Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
именно от DICE будет батл 5. посмотришь потом.

если в 2015, то оно сырое будет ****ец

хотя глава ЕА говорил об программе раннего доступа, вот по ней вполне могут альфа-версию запустить до конца 2015 (как с бф4, только в этот раз скажут что это альфа, а не "релиз")

если в 2015, то оно сырое будет ****ец

хотя глава ЕА говорил об программе раннего доступа, вот по ней вполне могут альфа-версию запустить до конца 2015 (как с бф4, только в этот раз скажут что это альфа, а не "релиз")
ну так это традиция . склепать как нибудь . потом патчить 2 года и не доделать до конца. ***** все что там было нормальное изнчально в игре. забить на нее и выпустить следующий батл.

к бабке не ходи будет батл 5 осенью 2015.

Battlefield не станет ежегодным, несмотря на выход Hardline в этом году.

По словам вице-президента ЕА, главы студий DICE и Visceral встретились в Барселона около трех лет назад, после встречи они пришли к продюсерам ЕА с идеей Hardline.

"Игра с механикой Battlefield про копов и грабителей была с нами, командой DICE, около десяти лет. В начале этого века у нас даже были рабочие концепты, мы называли игру Urban Combat. Мы немножко затянули, но мы ждали этой игры долгое время."

ЕА согласилась отдать разработку Visceral, если те сделают финальное дополнение для Battlefield 3 - End Game.

"Это не означает, что Battlefield станет ежегодным франчайзом, или что мы теперь всегда будем выпускать игру ежегодно до скончания веков. Я понимаю это может выглядеть так, но что случилось - то случилось."

Так что прийдется тебе в бф3 еще года два задротить:D

Battlefield: Воруй-убивай)

Тут кто-то писал, и я с ним согласен, что сильной стороной будет сингл и наверно кооп.
А мультик — так, веселое дополнение, чтобы побольше народа купило.

Battlefield: Воруй-убивай)

Тут кто-то писал, и я с ним согласен, что сильной стороной будет сингл и наверно кооп.
надежда на сингл интересный, но по роликам он деревянный выглядел, мультик для своей ниши воруй-стреляй выглядит очень ярко и динамично, то что они хотели сделать они сделали, я считаю получится отличная игра но если до 300 грн, пока же цены предзаказа за 500 это овердохуа для это даже с заголовком бф

Так что прийдется тебе в бф3 еще года два задротить
2 точно не придется . а вот год с копейками это ближе к теме.
или ты думаешь они враги себе? не смеши.
не выпустят батл 5 в 2015 сразу минус кучу миллионов долларов. я думаю *****ов нет.

не кто это ****о не купит. по крайней мере из темы батлы точно не кто купит.

последняя неделя беты стала открытой, кому не дали или кто еще не успел, заходим на оф сайт и получаем доступ

Останнє редагування:
С удовольствием. Я только пол года, как купил. Раньше категорически онлайн не играл, а сейчас оторваться не могу.

Ага, но никогда уже все прокачено за 2 года, по второму кругу не тянет, а у нас тут есть чел, который и по третьему будет, посмотрел бы как ты оторваться не мог:D
И лоханулся ты с покупкой, бф3 то уже на халяву раздавали:рл:

Побегал в бету, сначала понравилось, а потом понял что тупой разводняк на фоне BF3.

И лоханулся ты с покупкой
Не жалею:D Парочку акк сделал на всякий;) Переходи на 4. Мне там нравится, как минимум три локации. В каком то дополнении есть Граница Каспия, Метро на новом движке.

Назад
Зверху Знизу