Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
ну кому как,для меня режим классный,всегда на нем разомнусь потом на штурм,только хард больше не прет..,
на схватке классно играть 4х4 или 2х2,прет такая игра
со временем каша надоедает...

Народ, а предусмотрено ли управление поворота башни танка с клавиатуры, а то гонять 3-4 раза мышака по коверу, чтобы развернуть башню на 180 градусов напрягает. И ещё. Я почти не играл реконом, по этому мне интересно, как использовать датчики перемещения? Что-то их почти 200 раз импользовал, а толку никакого.

датчик эфективен на аркаде,у тебя тогда и твоих бойцов отмечается на карте враг,особенно полезная штука когда ты в засаде и чтобы неподошли неожиданно

датчик эфективен на аркаде,у тебя тогда и твоих бойцов отмечается на карте враг,особенно полезная штука когда ты в засаде и чтобы неподошли неожиданно
да на аркаде круто их применять, а на харде ***** когда подбишает ктото датчик пищит и хер поймеш где он))

Народ, а подскажите-ка где можно глянуть характеристики перков, оружия и т.п. Интересно насколько эффективны патроны магнум, сколько взрывчатки на танк надо со 100% "здоровьем" и т.д.

вот только такая есть таблица:
154aeb6debad.png

и такая:
105f23196516.jpg

Останнє редагування:
Привет. Я недавно нача играть. Скажите, где вы собираетесь (любимые сервера наверное) и по времени обычно когда?

ЗЫ. Вот мой профиль если что,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дайте сыль плиз де смотреть скок опыта нужно на каждиый лвл, а то я потерял терь найти не могу)

вобще ты можешь видеть в самой игре(меню) сколько нужно очей что бы было следущие звание(он же левел)

лучше этого не видеть - переборщили они с количеством опыта для уровней после 30го
та ето ***** вообще, мне просто хотелось узнать сколько в сумме нужно опыта еще после 31 лвла)

лучше этого не видеть - переборщили они с количеством опыта для уровней после 30го
ода думаю что это некогда незакончится,вернее незакончу :D
самое лучшее набирать в режиме штурм на маленьких картах,больше всего из всех режимов дает очей,ну и еще ..если прокачали ****** до платины ,начинайте качать другое,так как от прокаченого уже нихрена недает,
а вобще это замануха удержать игрока,ну покрайней мере не так как в коде 10 престижей :D

та ето ***** вообще, мне просто хотелось узнать сколько в сумме нужно опыта еще после 31 лвла)
самое интересное начнется после 40 :D

стоит хотя бы для того,если начал то закончи!:D

ода думаю что это некогда незакончится,вернее незакончу
самое лучшее набирать в режиме штурм на маленьких картах,больше всего из всех режимов дает очей,ну и еще ..если прокачали ****** до платины ,начинайте качать другое,так как от прокаченого уже нихрена недает,
а вобще это замануха удержать игрока,ну покрайней мере не так как в коде 10 престижей
да ето уже мободроч)) я тоже так делаю))

Добавляемся в друзья Maztek

подсчитал что б от 30 лвла вкачать 50, то же самое что еще 3 раза 30 выкачать норм... 5.4 миллиона опыта норм..........

Давайте вместе сыграем как нибудь..

я уже забил, игра надоела:) брат только рубиться...

гыгы уже наиграл больше 300 часов))

Назад
Зверху Знизу