Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Криминал Активити отличное длс. Карты понравились, очень плотный бой. Лучше чем некоторые карты из основной игры

как по мне хардлайн лучше чем батла 1
еще 2-3 года играть не в ***. :(

как по мне хардлайн лучше чем батла 1
еще 2-3 года играть не в ***.
помница как была бэта хардлайн ты поиграл и 3х этажным хуем обложил хардлайн 100500 раз какой он очковый,и ****ец играть в этот вздрочь, и да такое же у тебя было с бф4 после беты, тоже очколин отстой *****ский и т.д.

И сколько по итогу у тебя на 2х аках в бф4 часов в сумме и сколько часов в хардлайне?

помница как была бэта хардлайн ты поиграл и 3х этажным хуем обложил хардлайн 100500 раз какой он очковый,и ****ец играть в этот вздрочь, и да такое же у тебя было с бф4 после беты, тоже очколин отстой *****ский и т.д.

И сколько по итогу у тебя на 2х аках в бф4 часов в сумме и сколько часов в хардлайне?
две очковые игры. третья на подходе. играть и кайфовать от игры это разные вещи. кайф игры остался в коде 4 и батле 3.
напомню еще раз. меня кроме шутеров подобных батле абсолютно не чего не интересует. потому приходиться играть в то что более менее похоже на шутер.

Я в батл 3 шпилю уже почти три года и норм. На 4ке наиграно 21 час. Пока не особо тянет. Меня очень тормозит интернет, у меня хуевый.

Новый Ориджин збс, хоть выглядит нормально. Полностью новый интерфейс. Пока бета.

FW6DVgt.jpg

2Sgc29W.jpg

Новый Ориджин збс, хоть выглядит нормально. Полностью новый интерфейс. Пока бета.

Твои скрины тоже в бете :D
А дизайн давно пора было сменить, этот по-современней, меня правда интересует когда они уже придумают что-нибудь с очками за достижения, хотя бы допскидку наваяли или игры/плюхи бесплатно за определенное колличество(от таких евреев не дождемся) или как в юплее таблицу друзей, а то они до сих пор в роли отстающих

разыгрался, заебок, шпилю нормально, длс1 *****тое с замесами Локер стайл
никто не хочет собраться открыть ****** Синдиката? Нужно 5 рыл и длс4

Останнє редагування:
Согласен заебок:D мне так классно не играется

Запустил, минут на 10 хватило, чет бессмысленное беги-стреляй не вставляет:(

конечно не вставляет беги-стреляй, для илитных геймеров 10 из 10 это
беги-стреляй-укрывайся-перекатывайся для шутера
воруй-убивай-еби гусей для РПГ

2 часа ******ись с народом и не открывается ****ий склеп
Может только в Захвате можно? Мы в угоне делали

фуух, взял ****** синдиката. просто ****ец. Можно поднять только одному человеку за весь раунд, а для открытия нужны пятеро.
Пробежал быстрее всех без очереди и поднял. Дважды обозвали *****ом, но ****** у меня

IQU5gr25gKs.jpg

Назад
Зверху Знизу