Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
MP – Фильтры для опций поиска серверов теперь запоминаются
MP – Punkbuster фильтр теперь работает как должен
MP – Новый браузер серверов
MP – Попытка подключения к заполненному серверу больше не приводит к зависанию надписи Please Wait

Это глюки ?)))) Это всего лишь фиксы, для удобства игры. Глюки это уже другое, аля подвисания и т.д..

добавить можно когда у обоих игра запущена,
я в игре обычно в 22,00 -))

там много что непофиксили))
скрин немогу сделать не через виндос не через хфайр ((

ОК, кину завтра заявку в 22-00 ровно, а то скок не кидаю все мимо

аналогично , сеанс связи в 2200

надеюсь вы все в хард катаете?-))

зы
скайп chechen_ua
так быстрее найдемся

Раш более по фану. Лежать жопой к земле за снайпера на харде тупо утомляет.

ну кто срет а кто и играет
после патча все оч плохо стало на раше
уменьшена убойность и подняли на 20%хп
как по мне это невесело

ролик норм)

посоветуйте плиз де можно купить дешего лицуху

только ключ на плати ру

Хард - удел снайперов, большинство кемперит. Штурм на нормале самое оно! Забыл зайти в 22 - 00, щас в скайп добавлю завтра напишу.

Хард - удел снайперов, .
вот ненадо обобщать:) тут картина 50/50
есть серваки которые админятся,предупреждение сразу за любителей в кустах,если непонимает кто то, то кик:)
меня больше режим схватка прет,на захвате как незайду, редко бегают командно ,каждый сам по себе,становится неинтересно,но бывают и исключения :)

плюнул,поехал купил лицуху в бомбе
добавляйте ник CLIPOI

меня больше режим схватка прет,на захвате как незайду, редко бегают командно ,каждый сам по себе,становится неинтересно,но бывают и исключения

Дык полно кланов, регистрируйся, заходи в Тим Спик и играй с командой.

у меня есть напарники-)),но предпочтение схватке))xd тренирую свой айм_))

Да ток на харде не аим решает, а кто кого подсидит, кто кого раньше увидел, кто раньше стрелять начал. Аим это реально схватка или штурм причем в защите когда валят со всех сторон, когда заканчиваются патроны у Абакана и последних 2х врагов убиваешь с пистолета, когда и на нем патроны кончаются в бой идет подстволка. Вчера 3й раз играя на харде стал подумывать про бронежилет, от горе снайперов, да и хард огорчает отсутствием у русских штурмовых винтовок средств хоть как то прицельно стрелять с подствола.

какие то ратио у вас :(

ну дак мы не инженеры с КГ и не медики с M60 до нерфа
П. С. зацените видео снайпера

Да ток на харде не аим решает, а кто кого подсидит, кто кого раньше увидел, кто раньше стрелять начал. Аим это реально схватка или штурм причем в защите когда валят со всех сторон, когда заканчиваются патроны у Абакана и последних 2х врагов убиваешь с пистолета, когда и на нем патроны кончаются в бой идет подстволка. Вчера 3й раз играя на харде стал подумывать про бронежилет, от горе снайперов, да и хард огорчает отсутствием у русских штурмовых винтовок средств хоть как то прицельно стрелять с подствола.

в любом режиме решает кто раньше увидел(и еще решает пинг)
броник на харде сильно неспасет:)
а то что прицела нет,так (имхо)для меня это одно удовольствие:)

какие то ратио у вас :(
а чем ненравится??:)что не так?

ребят помогите, купил лицуху, инсталю все норм, зарегался, начинаю игру идет загрузка - зависает и сбрасуется на роб стол, и нече не пишет((

Назад
Зверху Знизу