Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
только у меня в origin не заходит?
Лучше всего проверять это зайдя в браузере на accounts.ea.com
Если не грузится значит база учётных записей легла

Кто не успевает открыть оружие по Ходу Войны то можно докупить позже. Викерс ща стоит 1700 монет. Но не забывайте про прогресс Прелюдии где 20 рангов - там же куча заданий и шмота.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лучше всего проверять это зайдя в браузере на accounts.ea.com

Если не грузится значит база учётных записей легла

Кто не успевает открыть оружие по Ходу Войны то можно докупить позже. Викерс ща стоит 1700 монет. Но не забывайте про прогресс Прелюдии где 20 рангов - там же куча заданий и шмота.

Как оказалось у меня провайдер положил origin и battle net, олени ебанные, типа мы ремонтируем но когда хуй знает.

Ещё и PS4 ни у кого в сеть не выходит.

Слышал там увеличили ТТК, чтоб нубы не плакали и по пизде пошел баланс оружия) Как впечатления?

Теперь я в Канаде :)

или не получилось

Слышал там увеличили ТТК, чтоб нубы не плакали и по пизде пошел баланс оружия) Как впечатления?
последний патч идеален. все вроде нормально. по стрельбе все отлично. хз что они там поменяли но вроде как и было.

Привет, сообщество Battlefield,

От лица команды Battlefield я хотел бы принести извинения за молчание в последние дни касательно темы TTK [Time To Kill, время, за которое вы убиваете игрока. Здесь и далее: прим. пер.]. Мы были заняты обсуждением произошедшего и разделения сообщества — последнее никогда не было нашей целью. Мы всегда прислушивались к тому, что вы говорили.

ТАКИЕ изменения в игре должны стать более прозрачными и быть заранее известны всему сообществу. Мы улучшим аспект выхода обновлений в будущем и будем отвечать быстро — если у вас возникнут вопросы или претензии.

Так зачем же менять TTK сейчас? Идея была наша — наблюдая за новыми игроками, которым приходилось тяжко из-за куда более профессиональных игроков, мы решили проверить возможное решение в течение [новогодних] праздников — позволив каждому играть с комфортом.

Как известно многим ветеранам серии, игры Battlefield всегда улучшались и менялись на основании мнения сообщества. Battlefield V не стала исключением. Мы услышали вашу позицию - большинство предпочло бы сохранить старые значения TTK, а лишь один плейлист со старым TTK не позволяет вам получать удовольствие в полной мере. Чтобы это исправить, плейлист будет добавлен на все режимы, позволим вам шанс сделать выбор между старым и новым. В начале следующей недели мы скажем, когда добавим эти плейлисты.

Пожалуйста, говорите нам и дальше, что вы думаете о наших изменениях. Мы хотим также сказать спасибо за весь конструктив и конкретику касательно этих изменений. Спасибо.

~ Команда Battlefield.

щось такэ ну если будут менять то жопа игре.
вон идеально было в хардлайне пару патчей на всю игру. и до сих пор там все идеально.

как только выходит батла начинается нытье долбаебов которые и через месяц играть в нее не будут. особенно я орал в батле 4 как дебилы ныли в превосходстве карта шанхай что бы закрыли второй этаж. а то бля их кемпера заипали. ебанутая подержка так и сделала. и итог было гдето 5 серверов на каторой была ротация только этой карты и они всегда были полные. после закрытия лифтов входа на 2 этаж. 1 день и сервера пустые . не кто больше там не играет. от добились дебилы что бы вообще не кто не играл. ну играйте теперь на пустом сервере. и так всегда . не помню не одну батлу что бы в итоге за 2 года патчанья что то стало лучше.

вот сейчас допустим игра работает идеально . все просто заебись.
вот нахуй лезть и что то менять. лучше бы уроды пару карт лишних сделали.
а то так патчим. патчами исправляем то что напатчили и так 2 года.
нереально бесит эта херня.

на первом видео в начале у чувака отдачи вообще нет . у меня есть. и примерно у 95 процентов игроков то же есть отдача. если он ебашит с макросами причем тут игра?
дальше я видео не смотрел. ютуб конечно круто . ты возьми лучше поиграй и сделай выводы.

там ввели режим так называемый реалистичный . если я не ошибаюсь с другим ттк вот може там что не так. я разок зашел увидел реалистичный с мини картой интерфейсом и прочей херней + не выбрать карту где хочу поиграть больше я туда не захожу.
то что было в стандартном режиме то и осталось не вижу не каких изменений в плане стрельбы.
между последними двумя патчами были немного траблы куча пуль не кто не дохнет я об этом писал выше. сейчас все как и было при реализе игры.

поломали ттк в угоду ракам, единственное что было в бф5 пиздато взяли и поломали.

я хз что вам не так. все что заметил можно успеть раздуплится когда в тебя стреляют.

снайпером на видео не играл он без изменений и так понятно. медик изначально был говном ели качнул 2 скина золота . штурмовик с винтовкой страшная херня ну и пуликом кемперить смакотоа.
вот гляньте пожалуйста видео все косит как положено . видео на 1 карте примерно последнии 10 минут игры. немного подвырезал.

потратьте 6 минут и объясните разницу что было в момент выхода игры и сейчас. между патчами последними было у меня что хер кого завалишь сейчас все норм.

Там в основном оружие медика чуть ослабили, в остальном без разницы. Трехстволка самый смак, выносить в упор чистое удовольствие. Да и 12G Automatic поприятнее стал чем на релизе.

Если продолжат каждую неделю давать новое оружие то будет збс. Если не учитывать сеттинг то у меня к игре почти нет претензий. Я ожидал что будет намного хуже. Не хватает заданий для техники и прокачек-надрочек всяких в целом. Хотя это компенсируют жетоны (сбить 600 врагов техникой, восстановить 25000 здоровья бинтами, уничтожить 150 единиц техники минами и т.д.), спрятано просто далеко

Если так задуматься и играть то не во что, так что как есть тоже огонь.

потратьте 6 минут и объясните разницу
а теперь попробуй первым забегать на точки их захватывая когда там куча людей и почувствуешь разницу, если раньше если ты умеешь играть можно было в соло разваливать пачками их, то теперь ты выходя на толпу с таким ттк убиваешь одного и тебя спать укладывают

c далека сидеть и накидывать разницы не видно, а тащить в авангарде это теперь другая игра

12 го как патч вышел я играл в линию фронта режим и жостко огребал когда потел на победу
а оказалось вот что патчик, полностью согласен с эти типом

у меня проблем не возникает и такой же счет как и раньше, но это ттк я чувствую, вижу, и мне оно не нравится вообще

Понятно.
Я то же самое говорил, ЕА компния с устаревшей моделью и туповатым самоуверенным менеджментом. Не уверен, что буду вообще брать этот шедевр.
П.С. Щас вспомнил, у меня с этим чуваком была дискуссия на ютубе, где он защищал батлу) Но походу он мнение поменял

Назад
Зверху Знизу