Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
и бател паки за пол жизни игры или за бабки.

Возродиться - 25 секунд ожидания и возрождение только на базе
Возродиться с голд-статусом - 5 секунд ожидания, возрождение на захваченных флагах и в скваде :D

меня напрягло как стрелял тяжелый пулемет в трейлере, никакой отдачи

Лабуда якась по ходу. Баба якась з металічною рукою. Я любив Battlefield за реалізм.

даже нет желания второй раз пересмотреть трейлер. Хотя игра вроде достойная и даже шикарная (бухой зомбирус распиздел инфу с закрытого ивента). Презентация полное гавно

Отдаленно понять, что с серией можно будет во время Е3 и в бетке (если будет).
Понять, что за игра можно будет после релиза, когда выйдут все карты.

Вот как надо трейлеры делать, EA-*****-вас-в-дышло

После этого трейлера я сначала пошел собирать челюсть а потом пошел собирать комп который все это потянет)

"можно вызвать ракета ФАУ 1", понятно

Гениально)

Звучит конечно интересно, но есть подозрения что изменения будут косметическими а если нет , то все это будет сильно тормозить ритм игры, комьюнити начнет плакать, ЕА чето поменяет и будет еще хуже.
По поводу лежать на спине, перекатываться и так далее, ребята ***** вы нормальное ******** ножем не можете сделать, какие там перекаты))) ну посмотрим, конечно)
Все это конечно интересно, но если это опять будут ****ые поля, пускай и с физически правильной травой, колючей проволкой и тимворк, то ну его *****.

Открыли предзаказ, буду брать предзаказ Делюкс, ****, все равно грабят, 200 гривен роли не сыграют.
Но конечно поближе к началу бетки, а то еще аккаунт спиздят, вообще охуеть можно будет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2999 рублей Стандартное Издание (1260 гривен)
3499 рублей Эксклюзивное Издание (1490 гривен)

ggfe2b.webp

Открыли предзаказ, буду брать Делюкс, ****

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2999 рублей Стандартное Издание
3499 рублей Эксклюзивное Издание

около 1275 грн за стандарт

Копипастну
Особые задания из издания Deluxe
Эксклюзивное издание содержит особые задания Специальной авиадесантной службы Великобритании и германских воздушно-десантных сил. Вы также сможете проверить свои умения на поле боя в стартовых заданиях.
20 еженедельных воздушных поставок
Вы сможете получать важные припасы в 20 еженедельных воздушных поставках, каждая из которых содержит предмет для индивидуализации.

ПС. Ну типа по правильной дороге пошли, продают скины.

ПС. Ну типа по правильной дороге пошли, продают скины.
это лучше чем разделение игроков на премиум-картах и на ванилла-картах ;) Вроде обещают регулярный новый контент
• Сезоны войны - новый контент постоянно будет переносить вас и ваш отряд в разные ключевые места Второй мировой - там вас ждут новые поля сражений и новое снаряжение.

Подведём итоги:

Игра зачётная, презентация скучная, трейлер - худший который я видел, прям лютая *****а. Игру купить в максимальном издании, режиссёру трейлера лицо обоссать.

:пиво:

Коли з цим розберуться?

dgh5jj.webp

В Steam додали гривню уже.

Назад
Зверху Знизу