Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
1499 рублей за стандартную версию. В пересчёте на наши - 529 гривен. Чёбля, ****улись? Я точно покупать не буду. Бетку обкатаю, а до БФ5 мне хватит четвёртой части. Если не хватит - еще бф3 лежит свежак.

Поглядел видео и всякие записки. Видать будет медаль за отвагу только под маркой бф

В вк ток шо видел ролик с бэты как тип на пустой карте лётает

вот видос

проработка карт не впечатлила, окна на небоскрёбах вообще из 2003 года :D жду живой геймплей с кучей народу, мясцо

Останнє редагування:
Логвинов жирдяй уже покатал говорит жир будет, хотя у него что не игра то всё жир, задрот эбаный

почти тот же самый батл 4 + графа ****нская.
звук один в один как и в 4 батле то есть уебище
следы от гранат + от пуль снайперок. просто кошмар.
разгон бойца такой же ****нский как и в 4 батле
вид оружия это просто ****ец.

и того . ебашу дальше в 3 батл еще 1.5 года авось в 5 батле что то будет

я сам на новом аке начал в 3й катать, *** ну третий хорош без базара, но выглядит играя сейчас в него устаревшим в плане графы и окружающего мира, как бы фанерным

А по поводу 4го я недавно во время очередной катки сказал истинную вещь, что дайс делая бф4, потратили все ресурсы и время тупо на карту "Шторм на Парасэлах" чтобы на Е3 у всех пися стояла, а так и было, а потом мой друг меня поправил и сказал что не на карту, а тупо на сам шторм и волны.... и я добавил, "ах да и падающий небоскрёб"
Печально осознавать что так оно и есть

Да уж по видосу видно, что это бф4 в новой обертке и карта как Шанхай, что уже не зачет, будет с море кемперами на крышах, хотя вот графически мне показалось больше похож на бф3, ждем видос с полным сервером, тогда стрельбу увидем

Ну хз, если карты реально крутые будут (в чем сомневаюсь) + режимы запилят увлекательные, то и на графон пофиг.

t_CtLItT4rQ.jpg

TtYDoPhiB74.jpg

pwR-wjnXWnk.jpg

DDjZPvvyeFQ.jpg

-21mWEJRBGU.jpg

скрины охуительно выглядят.

но ролик *** в стиле собаки :рл:
такое впечатление что это очередное творение кода
если честно чуть не блеванул .

Разработка Battlefield: Hardline стартовала в начале 2012 года

Разработка Battlefield: Hardline началась еще в начале 2012 года или около того. Креативный директор Ян Милхам (Ian Milham), заявил на форуме NeoGAF о том, что разработка проекта началась "примерно за год до релиза Dead Space 3".

Он сказал следующее:

"Игра находится в разработке уже долгое время. Основная команда приступила к работе над проектом за год до выхода DS3. У нас всегда в разработке находилось несколько проектов различных масштабов. В настоящее время мы так же занимаемся Star Wars, но при этом у нас есть еще новый IP".

Вот так вот, уже 2 года пилят, а не один как все думали;)

Завтра в 10 часов вечера будет выставка EA на E3, будет куча нового

-Mass Effect
-Mirrors Edge
-BF Hardline
-BF4 Dragon's Teeth
-Star Wars Battlefront

Назад
Зверху Знизу