Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
если это будет ВВ2 то это будет самая провальная бф за всю историю

Даже хуже бф1? Хуже бф1 могут быть только длс к ней :D

хуже бф1 не будет) но по продажам может просесть)
Лично меня подзаебал этот клуб исторических реконструкций (и если почитать коменты то ОЧЕНЬ многих), а то что они сделают нормальные карты вероятность минимальна.

Лично меня подзаебал этот клуб исторических реконструкций
Я уже особо не жду и не надеюсь на нормальную батлу, уже даже лень догадки по тизеру строить

Это как рассчитывать что гей станет натуралом, возможно но маловероятно :D

вторая мировая притом с таким же ужасным неткодом и серверам с принтом минимум 60
Таже Батла 1 только больше пух и техники ото и все . Дай бог кроме полей и окопов ещё чтото будет.

Дай бог кроме полей и окопов ещё чтото будет.
Пустыни и битвы в пустом море (как в bf1 dlc#3). Ну и высадка в Нормандии обязательно в сингле :D

Battlefield V squads screenshot been leaked

hee8ga.webp

6e819e4ecea3.png

(в руках М1911 и карабин М1А1)

выглядит как длс к бф1. Дайс, ну ёбана

cfch4b.webp

Хаха. Эту батлу я если и куплю, то по грандиозной скидке)) ну разве что она реально будет заебатая

Надеюсь им хватит ума вернуть баланс техники. Но авиация обещает быть имбовой, особенно если они опять планируют запихнуть туда бомбардировщики. Особенно конечно хотелось бы иметь в распоряжении американский бомбардировщик, чтбы иметь возможность скинуть атомную бомбу и сразу выиграть раунд (или даже войну).

хотелось бы иметь в распоряжении американский бомбардировщик, чтбы иметь возможность скинуть атомную бомбу

Ну була літаюча артилерія, AC-130 по-моєму. Не дуже довго він літав, по ньому лупили з усіх зеніток. Ну пару раз можна було встигнути стрельнути.

Ну була літаюча артилерія, AC-130 по-моєму. Не дуже довго він літав, по ньому лупили з усіх зеніток. Ну пару раз можна було встигнути стрельнути.

Ас-130 это аналог дирежабля из бф1, и кстати все еще тогда плевались от этого ас, хотя он не такой страшный, просто раздражает. Я про бомбардировщики вообще-то.

Ас-130 это аналог дирежабля из бф1
АС-130 намного быстрее выносится, раза в три точно, я на Границе Каспия за неполный круг косил его из зенитки сам. Дирижабль, эсминец и бронепоезд из БФ1 это просто нереальная дичь

по ходу камп менять не придется . на ww2 хватит и моего труппа.
печаль. играл в ****о примерно год. затем играть в тоже ****о но в новой упаковке.
короче про уровень кайфа как от батлы 3 можно забыть.
но в любом случае куплю как выйдет. хотя надо бэтку для начала попробовать. хз может удивят картами .

АС-130 намного быстрее выносится, раза в три точно, я на Границе Каспия за неполный круг косил его из зенитки сам. Дирижабль, эсминец и бронепоезд из БФ1 это просто нереальная дичь

Дичь, но самое тупое что они даже особо не играют роли, так дают нубам пострелять чтоб хоть кого-то убили.

Хотя мы как-то играли с чуваком, он на истребителе был а я на танке и вдвоем херачили по этому дирижаблю, вынесли наверно быстрее чем за минуту.

по ходу камп менять не придется . на ww2 хватит и моего труппа.
печаль. играл в ****о примерно год. затем играть в тоже ****о но в новой упаковке.
короче про уровень кайфа как от батлы 3 можно забыть.
но в любом случае куплю как выйдет. хотя надо бэтку для начала попробовать. хз может удивят картами .

Я собирался менять комп, а щас наверно тупо продам, стоит без дела

Назад
Зверху Знизу