Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
фуух, взял ****** синдиката. просто ****ец. Можно поднять только одному человеку за весь раунд, а для открытия нужны пятеро.
Пробежал быстрее всех без очереди и поднял. Дважды обозвали *****ом, но ****** у меня

IQU5gr25gKs.jpg

ну так дополнение так и называется Battlefield Hardline. Предательство :D

****ец, ну и как выполнять синдикат в 4длс? Раздали все длс, а серваки уже пустые, че за ***ня. Вообще нет серваков с людьми ни в одном длс, хотя пару недель назад было полно с длс1. Беда, ох беда с этой игрой. Я бы и дальше играл, но народ хер че повыполняешь. 2 тысячи игроков на пк. На пс4 то *******, 23к. Придется покупать БФ1

Купил вчера стандарт. Сервачков как-то мало:D

Ну как бы на отвал башки не тянет. Даже НФС воткнули. Если сравнивать с батлой 4, то хардлайн убог. Игра прошла бы за онлайн шутанчик без приставки Батлфилд, но жлобы из Дайс решили по другому.
Пока впечатления неоднозначны. Угон веселая штука, но какой-то балаган выходит. Монеты и *****, черный поц на аватарке.

потому что игра - мод на БФ4
Двигло от БеФе4. Буду пробовать дальше, но после хардлайна вошел в 4ку и сразу понял что к чему и где я был и куда пришел. При том что я еще тройкой балуюсь большую часть времени

Вчера пробовал Секонд асулт, карта Каспийская граница. Супер. Всю эту бы графищу да на тройку натянуть. Вообще можно было бы посмотреть на такую себе солянку из самых крутых карт батлы. Не 4 штуки из дополнения, а прям Батлфилд без всяких цифр. Или Batlfield. Real War. Да с сервачками на человек сто:D Загнул, да?

Двигло от БеФе4. Буду пробовать дальше, но после хардлайна вошел в 4ку и сразу понял что к чему и где я был и куда пришел. При том что я еще тройкой балуюсь большую часть времени

Вчера пробовал Секонд асулт, карта Каспийская граница. Супер. Всю эту бы графищу да на тройку натянуть. Вообще можно было бы посмотреть на такую себе солянку из самых крутых карт батлы. Не 4 штуки из дополнения, а прям Батлфилд без всяких цифр. Или Batlfield. Real War. Да с сервачками на человек сто Загнул, да?

Я вчера вернулся в бф3 спустя 3 года, время летит, а игра до сих пор топовая:клас:
Правда активность уже упала, серваков на АК, как в хардлайне 2-3 не пустых, а вот на стандартных аншлаг, что неудивительно с халявой:D
Ничего не загнул, мне эти карты на движке бф4 и сетевым кодом тройки, а еще 100 челов для мяса, такая батла была бы играбельная на века !

Я вчера вернулся в бф3
Я спустя пару дней. Первый раунд туго, а потом легче. КьюСи радовал мясным раундом и сервак рухнул. Реально крошиво было. АК есть чуток, но слабенько. В Бандаре веселился недавно, раки были в противниках. Хотя я и сам рак, но то еще речее:D

Какой же я нубяра. Натупил пипец. Зашел в схватку, буквально положил двоих и все, ушел в затупок. У меня так всегда, зайду максимум до 7-9 положу и все, тупить начинаю. Лезу напролом, когда в упор стреляют, я пытаюсь перелезть через забор к тому кто стреляет.

А кто же наказал так штурмовика? Одни дробовики.

Пока мнение таково. Оно то и *** никому не нужно, но все же. Графа чуть лучше тройки, а геймплей КС Го. Карты огромные, людей мало(имею ввиду, не пропорционально как-то. а еще в горроде и улицы пустынны, как при апокалипсисе), а если много, то балаган полнейший. Бегают сутулые дрищи нарики, одни в жилетах полис, другие в капюшонах. Если упор на пехоту, то на кой черт карты многоэтажные? Бегать друг за другом. Постигнет игру участь КС, с весны 11 часов наиграно.
Хотелось мне купить что-то. Синглы смысла нет, я их редко играю по два раза. Значит онлайн. А так как я поклонник батлы, то ясен пень что брать. Первая пока не интересна и дороговато.
Зашел в тройку, штурм Эпицентр. Карта охуенно продумана, играется супер.

Зашел в хардлайн, схватка Дом с травой. Это ****ец. Поле боя-крыша ангаров

В тройке любую карту возьми и играй. Что пёхом, что на технике.

С 4 не ровняю, ибо у меня ощущения от нее спорные. Бесят китайские деревни и какая-то попсовитость.

Останнє редагування:
а вот у меня игра *** запускается .
еа *****асы иначе не скажешь.
хз че делать :(

А перекачать? что говорит? Ошибки

Извините, но, похоже, игра не запустилась должным образом.

Выполните перечисленные ниже шаги и попытайтесь запустить игру после каждого из них:
Убедитесь в том, что все драйверы обновлены
Перезапустите Origin
Восстановите игру в Origin
Перезапустите свой компьютер

винду и игру уже менял. толку 0.

Назад
Зверху Знизу