Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
какая винда? pb скачай и обнови,и дрова свежие?

PB
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

винда xp sp3
дрова на видак свежие
пб делал серовно так(((((((((

хз,
попрбуй установить по умолчанию

Разработчики Bad Company 2 объявили, что уже в начале следующей неделе будет установлен крупный патч, весом примерно в 500 мегабайт. Администраторы серверов смогут производить значительно больше настроек сервера (например, количество билетов, время возрождения или наличие техники для каждой карты), а игрокам станет удобнее выбирать сервер за счет новых опций фильтрации и возможности становиться в очередь при попытке зайти на переполненный сервер. Кроме того, будут установлены и исправления игровой механики. Например, разработчики улучшат управление вертолетом и добавят опцию выпускать противоракетные средства, а также вновь введут возможность бить ножом в спину. Кроме того, игроки смогут использовать чат даже во время смерти. Разумеется, не обойдется и без исправлений багов.

все проблему вылета решил переустановкой винды... все рады и я тож))

гг супер кардинальное решение проблемы, П С добавляйся ники в подписях, заходим под вечер 21+

А панк бастер у всех норм апдейтился до версии 22... , у меня ни в ручную, ни с сетапом не апдейтится , пишет не могу переконвертировать дллку с временной директории в папку с игрой , пипец прога.

ключик есть у кого? )

А панк бастер у всех норм апдейтился до версии 22... , у меня ни в ручную, ни с сетапом не апдейтится , пишет не могу переконвертировать дллку с временной директории в папку с игрой , пипец прога.
да все нормально,хз че могут быть за траблы:(

Подскажите, у кого нить был белый экран? и если да - как боролись?

да был,но был до патча,сейчас временами только зависания и выкидывание из игры((,
после обновления дров и пб его нестало
зы
если стоит винда7 запускай от админа

стот винда 7.. иногда белый экран... иногда синий... а иногда фриз и рабочий стол... прикумаривает..
Кстати, посоветуйте на каких серверах играть лучше... пинг вроде нормальный везде..

с самым маленьким (пинг),значит сервер в германии,но поподаются лагающие даже с маленьким пингом(теряются пакеты),но тут неугадаешь
самый популярный режим это захват)(с передатчиками)начни играть на хардкоре (имхо),а то на аркаде дадут ****ы))(может и желание отпасть и игра покажется калом)приловчишься передвигатся стрелять тогда на аркаде(просто там нужно пол обоймы высадить)

сам только начал. достает конечно полобоймы всаживать...
я думал на хардкоре сложнее.. если на аркаде ****ы дают, то на харде наверное вообще вылезти не дадут? ;)

не там тож нормально (только валишь с двух выстрелов),двигаться всегда нужно,оч много играют снайперами,вот их отлавливать нужно))

зы
у медика рулит м-60 колиматор и утяжеленный ствол+у него есть чудо оживитель и аптечка)),прокачай его в первую очередь))
у штурмовика-абакан колиматор
инжинер-аксу
у рекона м-24 режим бега ,******** магнум и броня

Пробуй запустить сетап от имени администратора.

а вы базарите по радио чату в игре? я не пойму как им пользоватся...

лол
в настройках посмотри на какую кнопку жать что бы говорить))

Назад
Зверху Знизу