Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
как по мне хардлайн лучше чем батла 1
еще 2-3 года играть не в хуй.
помница как была бэта хардлайн ты поиграл и 3х этажным хуем обложил хардлайн 100500 раз какой он очковый,и пиздец играть в этот вздрочь, и да такое же у тебя было с бф4 после беты, тоже очколин отстой пидарский и т.д.

И сколько по итогу у тебя на 2х аках в бф4 часов в сумме и сколько часов в хардлайне?

помница как была бэта хардлайн ты поиграл и 3х этажным хуем обложил хардлайн 100500 раз какой он очковый,и пиздец играть в этот вздрочь, и да такое же у тебя было с бф4 после беты, тоже очколин отстой пидарский и т.д.

И сколько по итогу у тебя на 2х аках в бф4 часов в сумме и сколько часов в хардлайне?
две очковые игры. третья на подходе. играть и кайфовать от игры это разные вещи. кайф игры остался в коде 4 и батле 3.
напомню еще раз. меня кроме шутеров подобных батле абсолютно не чего не интересует. потому приходиться играть в то что более менее похоже на шутер.

Новый Ориджин збс, хоть выглядит нормально. Полностью новый интерфейс. Пока бета.

FW6DVgt.jpg

2Sgc29W.jpg

Новый Ориджин збс, хоть выглядит нормально. Полностью новый интерфейс. Пока бета.

Твои скрины тоже в бете :D
А дизайн давно пора было сменить, этот по-современней, меня правда интересует когда они уже придумают что-нибудь с очками за достижения, хотя бы допскидку наваяли или игры/плюхи бесплатно за определенное колличество(от таких евреев не дождемся) или как в юплее таблицу друзей, а то они до сих пор в роли отстающих

разыгрался, заебок, шпилю нормально, длс1 пиздатое с замесами Локер стайл
никто не хочет собраться открыть оружие Синдиката? Нужно 5 рыл и длс4

Останнє редагування:
Запустил, минут на 10 хватило, чет бессмысленное беги-стреляй не вставляет:(

конечно не вставляет беги-стреляй, для илитных геймеров 10 из 10 это
беги-стреляй-укрывайся-перекатывайся для шутера
воруй-убивай-еби гусей для РПГ

фуух, взял оружие синдиката. просто пиздец. Можно поднять только одному человеку за весь раунд, а для открытия нужны пятеро.
Пробежал быстрее всех без очереди и поднял. Дважды обозвали пидором, но оружие у меня

IQU5gr25gKs.jpg

Назад
Зверху Знизу