотрел видос Мясника. Вроде красиво исполнено, только много взято из 1й. И ни какая это не Батла 5. Максимум Батлфилд 1944.

Назад
Зверху Знизу